Перейти к содержанию
Asterios

стрим

MamaYaNaGang

стрим  

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Semdom22rus сказал:

ты спрашиваешь на форуме людей,которые ждут старта,чтобы поиграть,а не смотреть твой стрим.

Ну играют все в разных стилях. Соло-игрокам, думаю, будет интересно.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
22 минуты назад, GREEEEED сказал:

сам чего стримить перестал то?)

лето, отдых. coming soon..)

Хотелось бы посмотреть стрим  без фоновой музыки.Только живой звук,только живые эмоции...

3 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

Думаю стримить старт. по понятным причинам там будет задержка минимум в 20 минут.

Т.к. нельзя материться на стримах нашего проекта чтобы выкладывать ссылку.

стрим без звука это бред, унылый отстой.

Без войса не торт)) делай лучше с голосовым чатом! такой стрим реально интересен и посмотреть и послушать, а то что тему потрут с ссылкой на форуме, не страшно и так найдут на твиче или где будеш транслирывать, да и сарафанное радио подхватит быстро твой стримчанский если будет там жара :lol:

Но если же на стриме идет мат в сторону игроков , а не в сторону сборки , самого проекта и т д - зачем выдавать бан чата ? 

И еще , круто было б сделать на форуме вкладку , или просто вывести на главную стримы ( как уже есть на других топовых проектах) ? 

план на 100500 привязать тех же 100500 бомжей к стриму, что бы они не качались и не мешали, пусть как импотенты смотрят как другие кач))

8 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Ну играют все в разных стилях. Соло-игрокам, думаю, будет интересно.

я частый пользователь Twitch,и в моей подписке лежат две игры-WoW и L2.За все 3 года,что я там частенько провожу,астериос никогда не набирал онлайн-зрителей больше,чем 20-30 человек.Все в основном смотрят классику,или Валакаса.Как утверждает ТС,то звук будет фоновым(то бишь из игры).Общаться с чатом он не намерен(причины он описал).Так вот по поводу новичков-смотреть то,что делает хороший игрок-им не понять.Он куда-то бежит.Он с кем-то в пати проходит лабу,гриндит мобов,сносит игроков.Чему они обучаться?А для тех игроков,которые уже знают,что такое л2-стрим будет неинтересен,ибо они итак всё знают,потому что на старте НУ НИЧЕГО НОВОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!тот же квест на нг шмот,тот же квест на профу,та же лаба,те же квесты 40+ и далее гринд и пвп за споты.

7 минут назад, Semdom22rus сказал:

я частый пользователь Twitch,и в моей подписке лежат две игры-WoW и L2.За все 3 года,что я там частенько провожу,астериос никогда не набирал онлайн-зрителей больше,чем 20-30 человек.Все в основном смотрят классику,или Валакаса.Как утверждает ТС,то звук будет фоновым(то бишь из игры).Общаться с чатом он не намерен(причины он описал).Так вот по поводу новичков-смотреть то,что делает хороший игрок-им не понять.Он куда-то бежит.Он с кем-то в пати проходит лабу,гриндит мобов,сносит игроков.Чему они обучаться?А для тех игроков,которые уже знают,что такое л2-стрим будет неинтересен,ибо они итак всё знают,потому что на старте НУ НИЧЕГО НОВОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!тот же квест на нг шмот,тот же квест на профу,та же лаба,те же квесты 40+ и далее гринд и пвп за споты.

ну как минимум новички не видевшие его мувика о быстрой прокачке с 1ого по 40ой левл,  увидят как это делается за 10 минут. И если не тормоза то и без коментариев поймут что для этого нужно делать.

3 часа назад, MrAnnderson сказал:

ну как минимум новички не видевшие его мувика о быстрой прокачке с 1ого по 40ой левл,  увидят как это делается за 10 минут. И если не тормоза то и без коментариев поймут что для этого нужно делать.

ну да,согласен.

лично я за стрим. многим игрокам будет полезно

3 часа назад, Джарлаксл сказал:

лично я за стрим. многим игрокам будет полезно

тебе особенно.ыыы

6 часов назад, Semdom22rus сказал:

мех набирает 200-300, был еше челик smaskin на ее(крафт) его смотрят 100+

28 минут назад, MaximK сказал:

Так, а где ссылка на стрим то ?

походу это сливчик :) 

А у меня клиент критует в КамаэльВиледже, забавно.

Там только стрим  RJ =/

Присоединяюсь к R1k1maru - даешь ссылку на стрим Оскара

12 minutes ago, Seyshenn said:

Видно лаги не дают)

а мне кажется что Оскар нас прокатил =/

3 часа назад, barashek сказал:

А медийка еще будет? я бы включал на задний фон

её и не было, нас обманули :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...