Ikari Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) сервер Medea x3 Здравствуйте. Сегодня утром столкнулся с весьма неприятной (хоть и малозначительной вещью) - список друзей отображается весьма некоректно. Некоторые вообще исчезли, у других скинулся лвл до 0 уровня, профа значится как хуман файтер (не смотря на значок), или вообще вместо ника пустота, хотя уровень есть... В общем на скринах все видно, делал с 2 персонажей. Проблема затрагивает (у меня) только х3, на х5 все нормально, потому и создал тему именно здесь. Перезагрузку компа, проверку клиента делал. Вчера все было нормально, после того никаких изменений я не проводил. Спасибо за внимание. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Ikari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 такая же фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Значит, не только я натупил / что-то слил в клиенте. Апд. Список игнора работает нормально, а список друзей через форму отправки письма глючит точно так, как основной (вдруг это была бы проблема отображения). Понимаю, что в целом это не так важно, но лично для меня очень и очень нежелательно терять связь с этими людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Спасибо. Хотел тут сразу разместить, но не был уверен, не моя ли это лично проблема. Апд. Попытался добавить в друзья своего твинка. В итоге в списке твинка имя основного персонажа отобразилось правильно, класс и уровень нулевые (как я понимаю, у хуман файтера индекс 0). С основным интереснее - вместо имено нового "друга" пустота, в уровне - скорее всего выход за пределы переменной. Более того, изменилось "имя" присутствовавшего в списке ранее. На скрине, думаю, понятно. Такое впечатление, что полетела база данных со списком друзей. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Ikari новая информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.