Vake Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) был в игре супер ник у меня ( ADMINISTRATOP) мне админ намекнул и поменял ник на (сменитьник8240) как бы он говорит, что я тут администратор Kappa ну и прошу чтоб сменили вы ник на (ПаханПятка) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Vake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ник вам сменила Himba, которая является ГМом, а не Администратором. В соответствии с правилами сервера нецензурные и матерные ники запрещены и персонажи с такими никами могут быть насильно переименованы, может быть забанен персонаж, а может быть забанен аккаунт. Все данные правила касаются так же ников, которые прямым либо косвенным образом могут касаться Администраторов и их представителей. С правилами сервера перед регистрацией вы согласились, следовательно, риски осознавали. ГМы меняют подобные ники только на ники типа сменитьник****. На любые другие по вашему желанию мы не меняем ники. Получается, что в таком случае вам придётся либо ходить с тем ником, что вам достался, либо менять его за 10 голд в меню alt+b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vake
был в игре супер ник у меня ( ADMINISTRATOP)
мне админ намекнул и поменял ник на (сменитьник8240)
как бы он говорит, что я тут администратор Kappa
ну и прошу чтоб сменили вы ник на (ПаханПятка)
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения