Имеется ноутбук ранее игравший на астериосе и компьютер не игравший на нем.
Больше полугода назад регался с ноутбука на старом х7 по реферальной ссылки и получил там донку за 2 профу (3 профу с ноута не получал). Вопрос такой - если я со своего компа (основной аккаунт) дам ссылку свою на ноутбук и зарегаю там новый аккаунт получу ли я бонус на нем (на ноутбуке) от 2 и 3 профессии ? Или же мне лучше использовать ноутбук как главный ак (зайти на старый аккаунт) и пригласить с него свой компьютер (новое железо, на астериосе не игралось) чтобы 100% получить бонус и там и там? Если не ошибаюсь больший бонус получает приглашающий а не пригласивший, поэтому хотелось бы не комп как 2 окно-саппорт держать до 3 профы, а ноутбук. Вообщем обобщу - с чего мне лучше пригласить чтобы получить бонусов побольше?
И второй вопрос - Я зарегистрировался по реферальной ссылке на новом х7. Могу ли я уже с этого аккаунта (нового) дать рефералку другу чтобы он уже себе регистрировал ак или же это можно будет только после старта, когда на аккаунте будет персонаж?
Вопрос
HeadshOoteR
Имеется ноутбук ранее игравший на астериосе и компьютер не игравший на нем.
Изменено пользователем HeadshOoteRБольше полугода назад регался с ноутбука на старом х7 по реферальной ссылки и получил там донку за 2 профу (3 профу с ноута не получал). Вопрос такой - если я со своего компа (основной аккаунт) дам ссылку свою на ноутбук и зарегаю там новый аккаунт получу ли я бонус на нем (на ноутбуке) от 2 и 3 профессии ? Или же мне лучше использовать ноутбук как главный ак (зайти на старый аккаунт) и пригласить с него свой компьютер (новое железо, на астериосе не игралось) чтобы 100% получить бонус и там и там? Если не ошибаюсь больший бонус получает приглашающий а не пригласивший, поэтому хотелось бы не комп как 2 окно-саппорт держать до 3 профы, а ноутбук. Вообщем обобщу - с чего мне лучше пригласить чтобы получить бонусов побольше?
И второй вопрос - Я зарегистрировался по реферальной ссылке на новом х7. Могу ли я уже с этого аккаунта (нового) дать рефералку другу чтобы он уже себе регистрировал ак или же это можно будет только после старта, когда на аккаунте будет персонаж?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения