Перейти к содержанию
Asterios

Киев

UAN

21 августа 2016, Киев, Парк Шевченка, 18:00  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
19 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Да, крашеное и таким всегда было. Здание построено по заказу Николая I.

щас попрошенко прочтет и перекрасит здание

рад был как ваше первое золото выиграли в рио, норм они обнялись и флаги подняли, тож понравилось

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

За 3500 квартирку можно снять, а не комнатушку.

3500 квартира ет без комуналки будет, с комуналкой оч дорого получится. Комнату ищу...

1 час назад, UAN сказал:

3500 квартира ет без комуналки будет, с комуналкой оч дорого получится. Комнату ищу...

бамжара

1 час назад, UAN сказал:

Я шАкирован

Ты не сдох еще?)а ну фотку пили в носках и сланцах.3500 дорого если,попробуй в хостел это конечно бич приемник но все же если ты еврей)

Ну как сходка была? Позно увидел темку(((  Нужно по чаще собираться люди)

В 15.08.2016 at 16:47, Шашлыки сказал:

А я б побухал с ней:) Хоть и не люблю пить)

от бухла тоже жиреют

26 минут назад, 896896 сказал:

от бухла тоже жиреют

я слышал что если много брать на клык то можно окосеть. Это твой секрет?

3 минуты назад, Шашлыки сказал:

я слышал что если много брать на клык то можно окосеть. Это твой секрет?

ты уверен что ты это слышал ? может ты это увидел в зеркале ?  скинь свои килограммы сюда еще раз , поржу 

3 часа назад, MrSuperstarrr сказал:

Ну как сходка была? Позно увидел темку(((  Нужно по чаще собираться люди)

Переносим, не состоялась сходка )

2 часа назад, 896896 сказал:

ты уверен что ты это слышал ? может ты это увидел в зеркале ?  скинь свои килограммы сюда еще раз , поржу 

окей,а ты зеньки свои:) вот поорем

5 минут назад, Шашлыки сказал:

окей,а ты зеньки свои:) вот поорем

так че где фотка ?

8 минут назад, 896896 сказал:

вобщем я так и думал )съехал

Где зеньки твои?

111.jpg

Дети вам не надоело ещё? Идите уже спать.

ахахаха )))  ну говорю же пончик ))) а где страшилка твоя ?) была одна и та кинула ?)

я вот не пойму, у него такая злая морда потому что он жирный ? или его реально кинули ?)

3 минуты назад, 896896 сказал:

я вот не пойму, у него такая злая морда потому что он жирный ? или его реально кинули ?)

Тут не понятно откуда у тебя столько комплексов что ты пытаешься за внешность зацепиться? тебя часто поткалывали по поводу твоих косых глаз?

2 минуты назад, Шашлыки сказал:

Тут не понятно откуда у тебя столько комплексов что ты пытаешься за внешность зацепиться? тебя часто поткалывали по поводу твоих косых глаз?

где ты косые глаза увидел идиот :rofl:

Только что, 896896 сказал:

где ты косые глаза увидел идиот :rofl:

Рот свой ставишь что они у тебя не косые?)

1 минуту назад, Шашлыки сказал:

Рот свой ставишь что они у тебя не косые?)

нормальный мужик никогда не поставит свой рот , даже когда он прав  )  если ты общаешься в компаниях где проставляются ртами по каждому поводу , то ты себя вообще не уважаешь кабанчик )

Только что, 896896 сказал:

нормальный мужик никогда не поставит свой рот , даже когда он прав  )  если ты общаешься в компаниях где проставляются ртами по каждому поводу , то ты себя вообще не уважаешь кабанчик )

Нормально мужик за свои слова всегда отвечает, чего не делаешь ты. Тебе пол серва уже имеют право напихать за щеку за твое болобольство

Нормально мужик за свои слова всегда отвечает, чего не делаешь ты. Тебе пол серва уже имеют право напихать за щеку за твое болобольство

балобольство в том что я тебя ронял по глудио , рб 60 1  и т.д  когда одел фул шмот и эпик вместо веспер бижи?  просто ты жирное чмо которое не умеет признвать поражение и падает даже от истерички вунда по кд  (ни разу его не убив на сколько знаю я)  в твоем положении стоит вообще удалить л2 , перестать жрать и пойти в реал набраться мозгов, а то ты ну ооочень деградировал с каждым годом все больше 

7 минут назад, 896896 сказал:

балобольство в том что я тебя ронял по глудио , рб 60 1  и т.д  когда одел фул шмот и эпик вместо веспер бижи?  просто ты жирное чмо которое не умеет признвать поражение и падает даже от истерички вунда по кд  (ни разу его не убив на сколько знаю я)  в твоем положении стоит вообще удалить л2 , перестать жрать и пойти в реал набраться мозгов, а то ты ну ооочень деградировал с каждым годом все больше 

Все знают где и когда ты пробалоболился, один ты это всячески пытаешься не замечать, мб из-за дефекта зрения я хз

Кстати про вунда:) тебе напомнить как ты изображал помехи в скайпе плавно переходящие в съезд дабы не отдавать проигранный шмот?:lol:

Все знают где и когда ты пробалоболился, один ты это всячески пытаешься не замечать, мб из-за дефекта зрения я хз

идиот если ты о фрапсе где был осажен (пруф на договор в студию) ,  есть море тем где обжевывалось что балобол как раз таки ты ,  после чего был интересный момент ,  ты орал - даю 10 голдов если я тебя убью )  я тебя убил , больше 50ти раз , было такое ? вспоминай чмошник (из-за этого фрапса блин лагает , хнык хнык)  голды ты отдал ? нет )) так кого ты балоболом называешь курва хитрая ? зато песту все очко вылизал и отдал каждый голдик, чтоб тот тебя типо за ножа играть научил а то ты "чета не тащишь" .

я тебя гнул по полю круглосуточно пока ты в игру заходить не перестал , а когда я свалил с серва то стал появляться на своей курице в ХСе , ибо чтоб контролить пв у тебя руки не выросли от куда надо

2 минуты назад, 896896 сказал:

идиот если ты о фрапсе где был осажен (пруф на договор в студию) ,  есть море тем где обжевывалось что балобол как раз таки ты ,  после чего был интересный момент ,  ты орал - даю 10 голдов если я тебя убью )  я тебя убил , больше 50ти раз , было такое ? вспоминай чмошник (из-за этого фрапса блин лагает , хнык хнык)  голды ты отдал ? нет )) так кого ты балоболом называешь курва хитрая ? зато песту все очко вылизал и отдал каждый голдик, чтоб тот тебя типо за ножа играть научил а то ты "чета не тащишь" .

я тебя гнул по полю круглосуточно пока ты в игру заходить не перестал , а когда я свалил с серва то стал появляться на своей курице в ХСе , ибо чтоб контролить пв у тебя руки не выросли от куда надо

Боже даун, опять свою болобольную пластинку завел. Сотню раз тебе гуся выводил, ты решил повторить это в 101 раз? Ты кому пытаешься свою дичь втереть? Тут люди те же самые и они знают что ты опущеный тут каждым, тебе даже ГМ это подтвердит. Проглатывай давай уже, и иди втирай свои нелепые понты на своем х7 или где ты там играешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...