ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 я конечно все понимаю, что он омномномном на права ... но все же почему он забанил в мамбле меня?) это жи общая мамбла потому что он петух?) или я хз почему... p/s/ еще вечно интересующая тема меня) почему мне дают бч за хч, а этому петуху нет) интересная дискриминация не правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 потому что ты ему яжку не ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Люд ты же его знаешь, ему лишь бы кого то забанить, он от этого кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: потому что ты ему яжку не ставишь у него есть похотливая подмышка , которая за хиро яжку варит ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 27 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: почему мне дают бч за хч, а этому петуху нет) интересная дискриминация не правда?) За какие сообщения я должна выдать ему бан чата? Предоставьте скрин-шот, пожалуйста, иначе жалоба беспредметная. Так же напишите, откуда у вас доступ к нашим логам чата и логам сервера и откуда вы знаете кому выдаётся бан чата и за что, а кому нет? 27 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: но все же почему он забанил в мамбле меня?) это жи общая мамбла Мамбла Asterios и на неё распространяются все правила сервера, потому когда вы оскорбляете одного из Администраторов Мамбл - конечно будут последствия в виде банов. А отпускать шутейки в адрес мамы, которая умерла и вы об этом знаете - я даже не знаю какую оценку давать подобным сообщениям. Я думаю, каждый это сделает сам и вам бы советовала тоже над этим подумать. Возможно, есть темы на которые лучше не стебаться? А то вспоминается сказка, в которой у принцессы изо рта выпрыгивали жабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: За какие сообщения я должна выдать ему бан чата? Предоставьте скрин-шот, пожалуйста, иначе жалоба беспредметная. Все скриншоты которые вам предоставляют, вы технично удаляете и тему также, без обьяснений. Так что не нужно тут клоунаду устраивать, якобы всё по правилам. Так как Голубка эти правила не касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Все скриншоты которые вам предоставляют, вы технично удаляете и тему также, без обьяснений. О_о Доказательства будут? Или очередные обвинения без доказательств это модно так, да? Вы создавали подобную тему? Или кто создавал? Дайте ссылку на учётную запись я просмотрю все темы. Да-да.. и у всех на х55 лаги кроме клана ГА. Там же играет сам Админ, я забыла да... По всем жалобам на Sokol пишите Xandir. Он разбирается с жалобами на ГМов и модераторов. На меня жалобы можете писать ему же, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.