pinkr0cket Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ясно. Гоу со мной на селфах? Сольёшься - ссыкло. Если по правилам бой не проходит , то ты инвалид... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 кто ты и что ты чюдо >?:) и к слову бой должан быть реализовываться как если бы ты сделал все для того чтобы победить если начинаются упреки о юзании цп и т.д то такое ноющее инволидное гавно просто ленится развиваться в игре и ноет что другие играют лучше него это тупо кал не стоящий внимания ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1-1, селф бафф, цп банки. Условия нормальные для такого инвалида как ты. Кто я тебе не должно волновать, ты же супергерой)) Надеюсь объяснять что такое селф бафф тебе не нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 я не дерусь без бафа я не для того половину адены сваей вложыл в баф чтобы драться на сельф бафе DDDDDDD спс за пиар я теперь супер герой время места боя скрин перса чтобы знать с кем дурусь и пагнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Нет, ты слился. Теперь ты конарейка и петух, который нассал себе же не лицо. Можешь больше не говорить что кто то отмазывается от боя с тобой. Тебе предложили уже 2 человека свои условия, ты слился. Я думаю разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ахахахх ваши условия выглядят примерно так приходи без бафа шмота и ствала если не пришол ты слит ахахахха с вас ржать можно вечно мои условия бой 1 на 1 БОЛЬШЕ не каких ПРАВИЛ если вы такие тупые кривые инвалиды и вам мои правила боя не устраивают то можете седеть в гораде где я вас не достану ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Когда все выходят из города на прайм паком, тебя даже не видно)) Ладно, веселись в своей альтернативной вселенной дерзкий мальчишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да сори не тену пак хатя был както бой у меня фул паком дажу убил все рас на глузу удачи я на работу ушол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Бат, какой же ты унижен и раз ты такой крутой почему на скрине строку бафов замазал?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 не знаю мб настроение плохое но такая же чушь. Одобряю только если вам за это платят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 я просто в шоке бичи друг друга убивают и все всееее скринят . нах стока скринов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 как я понял не давно астериос не только игра на сервере а и на форуме как минимум игра на нервах попробуй тебе понравиться это уч даже весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 на самом деле всегда были такие правила - если ты предложил кому то пвп, то ты должен драться на условиях того чела которому предложил. все просто - если ты не уверен в своей победе, то ты не предлагаешь челу пвп это ясно как день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 10 часов назад, man_in_trance сказал: на самом деле всегда были такие правила - если ты предложил кому то пвп, то ты должен драться на условиях того чела которому предложил. все просто - если ты не уверен в своей победе, то ты не предлагаешь челу пвп это ясно как день к примеру ты мне предложыл бой я тибе ставлю условия без скилов а ты к примеру глад а я пал как тебе такой поворот ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: к примеру ты мне предложыл бой я тибе ставлю условия без скилов а ты к примеру глад а я пал как тебе такой поворот ? это вообще не правила игры, а правило дуэлянтов. если кому-то объявляли дуэль, тот человек мог выбирать время, место и оружие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 пушкина начитались >? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 11 час назад, 1BRITVA сказал: к примеру ты мне предложыл бой я тибе ставлю условия без скилов а ты к примеру глад а я пал как тебе такой поворот ? всегда так играли - как бы наш вариант х55 позвать пвп, после качать права с условиями что бы пвп не состоялось - вариант ваш я так понимаю + если ты позвал пвп и боишься упасть, лучше в городе тогда сиди кукурузу охраняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 12 часа назад, man_in_trance сказал: всегда так играли - как бы наш вариант х55 позвать пвп, после качать права с условиями что бы пвп не состоялось - вариант ваш я так понимаю + если ты позвал пвп и боишься упасть, лучше в городе тогда сиди кукурузу