Epitome Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ММ 85 300/900, нубл, лак Рассмотрю вариант рерола, Вашего чара. О себе: 21 год Не курю (всяких непонятных перекуров 40/60 минут нет) Собаки нет. Не только слушаю, но и слышу, умею разговаривать в корректной форме и даже без мата. Опыт в ЛА2: Начинал в 2007, играл длительное время, были перерывы. Знание механики игры 90% (много чего фармил, руководил. Недостающие 10% - особенности астериуса добавленные за последние пол года с которыми возможно не сталкивался). Прайм: вечер-ночь (в идеале 20 - 00 по мкс) возможны +- Что ищу: адекватный пак предпочитительно ПВП который ставит перед собой цели(фарм не исключаю готов выкачать любого чара). Пак без долгих перекуров и долгих сборов. На ком умею играть: в данный момент играю на светлоухом маге. Но могу абсолютно на любом герое(за исключением всяких безполезных гладиаторов ну и их братьев ) ), подстроюсь под нужды пака. Стиль игры агрессивный. Могу выполнять роль МА, координатора. (Было время был даже МА играя за бишопа). Рассмотрю варианты 10-м. Вроде все расписал, кого заинтересовал тут в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomonkane Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вверх! актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 АП! ВВЕРХ!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzEmir Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 есть 3 слота: берс, ше, бп. остальные слоты уже заняты. прайм: 20:00 - 00:00 мск. Со старта максимальный прайм. сетап: пп, бп, ше, свс, бд, шк, берс, берс, кот таг EvilGeniuses. если что пиши скайп: zPrinceEmir@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 АП!!! ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alasnis_BP Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 16.08.2016 at 01:19, Epitome сказал: Лето подходит к концу и чет захотелось поиграть в линеичку В связи с этим ищу топ ребят которые выйдут на меня и предложат выгодный контракт О себе: 21 год Не курю (всяких непонятных перекуров 40/60 минут нет) Не только слушаю, но и слышу, умею разговаривать в корректной форме и даже без мата. Опыт в ЛА2: Начинал в 2007, играл длительное время, были перерывы. В нынешнее время инактив пол года но руки все помнят. Знание механики игры 90% (много чего фармил, руководил. Недостающие 10% - особенности астериуса добавленные за последние пол года). Прайм: вечер-ночь (в идеале 21 - 01 по мкс) возможны +- Максимальный на старте. Что ищу: адекватный пак предпочитительно ПВП который ставит перед собой максимальные цели... Всякие ребята типа... мы сейчас пару месяцев будем фармить пока все с сервера не уйдут, даже не пишите пожалуйста, не тратьте свое и мое время которое я хочу проводить с удовольствием. На ком умею играть: абсолютно на любом герое(за исключением всяких безполезных гладиаторов ну и их братьев ) ), подстроюсь под нужды пака. Стиль игры агрессивный. Могу выполнять роль МА, координатора. (Было время был даже МА играя за бишопа). Рассмотрю варианты 10-м. Мог бы собрать свой пак/таг, но время уже немного осталось, а о запуске увидел сегодня (и мне все равно что уже пол месяца как анонс) и не думаю что наберется нужное кол-во игроков умеющих играть за свои роли. Вроде все расписал, кого заинтересовал тут в личку пишите. ЗЫ Кому не сложно, апните ) Привет ! Отпиши пожалуйста в скайп seregainqizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramm4 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 UUPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 UP!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.