TimaTima Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В 29.09.2016 at 05:57, SDG сказал: Что за бред и к чему ты пишешь? Все забей, я скинулся с темы - нет желания и сил, что-то объяснять... 1 час назад, SDG сказал: Домашнее задание тебе Легкоступов: как правильно мы пишем выделенное слово? БЛА БЛА БЛА В двух постах выставил себя балаболом ))) Вся суть бреганов, тяв тяв и балаболка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 То чувство, когда парней роняют в поле об асфальт, а они таки "а вот бритва пишет криво". Омг такие дауны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Раздражают тугие и безграмотные, 25+ летние деревенские олени, которые коверкают мой Родной и любимый Русский язык... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 19 минут назад, IMW сказал: То чувство, когда парней роняют в поле об асфальт, а они таки "а вот бритва пишет криво". Омг такие дауны. Самое интересное то, что Бритва всех своих "ярых оппонентов" заснял для истории и делится этими подвигами со всеми посетителями форума, но, заметь, чет ни одного фрапса или хотя б скрина он не выкладывает, только грозится, что накажет, т.к. прошлые обиды, видать, спокойно жЫть не дают, остались не отмщенными. Так что, "протектор неудачник", тебе стоит задуматься о своих громких заявлениях, ну..., или, хотя бы, подтверждать их, например скринами, если уж фрапсов достойных нет. ПыСы: если никак не доходит, то воспользуйся инструкцией на картинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Обрыганы а вы еще обрыганы или уже поднебулы ? и пора тогда темку менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 часа назад, TimaTima сказал: Обрыганы а вы еще обрыганы или уже поднебулы ? и пора тогда темку менять. тебя это волнует?) походу есть разница с какого тага тебя заправляют:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 10 часов назад, Jekajkeee сказал: тебя это волнует?) походу есть разница с какого тага тебя заправляют:D где заправилы ? за две недели тупо два раза видел заправленых и все при улсовии что отлетели как собачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 хотелось бы увидеть хоть 1 фрапс этих нагибал: TimaTima IMW а так пустые слова, форумных бойцов не видимого фронта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 01.10.2016 at 11:50, АртемисФаул сказал: хотелось бы увидеть хоть 1 фрапс этих нагибал: TimaTima IMW а так пустые слова, форумных бойцов не видимого фронта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Они не заплатили =) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 несомненно герой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 04.10.2016 23:25, BatChat25 сказал: Они не заплатили =) Скрытый текст ужас сделал 3 скрина и сейчас мъй смотрим их в каждий темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Beilian сказал: ужас сделал 3 скрина и сейчас мъй смотрим их в каждий темку новых наверное нужно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 возобновляем наш конкурс!!! т.к. заборы не справились со своей задачей стать подсосом №1, опять все форты в опасности =) если форт Cloud Mountain Fortress не висит на клане БреганДэрт, то фармить эполеты будет трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тупой не одыкват я ору как тебя зерохас в мамбле обоссал ты как тёлка глуханул его )))хДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, АртемисФаул сказал: возобновляем наш конкурс!!! т.к. заборы не справились со своей задачей стать подсосом №1, опять все форты в опасности =) если форт Cloud Mountain Fortress не висит на клане БреганДэрт, то фармить эполеты будет трудно Вашь клан остался без союзников, вы бы одни не ок справлялись бы с перекастом форта клауд, ты заполз в зобры. Зоборы клан добрячков которые всех примут к себе, да только не все члены клана тебя в нем приняли. Ты сидела на канале что то тяфкала и все тебя игнорили, ахахааха, не справились с ролью подсосов бреганов, ну да ты балаболка, после ты начала что то кудахтать, я спросил кто ты такой раз командывать лезишь, в итоге ты не много съагрилась, получила белка в рот и заглушила меня и после этого не выползала с своего канала и нечего не говорила в мамбл, потому что ты была прилюдно опущена, да и ты заметила как к тебе многие на клане с призрением относились. Потом ты не выдержала у тебя накипело и ты пошла пацанам форт фейлить которые с заборов. Малышь тебя уже многие прохавали что ты за девочка, куда теперь собираешься идти? Кстати по поводу гарача, ты что то на него тяфкала, хоть он мне и вар, но за ним вся оппозиция стоит, к нему люди тянутся, а к тебе нет, изначально как то еще шли до тебя люди в клан, по кд кричишь о наборе, а потом во все не стали идти, знаешь почему, знают что ты за девочка гнилая) форумный боец Изменено 6 ноября, 2016 пользователем xFear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 11 минуту назад, xFear сказал: Вашь клан остался без союзников, вы бы одни не ок справлялись бы с перекастом форта клауд, ты заполз в зобры. Зоборы клан добрячков которые всех примут к себе, да только не все члены клана тебя в нем приняли. Ты сидела на канале что то тяфкала и все тебя игнорили, ахахааха, не справились с ролью подсосов бреганов, ну да ты балаболка, после ты начала что то кудахтать, я спросил кто ты такой раз командывать лезишь, в итоге ты не много съагрилась, получила белка в рот и заглушила меня и после этого не выползала с своего канала и нечего не говорила в