Перейти к содержанию
Asterios

Боль....

GnomRobert

Рекомендуемые сообщения

скорее всего, проблема в желании пвпшиться у самих же игроков. возможно возросло количество любителей пве-составляющей игры.

всё распускаю кп. Пойду в соло за имба ГЛАДА раздавать лещей соло

В 14.08.2016 at 14:35, GnomRobert сказал:

за долгое время накопилось ;(

Суть в том что люди, в большинстве своем, перестали воевать друг с другом, хоть на форуме все и обсуждают кто кого сильнее, в игре же....всё ванильно(( все бегают тыкают мобов идут спать потом опять тыкают мобов...Хотя причин "наказать" или выгнать другую пати со спота, уйма....например : у них в пати есть споил а у вас нет, у вас и у них есть споил ^_^, они слишком близко, это наше место и другим тут не рады,вам просто не по душе их ники)) и много других причин...хотя для того что бы выгнать других и не дать им кач или фарм много причин не нужно.

Кстати думаю мало кто думал о таком, но то что на поляне полно мобов и там комфортно может стоят 2+ пати (не мешая другим) еще не означает что они могут там фарм/кач/слив :rofl:  убить/выгнать их и пускай ждут своей "очереди" пока вы уйдете...Будьте Альфачами!!!гребите все себе и ничего не давайте другим!!!

Люди уже не те... Менее агрессивные ребята нынче. Ты не забывай что на старых С4- ИЛ играли кто?) Ребята 12-18 лет в основном, у кого еще "пукан горит и гормоны играют" и относились ко всему больше чем к игре. Те кто играют ща - как правило получают кайф от процесса и хроники обеспечивают быстрый ап шмота и цель главная-фарм.

потому что люди фармят и качаются в закрытых локация (лаба81-83/фринта/фрея/рифт/зи/(тули/соа/паган - не у каждого хватит желания добежать)), а пвпешиться на сливе виталки какой смысл (дроп неочем)

23 минуты назад, faler сказал:

потому что люди фармят и качаются в закрытых локация (лаба81-83/фринта/фрея/рифт/зи/(тули/соа/паган - не у каждого хватит желания добежать)), а пвпешиться на сливе виталки какой смысл (дроп неочем)

не дать другим слить виту и сходить в инсты , пусть бомжуют :lol:

21 час назад, JediKnight сказал:

вот за него стартуй, не прогадаешь

7f72dbd382b0081df240a766b0868d4b_kinopoisk.ru_man_of_steel_2180565.jpg

Это же глад

раньше помню на открытиях везде были фиолетовые ники, сейчас же.... пришел в каты комнату отжать - не флагается, вроде бы комнату отжал, приходит тот чувак с друзьями и +4 пвп в копилку, но увы таких моментов мало, все боятся потерять %

не знаю где вы там не находите пвп. Всегда везде нахожу с 20 лвла и вплоть до капа

на ИЛе было кайф играть, особенно под ореном на сундуках у дагеров )))))

В 14.08.2016 at 15:41, TheCitizen сказал:

Никогда не пойму договорные пвп пак на пак, это такой бред, что просто забей...

Это даже хуже чем пве пацаны, которые с инстов не вылазят

Это как раз таки и есть пве пацаны которые сидят в инстах, а потом вылазят, что бы помериться у кого лучше буст.

Пвп на астериосе есть, но в основном на осадах. На самом деле проблема сервера в игроках с х5, которые приходят на сервер нафармить свои 30+ккк. Пока мы ищем фана они сидят в рифтах и ЗИ, выкачивая армию твинков для овер50 заходов на зака/фрею. Через 2 месяца, когда мы разочаровываемся в серве и уходим с него,они вылазят на поверхность между откатами фреи/зака начинают плакать, что нету пвп. Сделайте фарм в инстах и рифтах/зи невыгодным и люди выйдут на поверхность и будет фан.

19 часов назад, R1k1maru сказал:

не знаю где вы там не находите пвп. Всегда везде нахожу с 20 лвла и вплоть до капа

на глазике? =)

В 15.08.2016 at 16:50, Zaychona сказал:

Го вместе магов качать=)

го, я создал =) ^^

Тут проблема в игроках самих,прийди в каты теже,флагнись,тебе напишут,не мешай я кач плизиииииик,на дургом проекте сразу в обратку начнут лупить,и пофиг кто ты  по профе и как одет.У нас же без+16 ствола с фул эпиком и +10 весп мв\элег сета бояться вылезти.

13 минуты назад, TheCitizen сказал:

на глазике? =)

ну это на высоком лвле уже))

1 час назад, Azuki сказал:

Тут проблема в игроках самих,прийди в каты теже,флагнись,тебе напишут,не мешай я кач плизиииииик,на дургом проекте сразу в обратку начнут лупить,и пофиг кто ты  по профе и как одет.У нас же без+16 ствола с фул эпиком и +10 весп мв\элег сета бояться вылезти.

В - вежливые люди. А если не внял, можно и по рогам дать и тут уже Т - тактика. Человек не просто так флагается, очевидно он к этому готов, но если у тебя хватает терпения то он улетит в деревню, а не ты.

4 часа назад, Terraformator сказал:

В - вежливые люди. А если не внял, можно и по рогам дать и тут уже Т - тактика. Человек не просто так флагается, очевидно он к этому готов, но если у тебя хватает терпения то он улетит в деревню, а не ты.

вот и ответ,почему нету пвп.Проблема в людях,а не сервере,или его фичах и хрониках.Основа L2 пвп,а не крабинг,но люди об этом забыли.;(

Да ну, пвп всегда есть. И даже на начальных лвл-ах такие найдутся. 

у меня 1к пвп уже , и как я их набил если нету пвп?
Те кто пишет "нету пвп" у вас наверное 1000000 + френдов и вы со всеми дружите?
Нужно всех слать к чертям и тогда точно будет пвп у вас , уж мне поверьте) 
Сами играете "пис" всем пис улыбок добра бобочек и позитива , нет что бы под фул бафом забежать под тех же орков под пику и там пвп ... ну если солянка нормальная то встанет ребафнется и будет вам пвп на пол дня. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...