охраняй Мальчик ты седи на своем x55 и жуй сам свою кукурузу ибо не понимаеш а чем тут даже реч идет а каком пвп с кем ано и против каво ! зачем ты свой детский клювик встовляеш в тему до которой не дорос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 21.08.2016 at 10:36, 1BRITVA сказал: ахахахх ваши условия выглядят примерно так приходи без бафа шмота и ствала если не пришол ты слит ахахахха с вас ржать можно вечно мои условия бой 1 на 1 БОЛЬШЕ не каких ПРАВИЛ если вы такие тупые кривые инвалиды и вам мои правила боя не устраивают то можете седеть в гораде где я вас не достану ! потому что ты днарь, и без фулл-баффа с города не выходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 11 час назад, 1BRITVA сказал: Мальчик ты седи на своем x55 и жуй сам свою кукурузу ибо не понимаеш а чем тут даже реч идет а каком пвп с кем ано и против каво ! зачем ты свой детский клювик встовляеш в тему до которой не дорос ? окай) а ты больше зови людей пвп на "форуме" тебе никто не скажет что ты трепло, тут порядки такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 21.08.2016 at 13:12, pinkr0cket сказал: Ясно. Гоу со мной на селфах? Сольёшься - ссыкло. Если по правилам бой не проходит , то ты инвалид... 2 часа назад, JediKnight сказал: потому что ты днарь, и без фулл-баффа с города не выходишь 2 часа назад, man_in_trance сказал: окай) а ты больше зови людей пвп на "форуме" тебе никто не скажет что ты трепло, тут порядки такие) Смешные вы, чес слово смешные!!! Скрытый текст Эмперский, заряженный по максу ПП предлагает бомжу ТХ бой на селфах. А что у тх есть из селфов - ФП, даш и мираж ..., даже на олли можно больше взять. Взгляните правде в глаза, на олли, тот же фарбус, падает, почти, от любой робы, наверное, именно по этому "розовоя рокета" и хочет именно на селфах, т.к. если будет фб, то исход боя будет ясен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 29 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Смешные вы, чес слово смешные!!! Скрытый текст Эмперский, заряженный по максу ПП предлагает бомжу ТХ бой на селфах. А что у тх есть из селфов - ФП, даш и мираж ..., даже на олли можно больше взять. Взгляните правде в глаза, на олли, тот же фарбус, падает, почти, от любой робы, наверное, именно по этому "розовоя рокета" и хочет именно на селфах, т.к. если будет фб, то исход боя будет ясен Какой эмперсовский заряженый пп? Он антан бич без сайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Смешные вы, чес слово смешные!!! Показать содержимое Эмперский, заряженный по максу ПП предлагает бомжу ТХ бой на селфах. А что у тх есть из селфов - ФП, даш и мираж ..., даже на олли можно больше взять. Взгляните правде в глаза, на олли, тот же фарбус, падает, почти, от любой робы, наверное, именно по этому "розовоя рокета" и хочет именно на селфах, т.к. если будет фб, то исход боя будет ясен можно просто под баффом ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Смешные вы, чес слово смешные!!! Показать содержимое Эмперский, заряженный по максу ПП предлагает бомжу ТХ бой на селфах. А что у тх есть из селфов - ФП, даш и мираж ..., даже на олли можно больше взять. Взгляните правде в глаза, на олли, тот же фарбус, падает, почти, от любой робы, наверное, именно по этому "розовоя рокета" и хочет именно на селфах, т.к. если будет фб, то исход боя будет ясен вывод - бомж тх не предлагай пвп, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какой эмперсовский заряженый пп? Он антан бич без сайда ну не бич точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) слишком много обижаю слишком много агра на меня это оч гуд доказывать массе обижаных чтото смысла нет факт в том что если я вышел в поле то дерусь с массой противников от того и агра стоко на меня + у массы мозг не принимает то что адин бомж в 6 сете гнет массу больше агра мальчики опсасывая свою кукурузу :)! Изменено 26 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 так может дело в тебе, а не во всем мире?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 канечно во мне я же гну а не прогибаюсь D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 напишешь, когда откат банкам цп сделают секунд 10-15) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ага аткат банок 15 секунд Ы большего бреда я еще не видал хотя на астериусе если каму следует поныть то все возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.