мамбл, потому что ты была прилюдно опущена, да и ты заметила как к тебе многие на клане с призрением относились. Потом ты не выдержала у тебя накипело и ты пошла пацанам форт фейлить которые с заборов. Малышь тебя уже многие прохавали что ты за девочка, куда теперь собираешься идти? Кстати по поводу гарача, ты что то на него тяфкала, хоть он мне и вар, но за ним вся оппозиция стоит, к нему люди тянутся, а к тебе нет, изначально как то еще шли до тебя люди в клан, по кд кричишь о наборе, а потом во все не стали идти, знаешь почему, знают что ты за девочка гнилая) форумный боец како боец тёлка он форумная обсикали бедолагу в говорилки )))хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Сучькорезка сказал: како боец тёлка он форумная обсикали бедолагу в говорилки )))хд мне кажется у нее теперь будет комплекс не полноценности ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, xFear сказал: мне кажется у нее теперь будет комплекс не полноценности ( да она и так неполно ценная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 много букв от ноунеймов не читал, но приятно что постарались чето сочинили xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, xFear сказал: Вашь клан остался без союзников, вы бы одни не ок справлялись бы с перекастом форта клауд, ты заполз в зобры. Зоборы клан добрячков которые всех примут к себе, да только не все члены клана тебя в нем приняли. Ты сидела на канале что то тяфкала и все тебя игнорили, ахахааха, не справились с ролью подсосов бреганов, ну да ты балаболка, после ты начала что то кудахтать, я спросил кто ты такой раз командывать лезишь, в итоге ты не много съагрилась, получила белка в рот и заглушила меня и после этого не выползала с своего канала и нечего не говорила в мамбл, потому что ты была прилюдно опущена, да и ты заметила как к тебе многие на клане с призрением относились. Потом ты не выдержала у тебя накипело и ты пошла пацанам форт фейлить которые с заборов. Малышь тебя уже многие прохавали что ты за девочка, куда теперь собираешься идти? Кстати по поводу гарача, ты что то на него тяфкала, хоть он мне и вар, но за ним вся оппозиция стоит, к нему люди тянутся, а к тебе нет, изначально как то еще шли до тебя люди в клан, по кд кричишь о наборе, а потом во все не стали идти, знаешь почему, знают что ты за девочка гнилая) форумный боец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, JohnSmithJr сказал: забей, зачем таких "людей" чему-то учить их взорвало наверное, что их помотросили и бросили =) они все-таки заняли первое место подсосов Бреган Д'эрт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 16 минут назад, JohnSmithJr сказал: грамотный, грамотный, скушай косточку собачка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: много букв от ноунеймов не читал, но приятно что постарались чето сочинили xD слыш чё ты такая дичь ужасная что то пишиш про ноунеймов ихихихихихи вас олений вшатывали и вшатывать будем 1слабость одного человека с клана который за вас слово сказал и вас полутёрков в говорилку позвали а так на вас всем кучьку навалить и прикопать а можно обосцать и сжечь как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, xFear сказал: грамотный, грамотный, скушай косточку собачка) Пунктуация[править | править вики-текст] В пунктуации русского языка[1]: Если обращение стоит в начале предложения, то после него ставится запятая или восклицательный знак. Если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон. Если обращение стоит в конце предложения, то перед ним ставится запятая, а после него тот знак, который нужен по смыслу: точка, восклицательный или вопросительный знак. Не за что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зависть Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 69 между тампонами и обрыганами потерпело фиаско?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, JohnSmithJr сказал: Пунктуация[править | править вики-текст] В пунктуации русского языка[1]: Если обращение стоит в начале предложения, то после него ставится запятая или восклицательный знак. Если обращение стоит в середине предложения, то оно выделяется запятыми с обеих сторон. Если обращение стоит в конце предложения, то перед ним ставится запятая, а после него тот знак, который нужен по смыслу: точка, восклицательный или вопросительный знак. Не за что. парень мне как то вообще плевать, с ошибками я что то там написал или без. ты щас как малолетка какая то, которой не хватает внимания и она старается показать себя что бы на нее обратили внимание, тем что она яко бы грамотная, пишешь мне какие то банальные вещи, о том что я с ошибками написал предложение. вообще ты кто такой что бы меня чему либо учить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вангую красный флаг над клаудом в самое ближайшее время, Артемис, и ты это знаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Офигеть ну кикнул я вас с мамблы с записью (олени ) ну чего ты обиделась бедная(((( Устроил скулеж, или это когда бачат своим детским голосоком скулил помогите клауб у нас тут вовочка ну помогите аааа помогите, когда в это же время шел антарас и там было 3-4 пака опозишена ))) Поповоду ру пунктуации засуньте ее себе в круглую темную дыркчку )( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 07.11.2016 08:01, Манарага сказал: Вангую красный флаг над клаудом в самое ближайшее время, Артемис, и ты это знаешь... фига ты ванга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.