Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: я горд что играю с тобой на одном сервере! Хорошие реструктуризаторы- редкость в наше время К сведению для тебя, водка подорожала. Сгинь, если не знаешь о чем спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Aranar сказал: К сведению для тебя, водка подорожала. Сгинь, если не знаешь о чем спор. ну о реструктуризации же спор, не? И я согласен с тобой- Моргана ни черта не смыслит в реструктуризациях, не знаю зачем она с тобой осмелилась спорить. и к сведению для тебя- предпочитаю пивко. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Aranar сказал: А тебя оно плющит? Ты много занималась реструктуризацией кланов? А я этим занимался в компании с КЛ-ами на 3-х сервах. Поверь, что здесь именно реструктуризация и не тебе о ней судить с твоим бабским мозгом. Просто балдею когда с разговора о конкретной ситуации съезжают на жалкое "ой, бабский мозг")))) Мне абсолютно насрать где ты играло и какими реструктуризациями занималось, я вижу то что вижу: клан распался, точка! И ты со своей клятвой верности не удел. точка! 15 минут назад, Crownee сказал: ну о реструктуризации же спор, не? И я согласен с тобой- Моргана ни черта не смыслит в реструктуризациях, не знаю зачем она с тобой осмелилась спорить. и к сведению для тебя- предпочитаю пивко. Кроуня ты такое странное существо, что мне даже тяжело тебя представить со смысловой нагрузкой на твои мозги вообще. Как чебурашка ни к животным ни к меху никакого отношения не имеешь) Зато ловишь слухи на высоких частотах) Продолжай, ты сегодня мало что-то бреда нес, видимо воскресенье было не удачным) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSORR_ сказал: чуть не забыл, инфа для тех пл-ов которые хотели пойти со мной гвг (ну может такие есть я хз) : праймлю точно в среду, 21.30-23.30 и с малой вероятностью в четверг. если найду драйвера. тупые дауны могут пососать обсосать это. а вот и отмазка 21 минуту назад, Vunshuk сказал: праймлю пн вт ср чт, я че тоже получается спидозник?( справка есть? нет справки,нет доказательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 15 минут назад, Crownee сказал: не знаю зачем она с тобой осмелилась спорить. Да просто чтобы ляпнуть что-то. А реструктуризация - это полное переосмысливание игры клана, на основе тех игроков, которые есть. А кто разбежался, туда им и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Aranar сказал: Да просто чтобы ляпнуть что-то. А реструктуризация - это полное переосмысливание игры клана, на основе тех игроков, которые есть. А кто разбежался, туда им и дорога. Боря ты драчек? Реструктуризация - это изменение структуры предприятия ради более эффективной работы, а перейти в другой клан со старыми паками и новым названием - это называется просто ливнуть из клана) И больше никак не называется. Задолбал ты со своими высокими идеями, молитвами и клятвами. Маразм крепчал) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Боря ты драчек? Реструктуризация - это изменение структуры предприятия ради более эффективной работы, а перейти в другой клан со старыми паками и новым названием - это называется просто ливнуть из клана) И больше никак не называется. Задолбал ты со своими высокими идеями, молитвами и клятвами. Маразм крепчал) парень на 3 серверах занимался реструктуризациями, так что не надо тут! уважай его авторитет, он все таки с офа к нам пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кроуня ты такое странное существо, что мне даже тяжело тебя представить со смысловой нагрузкой на твои мозги вообще. Как чебурашка ни к животным ни к меху никакого отношения не имеешь) Зато ловишь слухи на высоких частотах) Продолжай, ты сегодня мало что-то бреда нес, видимо воскресенье было не удачным) А я чо? Я ж ничо, я так. Спорь себе на здоровье! Только это.... главное будь аккуратнее со сложными умными словами, вдруг случица конфуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 44 минуты назад, ArаStyle сказал: нормас , когда все праймят в вт,чт , ты праймишь в среду , найс слив , спидозник( обоссал тебя в дэйли, ты взвыл что я под котом в 2 пака, ткнул тебя ущерба обоссаного в фрапс, ты кончеглот кончеглотнул. можешь теперь пойти покушать из очка сиелы, для тебя это норм еда, для ссаного балабола и как его там, ах да ихихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: Боря ты драчек? Реструктуризация - это изменение структуры предприятия ради более эффективной работы, а перейти в другой клан со старыми паками и новым названием - это называется просто ливнуть из клана) И больше никак не называется. Задолбал ты со своими высокими идеями, молитвами и клятвами. Маразм крепчал) Лидер не