iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну поглядим как наш парниша с чугуными яичками хоть с кем-то сходит гвг на этом сервере. осталось ждать не долго скандалы интриги расследования. как писал топ пл мира женя. в среду во всех кинотеатрах страны в 3D c 21.30-23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал: то что ты не следишь за словами тебя ни разу не смушает, это я уже понял, так что жри экскременты дальше, балабол ссаных ламинатов никто не трогает, пока они не лезут в гв или не начинают тупой трёп, вытри рот и беги уже в небулу, там тебя примут, ну вот лакост как минимум. не тебе кого-либо упрекать в балобольстве , мистер 80% , и еще раз рекомендую поберечь нервы и не истерить так )) , хотя нет , истери , Гоги нету хоть с тебя поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) сколько не читаю форум, всегда думал что "истерить", "гореть", и тому подобное выражается в некой форме подачи текста, с использованием капса, восклицательных знаков, такие текста сдобрены ошибками и тд. что в моих постах является нервами?) чем я истерю?) тем что вкатываю тебя в гавно? балабольчик иди там на бразерс тчк ком подрочи, иной причины твоей тупости я не нахожу хД зы 80% оппозиционного дерьма типа пряников, губастых и небулы(как гавно не назови а оно остаётся оппозиционным гавном)до начала лета, год пока не буду ставить, а то можно и не успеть хД Изменено 12 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, bind2 сказал: как то понедельник вроде завтра приходи а чем отличается вторник от понедельника я не пойму? точно такой же день недели, на работу все приходят после выходных а на прайм что? душа не лежит? бред какойто выдумали чисто для себя, что бы не гнить в поле, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 6 часов назад, Vunshuk сказал: а чем отличается вторник от понедельника я не пойму? точно такой же день недели, на работу все приходят после выходных а на прайм что? душа не лежит? бред какойто выдумали чисто для себя, что бы не гнить в поле, имхо В понедельник вышел из запоя, в пятницу ушел - че не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 13 часа назад, sfforme сказал: Лидер не изменился, паки тоже, измилось название и значек и то только потому что в бане чар на котором кл в илюминатах, что вы тут развели раньше времени яхз А за что бан-то? А то тут народ не в курсе, интересно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: А за что бан-то? А то тут народ не в курсе, интересно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 коротко о "праймах в понедельник" в кп Вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Спецом выйду на пт в среду ради того, что бы обосать твою морду Гвг пойдешь в среду? В ОЧЕРЕДЬ!!!! Тут желающих много))) ЗЫ Артур, а че ты админам не напишешь, что круся твоим ником по сути пользуется и дискредитирует тебя в глазах общественности? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: го сегодня или в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в среду, у меня праймы подвязаны под мемберов, сегодня один в дежурстве суточном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: в среду, у меня праймы подвязаны под мемберов, сегодня один в дежурстве суточном. напишу +- 15 минут после 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 не ну написать ты можешь и с утра, но у нас пт с 21.30(примерно), так что лучше писать в 22+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Го со мной сегодня ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 5 минут назад, en0tpwnz сказал: Го со мной сегодня ара Так ты не ПЛ так что лесом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Так ты не ПЛ так что лесом!!! наделён властью, выкуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А ты не ара, так что рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, en0tpwnz сказал: Го со мной сегодня ара если лакост не пойдёт или тнт ,пойдём ,пока что с ними связались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: А ты не ара, так что рот закрой 6 минут назад, Vunshuk сказал: наделён властью, выкуси Ну как-то так...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 и к чему это? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 12 минуты назад, ArаStyle сказал: если лакост не пойдёт или тнт Ох ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 часов назад, Vunshuk сказал: а чем отличается вторник от понедельника я не пойму? точно такой же день недели, на работу все приходят после выходных а на прайм что? душа не лежит? бред какойто выдумали чисто для себя, что бы не гнить в поле, имхо Понедельник - самый сложный день недели всегда. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Спецом выйду на пт в среду ради того, что бы обосать твою морду Гвг пойдешь в среду? Даже пойду на берсе что бы обоссать этого дурака в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Ох ясно что ясно? я в среду вас ждал в прошлую , 25 минут подождал вы не собрались, пошли с другими)как вы собрались мы уже дрались,я к тому что , пачек то много,которые за счёт нас самоутверждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 19 минут назад, en0tpwnz сказал: А ты не ара, так что рот закрой Ну и ты не вунш, так что хавальник закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я Вунш, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Я Вунш, вопросы? Ты хрю хрю хрю, вопросов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты хрю хрю хрю, вопросов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 22 минуты назад, en0tpwnz сказал: Я Вунш, вопросы? Он - ара. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Есть один маленький вопросик: все что гавкает дебинд на форуме теперь можно предъявить вашему паку как пруф? В принципе я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения