VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 АП.отличный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 на правах апа, План есть что и как делать:? как помешать топам? какие локи дефать? или только желание быть оппозиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, mult1k сказал: на правах апа, План есть что и как делать:? как помешать топам? какие локи дефать? или только желание быть оппозиций? Не только желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Найс врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 апну ка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и я апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 давайте все апнем чтоб оппозиция была сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 изи байт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 апаем опозицию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и как к тебе идти теперь? если в любой момент может случицо пмс и слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 4 минуты назад, XaMJIo сказал: и как к тебе идти теперь? если в любой момент может случицо пмс и слив? Полностью с тобой согласен, что прошлый раз был фейл на старте, сто тут сейчас был Фейл только уже до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 7 минут назад, XaMJIo сказал: и как к тебе идти теперь? если в любой момент может случицо пмс и слив? Это был не ПМС, а пьяное недопонимание ситуации. У меня сейчас неделя вечернего отдыха, раз в год можно себе такое позволить. С утра проснулся, все обдумал, с ПЛами поговорил и все нормально. 5 минут назад, SentoR сказал: Полностью с тобой согласен, что прошлый раз был фейл на старте, сто тут сейчас был Фейл только уже до старта Забудь за тот старт, ерунду вспоминаете. Там был не слив, а дела пошли ужасно, я 3 дня в поисках пачек по всем местам не нашел не одной. Сказал что надо отдыхать до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 аааа это просто бухлишко... дык это жи фсьо меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, XaMJIo сказал: аааа это просто бухлишко... дык это жи фсьо меняет! Я это лето отфармил на гк 16\24, вместо отдыха. По-этому можно недельку отдохнуть. Я лично ничего критического не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlugaNaroda Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап, надеюсь будете фармить драконов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 часа назад, VeryOld сказал: Я это лето отфармил на гк 16\24, вместо отдыха. По-этому можно недельку отдохнуть. Я лично ничего критического не вижу. Для меня решающий фактор по которому я пошел бы в клан со своим паком это вары ОТ ВСЕХ! И конечно же руна на осадах а не дабы просто забрать сарай. Ну эпики, на всех эпиках вар и пвп, и треш. Вот это будет интересно, мои всегда готовы, я не раз паки хров закатывал и в дв и в дое И все это потому как весь смысл этой игры в пвп, а фарм только ради пвп!!!! Презираю тех у кого фарм ради фарма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, MrAnnderson сказал: Для меня решающий фактор по которому я пошел бы в клан со своим паком это вары ОТ ВСЕХ! И конечно же руна на осадах а не дабы просто забрать сарай. Ну эпики, на всех эпиках вар и пвп, и треш. Вот это будет интересно, мои всегда готовы, я не раз паки хров закатывал и в дв и в дое И все это потому как весь смысл этой игры в пвп, а фарм только ради пвп!!!! Презираю тех у кого фарм ради фарма... У меня есть возможность дать тебе шанс показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.