изменился, паки тоже, измилось название и значек и то только потому что в бане чар на котором кл в илюминатах, что вы тут развели раньше времени яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, sfforme сказал: Лидер не изменился, паки тоже, измилось название и значек и то только потому что в бане чар на котором кл в илюминатах, что вы тут развели раньше времени яхз занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 48 минут назад, iLACOSTE сказал: перешёл на язык абизяны кл-а, на смайлы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 хоть в чем то соблюдаются традиции Резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 4 часа назад, _AGRRESSORR_ сказал: круентус на 100% определил что ты ссаный балабол, этакое бич у которой горит и она как последняя подзаборная путана начинает без устали работать ртом: убивал бразерсов в поле пару раз магами и физами, а у тебя отбитого дауна в голове походу реально гавно. грач кстати там нормально уже насосал дивайнов, ламинатов, аваторов. руна в опасности) щенок чёт тявкал что приедит в итоге сливается как лох обоссаный. чё там, Александр, сколько уже людей от тебя в Е ушло? 7? шлюхи да? от хорошего пл-а ушли да? из перспективного пака убежали да? Напиши что-то плизики, чтоб я тебя ЛОХА почитал и тоже посмеялся. Только сначала иди с женой травы покури, дочка с вами ещё не курит? ЛОЛ а вот и сосайд из твинкокланчика реснулся , как там говоришь называется твой мосчный пак ? vEzaFun4egom ? и кстати , определятель , тебя твой-же кл определил как юзлесс пис оф щит , которому место в твинкоклане Изменено 12 сентября, 2016 пользователем VooDooMagik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: перешёл на язык абизяны кл-а, на смайлы?) а к чему ты мне шас вообще написал, задело что-то? по-моиму смайлик как раз таки к месту был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 24 минуты назад, bind2 сказал: занятно Уже каждая собака на сервере в курсе, ты где был то, месяц прошел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSORR_ сказал: обоссал тебя в дэйли, ты взвыл что я под котом в 2 пака, ткнул тебя ущерба обоссаного в фрапс, ты кончеглот кончеглотнул. можешь теперь пойти покушать из очка сиелы, для тебя это норм еда, для ссаного балабола и как его там, ах да ихихихихихи Спидозник хватит для себя строить илюзии. ты поймал маг пак без МП(да там был 2й пак и на твоём фрапсе его как раз таки видно как он уже уходит от нас в основную зону пвп). "в Дэйли" ахахах какой же ты DOWN наглухо отбитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 19 минут назад, sfforme сказал: Уже каждая собака на сервере в курсе, ты где был то, месяц прошел уже на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, bind2 сказал: на парнасе видимо у нас с тобой одни места, куда слухи доходят последними( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: праймлю пн вт ср чт, я че тоже получается спидозник?( я на учебе реже хожу xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: видимо у нас с тобой одни места, куда слухи доходят последними( пока каждую аденку пересчитаешь,уже глядишь и инфу подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) всем гф с кем пересеклись но не густо как то Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 как то понедельник вроде завтра приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, bind2 сказал: как то понедельник вроде завтра приходи а завтра вторник !после завтра приходи Изменено 12 сентября, 2016 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, iLACOSTE сказал: а к чему ты мне шас вообще написал, задело что-то? по-моиму смайлик как раз таки к месту был. меня задело что перплекс написал про попутно переезжая круентуса, при этом теряя 2\3 пака, а то что ты фэйспалмишь не вникая в смысл поста меня не удивляет, тыж небула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 10 минут назад, ikaHTopa сказал: а завтра вторник !после завтра приходи хз,намного больше паков с праймами по вторникам,чем по понедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Уже "все ПЛы" забили гвг червю парнаса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 32 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: меня задело что перплекс написал про попутно переезжая круентуса, при этом теряя 2\3 пака, а то что ты фэйспалмишь не вникая в смысл поста меня не удивляет, тыж небула) боже мой какеи 2/3. ты вообще о чем причем тут вообще перплекс? смысл я вкурил как раз таки норм, насколько ты отбитый балабол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Уже "все ПЛы" забили гвг червю парнаса ? у него недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения