Перейти к содержанию
Asterios

CA 5 лвл

tap

Рекомендуемые сообщения

Хотел качнуть са с 0 по 5 лвл для пухи самонеру, но круто обломался. Раньше легко можно было качнуть са на дум кнайтах или на ангелах в тои.

Сейчас за 2 часа и юзанья камня на мобах не точнулся даже до 2-го уровня. Хотя в статах мобов написано, что СА качается. Пробовал на разных, а результата 0.

Эти СА как-то точатся или их тоже порезали?

лес зеркал пробуй, возле рб abus brukunt

Точнул вчера на зеркалах и призраках в лесу под ХВ до 2 лвл, потом устал и пошел у Дисципл некрополисов на думах разных. В общем часа полтора качал. итогк: качаются, но ооооооочень хреново

в форсакен плейнс  в низ прыгаешь и там, качнул минут за 30 до 5 лвла, не благодари )

Утром качал, лес зеркал до 4 лвл, рядом ящеры с 4 по 5 лвл. В общей сложности 20-30 минут.

а че уже в Люксоре не продают что ли са точеное  до 10? 

тп из адена в фп, падаешь в яму и качаешь на шарах, глазах, гризли, пауках, 40 мин на са 5 лвла уходит примерно

4 часа назад, JonSina сказал:

Утром качал, лес зеркал до 4 лвл, рядом ящеры с 4 по 5 лвл. В общей сложности 20-30 минут.

как повезет. я час апал 0-5

пока качал 71-73 апнул 5 лвл в тои , просто надо добивать моба и юзать на 50 %

Нормально апаются,по гайдам из гугла.Определённые мобы на соответствующий лвл.Повозиться,конечно придется.

Качал СА красный другу в пуху до 5-го лвла на думах (63-65) - ТП Fields of Massacre из Адена и вверх по карте, потом на горку . В Гиране услышал в трейде объявку о покупке, узнал цену и решил качнуть под заказ. В итоге качнул 5 камней, потратил часа 3-4. Увлекся и от нечего делать вкачал себе синий до 9-го на них же (поставил в двурук В - неохота было с барыгами кри связываться и покупать втридорога). 

19 часов назад, sadrik44 сказал:

а че уже в Люксоре не продают что ли са точеное  до 10? 

А в лоу Ц грейд ты тоже будешь 10 ставить?:rofl:

9 часов назад, OneLoveOneBrove сказал:

А в лоу Ц грейд ты тоже будешь 10 ставить?:rofl:

я та не разбираюсь если чесно что да как . просто поинтересовался .. просто как я знаю до а грейда там есть СА . а каких нету не встечал

8 часов назад, sadrik44 сказал:

я та не разбираюсь если чесно что да как . просто поинтересовался .. просто как я знаю до а грейда там есть СА . а каких нету не встечал

В люксоре продается с 7 лвла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...