Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по Залу Иллюзий

windsys

Нон стоп фарм рб в Зале  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2010 в 08:11, pof сказал:

если бы лаба/рифт были бы как на офе то серв был бы совсем другой, потому что для какого то развития пачкам бы приходилось отстаивать споты. Такой момент был на серве когда на нижнем споте качалось по 8 паков и на верхнем по -5-6 +3-4 на зелёнке, куча лохопати отсеилась бы не выдержав конкуренции, и небыло бы такого дикого падения цен, да и в плане пвп всё было б веселее.

если бы у бабушки были яйца, то это была бы уже не бабушка а дедушка.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

о5 25 - закроют рифт, и вы сами же (уже та прокачавшись) будете бегать по хб\гц\прочим локам, сливая варов (и не только), только что апнувших 80. весёлое пвп. как раз народ новый не приходит на другие сервы, потому что такими папками уже всё занято-забито. рифт - прекрасная альтернатива. не ссыте, никто вас с вашего трона не скинет в помойную яму, если конечно не прекратите своё нытье тут, старпёры с4фаги. 

В 09.04.2010 в 08:27, shkura сказал:

та закрывайте уже ,шо ли,или там фиксите.

85 апнут.

Та лана?.....

По теме инстант зон - в любых хрониках всегда были инстант зоны, в которых качались хай лвл.... В с4 это были рифт и сепульчеры например, и что то не помню чтобы кто то выл - Закройте рифт, сделайте один раз в день заход, закройте сепульчеры......

В 09.04.2010 в 07:33, Camypau сказал:

и с кем будет у вас пвп?

с челами в А/Ы грейде 76-78 лвл, которых вы будете ловить на ганках в варке/кетре, при том, что уже сами в зале взяли 85+100%, оделись/заточились? крутые чуваки, а чо?

у нас в консте не все 85, ее свс вообще 82, я 84

и мы не дрочим рифт, если что.

В 09.04.2010 в 08:40, kkthx сказал:

у нас в консте не все 85, ее свс вообще 82, я 84

и мы не дрочим рифт, если что.

я тоже не дрочу зал.

но я прекрасно понимаю, что если зал закроют, в остальных локациях будут за каждого моба драться.

В 09.04.2010 в 08:17, Heinz Doofenshmirtz сказал:

о5 25 - закроют рифт, и вы сами же (уже та прокачавшись) будете бегать по хб\гц\прочим локам, сливая варов (и не только), только что апнувших 80. весёлое пвп. как раз народ новый не приходит на другие сервы, потому что такими папками уже всё занято-забито. рифт - прекрасная альтернатива. не ссыте, никто вас с вашего трона не скинет в помойную яму, если конечно не прекратите своё нытье тут, старпёры с4фаги.

Лол, я сегодня только апнул 81.

Иногда лучше жевать , чем говорить (с)

интересно, кто-нибудь из тех, у кого дино шмота нет отписался за фикс зала?)

Порой удивляют люди. Почему кто-либо решил, что зал мало того надо пофиксить, говорят с такой аппозиции, будто это скоро произойдет. Бред.

угу... типа сейчас "я отпишусь, с твинка, еще друга позову и так мы достигнем высшей цели" Еще раз повторяю, что это примерно так 10-я тема. В одной из первых администратор сказал, что зал иллюзий работает нормально. ПВП зону там не будут менять. Если кто хочет фана - идите и фаньтесь. Нечего по 100 раз перекапывать одну и ту же тему.

По мне так, решение проблемы зала - это объявить, что зал будет исправлен через 2 месяца.

Тогда, будут все довольны. ;)

увы, баг мозга у некоторых пофиксить не получается.

В 09.04.2010 в 09:47, AAlex сказал:
<BR>сейчас нормальные люди делают династи сеты аккурат к 80 лвлу, так что зал в плане одевания в династи - не так уж и важен. там разве что ветка с икарусами и династи бижа - полезные для эквипа фишки.

вот это были интересные времена Л2, когда днем фармив волосы в варке получаешь много фана с варами, ближе к вечеру КПой направляешься на хб фармить Ы80, так же с присутсвием ОГРОМНОГО ФАНА, а щас мне даже в игру стало неохото заходить... ну а че там делать, сходить в рифт, только перед этим полежать 30 мин =)

говарят что на офе в рифт только раз в день можно, если так то хз почему админы не проверив точную инфу об этом инстансе ввели его в игру  ( также неизвестно почему за это не дают баны, если можно раз в день а люди оттуда вообще не вылазеют)

когда лабу сделали "многоразовой" в день, половина онлайна перестала ходить на дино/хб  а после появления рифта и другая половина

На Хардине играть стало не интересно....

а когда жили динозавры...)

Цитата
а щас мне даже в игру стало неохото заходить...

так не заходи)

Цитата
На Хардине играть стало не интересно...

так не играй)

В 09.04.2010 в 10:11, luckystar сказал:

а когда жили динозавры...)

ты родился

в общем подвели все итоги:

некуда идти пвпшиться. Кому некуда - создайте тему о ПВП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...