tap Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Хотел качнуть са с 0 по 5 лвл для пухи самонеру, но круто обломался. Раньше легко можно было качнуть са на дум кнайтах или на ангелах в тои. Сейчас за 2 часа и юзанья камня на мобах не точнулся даже до 2-го уровня. Хотя в статах мобов написано, что СА качается. Пробовал на разных, а результата 0. Эти СА как-то точатся или их тоже порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 лес зеркал пробуй, возле рб abus brukunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 не на тех мобах точишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Точнул вчера на зеркалах и призраках в лесу под ХВ до 2 лвл, потом устал и пошел у Дисципл некрополисов на думах разных. В общем часа полтора качал. итогк: качаются, но ооооооочень хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 в форсакен плейнс в низ прыгаешь и там, качнул минут за 30 до 5 лвла, не благодари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Утром качал, лес зеркал до 4 лвл, рядом ящеры с 4 по 5 лвл. В общей сложности 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а че уже в Люксоре не продают что ли са точеное до 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramm4 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 тп из адена в фп, падаешь в яму и качаешь на шарах, глазах, гризли, пауках, 40 мин на са 5 лвла уходит примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 4 часа назад, JonSina сказал: Утром качал, лес зеркал до 4 лвл, рядом ящеры с 4 по 5 лвл. В общей сложности 20-30 минут. как повезет. я час апал 0-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lYashiro Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 пока качал 71-73 апнул 5 лвл в тои , просто надо добивать моба и юзать на 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Нормально апаются,по гайдам из гугла.Определённые мобы на соответствующий лвл.Повозиться,конечно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladZ7 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Качал СА красный другу в пуху до 5-го лвла на думах (63-65) - ТП Fields of Massacre из Адена и вверх по карте, потом на горку . В Гиране услышал в трейде объявку о покупке, узнал цену и решил качнуть под заказ. В итоге качнул 5 камней, потратил часа 3-4. Увлекся и от нечего делать вкачал себе синий до 9-го на них же (поставил в двурук В - неохота было с барыгами кри связываться и покупать втридорога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 19 часов назад, sadrik44 сказал: а че уже в Люксоре не продают что ли са точеное до 10? А в лоу Ц грейд ты тоже будешь 10 ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 9 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: А в лоу Ц грейд ты тоже будешь 10 ставить? я та не разбираюсь если чесно что да как . просто поинтересовался .. просто как я знаю до а грейда там есть СА . а каких нету не встечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 8 часов назад, sadrik44 сказал: я та не разбираюсь если чесно что да как . просто поинтересовался .. просто как я знаю до а грейда там есть СА . а каких нету не встечал В люксоре продается с 7 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.