PrideOfGod Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: шлюханул за эпик? не за эпиком ходят в другие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну да за эпиком ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, iLACOSTE сказал: ну да за эпиком ага а что ты эпиком зарплату не выдаешь?((((( а чем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 35 минут назад, PrideOfGod сказал: ты главное тоже не переживай=)) тебя тоже так же любят ну ты понял да) Хз о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а что ты эпиком зарплату не выдаешь?((((( а чем тогда? я на антараса похож? чтобы меня каждый день фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: я на антараса похож? чтобы меня каждый день фармить? похож, серьга падает время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: похож, серьга падает время от времени тише будь не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) сбор маг пака, понедельник 21:30 на фарм лакосты время респа смотрим по хиро столбу Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Vunshuk сказал: сбор маг пака, понедельник 21:30 на фарм лакосты время респа смотрим по хиро столбу меня и так по кд все зафармить пытаються я маленькай еще Изменено 12 сентября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: мне кажется,тебя хотят в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: мне кажется,тебя хотят в Е я уже писал меня анжелка не возьмет сказала больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Надо к Лакосте заинвайтить Сиеллу, тогда точно не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, PrideOfGod сказал: тсссс Сорян, чуть не спалились...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 32 минуты назад, bind2 сказал: Надо к Лакосте заинвайтить Сиеллу, тогда точно не возьмут. ды и так сто пудов не возмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Прескорбно весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хватит тут уже челемекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) ох и в правду, что -то злой сегодня наш дружок с мохнатыми щеками Изменено 12 сентября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 43 минуты назад, en0tpwnz сказал: Хватит тут уже челемекаться. нет не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, en0tpwnz сказал: 1 или 2 или 10 мне нет разницы. Раньше были шлюминаты а теперь потенциальные рекруты? типа стрелу кинул и все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 22 часа назад, VooDooMagik сказал: как круентуз определяет круентус на 100% определил что ты ссаный балабол, этакое бич у которой горит и она как последняя подзаборная путана начинает без устали работать ртом: В 25.08.2016 at 11:18, iziPTS сказал: ап не знаю кто эти сплетни распускает кроме поля не где не встречались гвг не ходили не разу с их пати убивал бразерсов в поле пару раз магами и физами, а у тебя отбитого дауна в голове походу реально гавно. 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: Да, а что? грач кстати там нормально уже насосал дивайнов, ламинатов, аваторов. руна в опасности) В 10.09.2016 at 01:39, ПоРшЕ сказал: живи пока щенок терпи в метро и геройствуй на форуме))) Роман, смешно тебя лоха читать просто, ей Богу))) щенок чёт тявкал что приедит в итоге сливается как лох обоссаный. чё там, Александр, сколько уже людей от тебя в Е ушло? 7? шлюхи да? от хорошего пл-а ушли да? из перспективного пака убежали да? Напиши что-то плизики, чтоб я тебя ЛОХА почитал и тоже посмеялся. Только сначала иди с женой травы покури, дочка с вами ещё не курит? ЛОЛ Изменено 12 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Руна в апаснасте, вазьмите кривентуса обратно в Е. Ну пожалуйста Ну возьмине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 10 минут назад, bind2 сказал: Руна в апаснасте, вазьмите кривентуса обратно в Е. сначала 80% таких как ара получат струю в рыло, а потом можно и назад в Е давай безпаковая шмара, покушай из попки и чет ещё напиши хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Дебинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) чуть не забыл, инфа для тех пл-ов которые хотели пойти со мной гвг (ну может такие есть я хз) : праймлю точно в среду, 21.30-23.30 и с малой вероятностью в четверг. если найду драйвера. тупые дауны могут пососать обсосать это. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, _AGRRESSORR_ сказал: чуть не забыл, инфа для тех пл-ов которые хотели пойти со мной гвг (ну может такие есть я хз) : праймлю точно в среду, 21.30-23.30 и с малой вероятностью в четверг. если найду драйвера. тупые дауны могут пососать обсосать это. нормас , когда все праймят в вт,чт , ты праймишь в среду , найс слив , спидозник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: это как "своеобразная "перезагрузка" клана"? Перезагрузка в моем понятии это когда старый клан в старом составе, но поменяли значок или название, ну как Новые Пряники, к примеру) А ваш случай как-то тяжко назвать "перезагрузкой" скорее переходом в дугой клан с другим лидером, другими скилами и даже названием, ну к примеру "Ахрангелы") Какая же это перезагрузка? А тебя оно плющит? Ты много занималась реструктуризацией кланов? А я этим занимался в компании с КЛ-ами на 3-х сервах. Поверь, что здесь именно реструктуризация и не тебе о ней судить с твоим бабским мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, ArаStyle сказал: нормас , когда все праймят в вт,чт , ты праймишь в среду , найс слив , спидозник( праймлю пн вт ср чт, я че тоже получается спидозник?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: А тебя оно плющит? Ты много занималась реструктуризацией кланов? А я этим занимался в компании с КЛ-ами на 3-х сервах. Поверь, что здесь именно реструктуризация и не тебе о ней судить с твоим бабским мозгом. я горд что играю с тобой на одном сервере! Хорошие реструктуризаторы- редкость в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения