СволочьХ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Извиняюсь за ранее за глупую тему, но потерял связь с ребятами из Дома Брегантов Снова возвращаюсь на х7, но связи не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ох уж эти бреганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сходи к ближайшим мусорным бакам там наверняка есть их официальные представители.Заполни анкету на арбузной шкорке , с тобой обязательно свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 34 минуты назад, Adrastos сказал: Сходи к ближайшим мусорным бакам там наверняка есть их официальные представители.Заполни анкету на арбузной шкорке , с тобой обязательно свяжутся. лайк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 у нас тут таких не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankMiller Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я с бреганов.если что,пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Хоть я и не играл последние полтора года, из за недостатка времени. Совершено очевидно , что они биомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 14 часа назад, Врозыске сказал: Обиженки) вас в игре атата сделали теперь на форуме беситесь?) ну флаг в руки) Ты что-то перепутал милый, это Астериос, а не Мензоберранзан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 17 часов назад, Врозыске сказал: И к чему позволь ты это сказал? К тому, что: 1 Плохо не знать, откуда взято название твоего клана. А если ты и знаешь происхождение названия Бреган Д"Эрт, то вопрос твой не уместен. 2 Это не город темных эльфов, тут все папки и вряд ли кого ваш клан может обидеть, не дотягиваете Проверено мной лично. Об атата Адрастосу не может быть и речи. Реал и байки не оставляют ему времени на Л2. В свое время, прием в мой клан был довольно жестким. Не соблюдение политики клана и не знание традиций клана служили изгнанием из него. Вам не хватаем именно подобный традиций судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 часов назад, Окинава сказал: К тому, что: 1 Плохо не знать, откуда взято название твоего клана. А если ты и знаешь происхождение названия Бреган Д"Эрт, то вопрос твой не уместен. 2 Это не город темных эльфов, тут все папки и вряд ли кого ваш клан может обидеть, не дотягиваете Проверено мной лично. Об атата Адрастосу не может быть и речи. Реал и байки не оставляют ему времени на Л2. В свое время, прием в мой клан был довольно жестким. Не соблюдение политики клана и не знание традиций клана служили изгнанием из него. Вам не хватаем именно подобный традиций судя по всему. ух разошлась то ))))) в былые времена каждый клан имел свой форум и для вступления в него нужно было очень, очень, ОЧЕНЬ постараться. последними представителями этой традиции были РАшники на хардине а остальные кланы были мусором который они заходя на спот просто сносили. А про ваш клан впервые слышу увы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 такое впечатление, что какой то нарко-диспансер на своих визитках пишет адрес этого форума.. у меня другие мысли просто не приходят в голову............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, ZWEARG сказал: такое впечатление, что какой то нарко-диспансер на своих визитках пишет адрес этого форума.. у меня другие мысли просто не приходят в голову............ раньше ла2 была совсем другая и брать всех подряд в клан, ни кто не собирался делиться плюшками и спотами. По этому брали только проверенных людей Раньше такие бои разворачивались за эпикок, акупосле старта уносили в течении 3 часов, бай тарас, валакас не стояли месяцами никому не нужные. А ты говоришь диспансер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ответ прямо на 5+, кинь потом лс свой ник в игре хочу потом замутить побоище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 12 часа назад, qqpwnz сказал: раньше ла2 была совсем другая и брать всех подряд в клан, ни кто не собирался делиться плюшками и спотами. По этому брали только проверенных людей Раньше такие бои разворачивались за эпикок, акупосле старта уносили в течении 3 часов, бай тарас, валакас не стояли месяцами никому не нужные. А ты говоришь диспансер .... и давно ты играешь на астериосе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 18 часов назад, qqpwnz сказал: ух разошлась то ))))) в былые времена каждый клан имел свой форум и для вступления в него нужно было очень, очень, ОЧЕНЬ постараться. последними представителями этой традиции были РАшники на хардине а остальные кланы были мусором который они заходя на спот просто сносили. А про ваш клан впервые слышу увы .... Старый задрот судя по всему? Да, все так и было. Мой клан имеет свою историю, но она никак не связана с Астериосом Но это все оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 10 часов назад, ZWEARG сказал: и давно ты играешь на астериосе?? кажись еще с с4 хроник ))) потом на пару лет прервался и опять (ни как не могу избавиться от этой вредной привычки XD) 4 часа назад, Окинава сказал: Старый задрот судя по всему? Да, все так и было. Мой клан имеет свою историю, но она никак не связана с Астериосом Но это все оффтоп. ага как глад калитка, мы с ним вместе (в смысле в одно время "шпилить" начали) а насчет возраста я уж не так стар )))) я понимаю история и все такое но время идеализировать клан уже прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 часов назад, qqpwnz сказал: кажись еще с с4 хроник ))) потом на пару лет прервался и опять (ни как не могу избавиться от этой вредной привычки XD) ага как глад калитка, мы с ним вместе (в смысле в одно время "шпилить" начали) а насчет возраста я уж не так стар )))) я понимаю история и все такое но время идеализировать клан уже прошло.... Я не иде... иде... идеализирую Важно другое, я не изменился и продолжаю соблюдать старые традиции - пришел, увидел, всех отправил в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Окинава сказал: Я не иде... иде... идеализирую Важно другое, я не изменился и продолжаю соблюдать старые традиции - пришел, увидел, всех отправил в ангар XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Когда клан действительно как дом ( как называется эта тема ), то врядли можно заблудится. Из личного опыта знаю сколько бы времени не приходилось не играть по разным причинам , всегда возвращаешься тебя все рады видеть ,мало того регулярно люди интересуются где ты, и как дела. А темы из рязряда помогите найти тех то, куда делись те , ищу связь с тем и тем просто выкумаривают , причём что в таких темах всегда подчеркивается, что мол играл там класна при класна было .Если было так классно как можно потеряться... Автор конкретно так конечно не писал , не каких претензий , я просто обобщил суммарно подобные темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.