iSpeaker Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Несмог пробежать мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Если бы это увидел валера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Валера ещё играет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 валерка усцался на 11 или каком там серве ру офа и продолжил гамать тут... видел его на гх покупал руны СП видимо залился 80+ в клоунском комбо сете Ы80 я всёже непонимаю этоже багаюз или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 валерка усцался на 11 или каком там серве ру офа и продолжил гамать тут... видел его на гх покупал руны СП видимо залился 80+ в клоунском комбо сете Ы80 я всёже непонимаю этоже багаюз или я ошибаюсь ошибаешся, это скорей всего бред придуманный отцами фришек. У валеры глад скорей всего твинк, а гамает он магом или ЕЕ, ибо залив % идёт не за адену точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 автору надо было ещё ник свой закрасить, а то станет всеобщим энеми для госу гладо клана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Афтор лол убил глада мелкого не полевелу и еше вылетевшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 зах тх на 76 в пл? ааа - это типа развод на pvp? нашел чем хвастаться. от гладов своего лвла падаешь, вот и решил душу успокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 предявы выдвигают сами глады, что их малого обидели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тх + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а как эти лоло глады нубов на 20 левелов ниже флагают)))) автору + ))) сам бы в пк слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ахаха Я прикола понять не могу)))) ТХ 76+ нубас слил глада 50+ тож нуба ТХ ты ошыбся те уже нада в ГЦ))) Пк набивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visarka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ахаха Я прикола понять не могу)))) ТХ 76+ нубас слил глада 50+ тож нуба ТХ ты ошыбся те уже нада в ГЦ))) Твинку(чаще всего окну) не надо в ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Афтор лол убил глада мелкого не полевелу и еше вылетевшего. ниче так что перед "вылетом" он написал в чат "соси"? мб он "вылетел" специално, от стыда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ниче так что перед "вылетом" он написал в чат "соси"? мб он "вылетел" специално, от стыда? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Шож будетт то теперь?? Орда гладов соберется и будет всех вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Валера хз вобще каким боком 80+ стал)Я зашел в шоке был. Когда последний раз где то недели 2-3 назад был он еще 60+ был тем более он вроде не много качался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 lol za 2-3 nedeli na etom serve kachaetsa 85 Это ты говоришь про среднестатистического задрота,а это Валера он заходил редко только крис половить и малолеток в шаут овнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandStorm Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это ты говоришь про среднестатистического задрота,а это Валера он заходил редко только крис половить и малолеток в шаут овнить) Хы, как бы самого Валеру овнят все подряд, и малолетки в том числе .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Унылые твинки эти ваши глады по сабжу: слить в пк в локации 56+ тыхарем 76+ много ума не надо, даже если перед тобой мегонагиботорскийгладовнящийвсё) если бы ты его убил в пк тыхарем 40+, в локации 56+, я бы поставил те за это плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.