Перейти к содержанию
Asterios

Дом

СволочьХ

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за ранее за глупую тему, но потерял связь с ребятами из Дома Брегантов

Снова возвращаюсь на х7, но связи не осталось.

Сходи к ближайшим мусорным бакам там наверняка есть их официальные представители.Заполни анкету на арбузной шкорке , с тобой обязательно свяжутся.

34 минуты назад, Adrastos сказал:

Сходи к ближайшим мусорным бакам там наверняка есть их официальные представители.Заполни анкету на арбузной шкорке , с тобой обязательно свяжутся.

лайк))

Хоть я и не играл последние полтора года, из за недостатка времени. Совершено очевидно , что они биомусор.

14 часа назад, Врозыске сказал:

Обиженки) вас в игре атата сделали теперь на форуме беситесь?) ну флаг в руки)

Ты что-то перепутал милый, это Астериос, а не Мензоберранзан ^-^

17 часов назад, Врозыске сказал:

И к чему позволь ты это сказал?

К тому, что:

1 Плохо не знать, откуда взято название твоего клана. А если ты и знаешь происхождение названия Бреган Д"Эрт, то вопрос твой не уместен.

2 Это не город темных эльфов, тут все папки и вряд ли кого ваш клан может обидеть, не дотягиваете ^-^ Проверено мной лично. Об атата Адрастосу не может быть и речи. Реал и байки не оставляют ему времени на Л2.

В свое время, прием в мой клан был довольно жестким. Не соблюдение политики клана и не знание традиций клана служили изгнанием из него. Вам не хватаем именно подобный традиций судя по всему.

5 часов назад, Окинава сказал:

К тому, что:

1 Плохо не знать, откуда взято название твоего клана. А если ты и знаешь происхождение названия Бреган Д"Эрт, то вопрос твой не уместен.

2 Это не город темных эльфов, тут все папки и вряд ли кого ваш клан может обидеть, не дотягиваете ^-^ Проверено мной лично. Об атата Адрастосу не может быть и речи. Реал и байки не оставляют ему времени на Л2.

В свое время, прием в мой клан был довольно жестким. Не соблюдение политики клана и не знание традиций клана служили изгнанием из него. Вам не хватаем именно подобный традиций судя по всему.

ух разошлась то ))))) в былые времена каждый клан имел свой форум и для вступления в него нужно было очень, очень, ОЧЕНЬ постараться. последними представителями этой традиции были РАшники на хардине а остальные кланы были мусором который они заходя на спот просто сносили.

А про ваш клан впервые слышу увы ....

такое впечатление, что какой то нарко-диспансер на своих визитках пишет адрес этого форума.. у меня другие мысли просто не приходят в голову............

7 минут назад, ZWEARG сказал:

такое впечатление, что какой то нарко-диспансер на своих визитках пишет адрес этого форума.. у меня другие мысли просто не приходят в голову............

раньше ла2 была совсем другая и брать всех подряд в клан, ни кто не собирался делиться плюшками и спотами. По этому брали только проверенных людей 

Раньше такие бои разворачивались за эпикок, акупосле старта уносили  в течении 3 часов, бай тарас, валакас  не стояли  месяцами никому не нужные.

А ты говоришь диспансер ....

ответ прямо на 5+, кинь потом лс свой ник в игре хочу потом замутить побоище.

Без названия.jpg

12 часа назад, qqpwnz сказал:

раньше ла2 была совсем другая и брать всех подряд в клан, ни кто не собирался делиться плюшками и спотами. По этому брали только проверенных людей 

Раньше такие бои разворачивались за эпикок, акупосле старта уносили  в течении 3 часов, бай тарас, валакас  не стояли  месяцами никому не нужные.

А ты говоришь диспансер ....

и давно ты играешь на астериосе??

18 часов назад, qqpwnz сказал:

ух разошлась то ))))) в былые времена каждый клан имел свой форум и для вступления в него нужно было очень, очень, ОЧЕНЬ постараться. последними представителями этой традиции были РАшники на хардине а остальные кланы были мусором который они заходя на спот просто сносили.

А про ваш клан впервые слышу увы ....

Старый задрот судя по всему? ^-^  Да, все так и было.

Мой клан имеет свою историю, но она никак не связана с Астериосом -_- Но это все оффтоп.

10 часов назад, ZWEARG сказал:

и давно ты играешь на астериосе??

кажись еще с с4 хроник ))) потом на пару лет прервался и опять (ни как не могу избавиться от этой вредной привычки XD)

4 часа назад, Окинава сказал:

Старый задрот судя по всему? ^-^  Да, все так и было.

Мой клан имеет свою историю, но она никак не связана с Астериосом -_- Но это все оффтоп.

ага как глад калитка, мы с ним вместе (в смысле в одно время "шпилить" начали) а насчет возраста я уж не так стар ))))

я понимаю история и все такое но время идеализировать клан уже прошло....

5 часов назад, qqpwnz сказал:

кажись еще с с4 хроник ))) потом на пару лет прервался и опять (ни как не могу избавиться от этой вредной привычки XD)

ага как глад калитка, мы с ним вместе (в смысле в одно время "шпилить" начали) а насчет возраста я уж не так стар ))))

я понимаю история и все такое но время идеализировать клан уже прошло....

Я не иде... иде... идеализирую ^-^ Важно другое, я не изменился и продолжаю соблюдать старые традиции - пришел, увидел, всех отправил в ангар :lol:

2 минуты назад, Окинава сказал:

Я не иде... иде... идеализирую ^-^ Важно другое, я не изменился и продолжаю соблюдать старые традиции - пришел, увидел, всех отправил в ангар :lol:

XD

Когда клан действительно как дом ( как называется эта тема ), то врядли можно заблудится. Из личного опыта знаю сколько бы времени не приходилось не играть по разным причинам , всегда возвращаешься тебя все рады видеть ,мало того регулярно люди интересуются где ты, и как дела. А темы из рязряда помогите найти тех то, куда делись те , ищу связь с тем и тем просто выкумаривают , причём что в таких темах всегда подчеркивается, что мол играл там класна при класна было .Если было так классно как можно потеряться... Автор конкретно так конечно не писал , не каких претензий , я просто обобщил суммарно подобные темки.:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...