Перейти к содержанию
Asterios

Помогите найти трек друзья))

WhiteHeal

Рекомендуемые сообщения

В 24.08.2016 в 08:52, WhiteHeal сказал:
Показать  

Братиш это походу само пал ;(

андрей ищет музыку на форуме астериоса. я понял так. 

Не понимаю, как можно слушать русский реп? Там же просто набор слов под слизанную музыку. Рассуждать на тему вкусов глупо, но все же "это" даже музыкой назвать нельзя. Одобряю все направления музыки: попсу,хард, пост рок, метал, джаз и т.д. Кроме этого набора слов. 

Ошибаетесь. Не являюсь фанаткой жанра, но среди них есть замечательные представители:

Рем Дигги
Мияги

Крек Ассаи

Да много кто и поверьте, многие иностранцы очень высоко оценивают некоторых представителей этого жанра.

А кустарничество - так оно везде может быть.

В 25.08.2016 в 07:58, Мелисса сказал:

Не понимаю, как можно слушать русский реп? Там же просто набор слов под слизанную музыку. Рассуждать на тему вкусов глупо, но все же "это" даже музыкой назвать нельзя. Одобряю все направления музыки: попсу,хард, пост рок, метал, джаз и т.д. Кроме этого набора слов. 

Показать  

ну если слушать витю ака и некоторых других представителей андеграунда российского рэпа, то да.

а в целом ты еще не доросла.

Спасибо ребят,как же не обратиться к Форуму Астериоса),всегда с треками выручал =**

В 25.08.2016 в 12:38, 2ez4u сказал:

ну если слушать витю ака и некоторых других представителей андеграунда российского рэпа, то да.

а в целом ты еще не доросла.

Показать  

не доросла? что за бред. Я слушаю то,что мне нравится, и не нуждаюсь в чем-то вкусе, и мнения. А тем-более, что существует какие-то выдуманные возрастные категории. Да и из знакомых, которым явно не по 18-20 лет, никто не слушает это направление. 
Так что я думаю, что это ты скорее не дорос, чем другие. 

В 25.08.2016 в 11:22, GM-Kseniya сказал:

Ошибаетесь. Не являюсь фанаткой жанра, но среди них есть замечательные представители:

Рем Дигги
Мияги

Крек Ассаи

Да много кто и поверьте, многие иностранцы очень высоко оценивают некоторых представителей этого жанра.

Показать  

почему на радио нет русского репа ? я еще давно предлагал поставить

Ну в данном нон-стопе есть одна песни Реми Дигги - на юг

И есть Тати - колесо (хоть Тати так себе рэп)

В 25.08.2016 в 07:58, Мелисса сказал:

Показать  

у меня переняла .. я так всегда говорил

В 25.08.2016 в 13:13, Мелисса сказал:

не доросла? что за бред. Я слушаю то,что мне нравится, и не нуждаюсь в чем-то вкусе, и мнения. А тем-более, что существует какие-то выдуманные возрастные категории. Да и из знакомых, которым явно не по 18-20 лет, никто не слушает это направление. 
Так что я думаю, что это ты скорее не дорос, чем другие. 

Показать  

я не говорил про возрастные категории. просто не доросла = не испытывала, не понимаешь - понимаешь? никакое мнение я тебе не навязываю, хоть татушек слушай - вообще все равно. нравится - слушай , не нравится - не слушай. и мнениЯ существуЮт разные, но каждый остается при своем мнениИ.

• 4 недели спустя...
  В 25.08.2016 в 17:39, 2ez4u сказал:

я не говорил про возрастные категории. просто не доросла = не испытывала, не понимаешь - понимаешь? никакое мнение я тебе не навязываю, хоть татушек слушай - вообще все равно. нравится - слушай , не нравится - не слушай. и мнениЯ существуЮт разные, но каждый остается при своем мнениИ.

Показать  

щас бы русскому учить на форуме 2016

В 25.08.2016 в 11:22, GM-Kseniya сказал:

Рем Дигги
Мияги

Крек Ассаи

Показать  

Мияги? Вкус где потеряла? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...