Перейти к содержанию
Asterios

не дало голд за 2 профу!!!

lex20

Рекомендуемые сообщения

зарегался по приглашению сопартийца. сдал сейчас профу и не дало голд. 

в чем проблема то? 

началось

1. ты не новый игрок

2. аккшаринг

выбери правильный ответ

1 минуту назад, lex20 сказал:

я первый раз играю тут

аккшаринг

В письме должна быть указана конкретная причина. Так что сделайте скрин-шот письма и опубликуйте.

Зарегистрировался по реферальной ссылке друга, после вылета из игры на 5 лвле пришло письмо на почту с текстом что мой компьютер уже известен системе и бонуса не будет. Хотя раньше не играл на этом сервере и в л2 играю чуть больше 2х недель, и как написано в описании на другие аккаунты не заходил и не заходил со своего акка с других пк. После чего оказалось что у других знакомыхчто пришли на сервер при вылете тоже приходило такое письмо. И в связи с этим не было получено бонуса. С чем это может быть связано?

Добрый день Ув.Администрация! Собсвенно скинул НОВОМУ игроку реф. ссылку, после его 2ой проффесии не выдали Бонус не мне не НОВОМУ игроку, даже письмо не прислали, в чём мб проблема? ники SANYA (мой пригласивший) и Raspil (новый игрок), в чём мб проблема? живём в разных городах, акшаринга небыло не какого!

для акшаринга не обязательно жить в одном городе

Иногда случаются подобные проблемы кода ID компьютера совпадает с ID компьютера человека который уже играл на астериосе.

3 hours ago, GM-Kseniya said:

В письме должна быть указана конкретная причина. Так что сделайте скрин-шот письма и опубликуйте.

Не пришли голды за 2 людей. могу предоставить ники, аккаунты. Зарегались по ссылке и играют на астериосе в 1й раз. как быть? куда обратиться? Никаких писем тоже не было.

Уважаемая Администрация,

Несколько человек зарегистрировались по моей ссылке.

Голды не пришли. Играют на Астериосе в 1й раз. До этого никогда не регались. аккаунтов не имеют

Акк шаринга у нас нет. Писем никаких не было.

Ники игроков которые 100% уже получили 2ю профу но мы не получили голд: cut  и JOHNSNOW

Спасибо.

3 часа назад, Vaarsi сказал:

Зарегистрировался по реферальной ссылке друга, после вылета из игры на 5 лвле пришло письмо на почту с текстом что мой компьютер уже известен системе и бонуса не будет. Хотя раньше не играл на этом сервере и в л2 играю чуть больше 2х недель, и как написано в описании на другие аккаунты не заходил и не заходил со своего акка с других пк. После чего оказалось что у других знакомыхчто пришли на сервер при вылете тоже приходило такое письмо. И в связи с этим не было получено бонуса. С чем это может быть связано?

Если вы написали верную информацию, то скорее всего вам не повезло и ID вашего компьютера совпал с ID игрока который когда-то играл на астериосе. А знакомые возможно недостаточно честны с Вами, и все-таки катали на астериосе :). Тем не менее выложите скриншот вашего письма, и скриншоты писем ваших друзей.

По случаям неполучения реферальных голдов пишите заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону прочих вопросов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...