Zonei Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну вобщем в очередной раз перечитав правила раздела "Игровых недоработок" (Правила) так и не нашол там одного пунктика, из-за которого у меня целых два предупреждения... Предупреждение за дублирование темы с какой-либо ошибкой(создание темы без предварительного использования поиска, как например в этой теме)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да, в правилах этого напрямую не написано. Упущение. Но два пункта таки явно нарушены. 1) где дата? 2) где ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Да, в правилах этого напрямую не написано. Упущение. Но два пункта таки явно нарушены. 1) где дата? 2) где ревизия? Я про дату и ревизию не спорю... Мне был важен вопрос конкретно про дублирование тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 раз не споришь, то получи предупреждение В примере тема ващ не моя)) Просто я получил два предупреждения получил из-за тем, которые оформлены правильно, но являются так сказать бояном [:|||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.