Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по Залу Иллюзий

windsys

Нон стоп фарм рб в Зале  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотите море пвп - играйте в С4 ) вот там не было ни лабы, ни камы, на инстансов на грации, одни поля с варами :wub:

Игру изменили, и виновата в этом не администрация Астериуса. Введено море инстансов, многие из которых у нас еще и не включены.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Со временем, всем тем кто щас фармит зал это просто надоест и они сами пойдут на ХБ или еще кудато. А тех, кто ходит в лабу/зал только чтоб не встречаться с варами, вы даже если не будет зала не найдете...

В 07.04.2010 в 05:50, Seldgahara. сказал:

Со временем, всем тем кто щас фармит зал это просто надоест и они сами пойдут на ХБ или еще кудато. А тех, кто ходит в лабу/зал только чтоб не встречаться с варами, вы даже если не будет зала не найдете...

в зале фармить выгодней чем на хб. Выгоднее зала только цитадель.

В 07.04.2010 в 05:39, ЛенкаПенка сказал:

Хотите море пвп - играйте в С4 ) вот там не было ни лабы, ни камы, на инстансов на грации, одни поля с варами :wub:

Игру изменили, и виновата в этом не администрация Астериуса. Введено море инстансов, многие из которых у нас еще и не включены.

2 инстанса с разовым входом в сутки (камалока и зал)+ никому ненужный инстанс с закеном. ну прям океан инстанс зон

В 07.04.2010 в 09:27, EllyBelly сказал:

"Выгоднее зала только цитадель."

Посмеялсо smile.gif

что тебя посмешило? за 2 часа в ците фармится 2 наплечника. Это как минимум 800кк, ты в зале больше нафармишь за это время?

В 07.04.2010 в 09:42, pof сказал:

что тебя посмешило? за 2 часа в ците фармится 2 наплечника. Это как минимум 800кк, ты в зале больше нафармишь за это время?

2 часа,угу,конечно,удачиhaha.gif

В 07.04.2010 в 09:48, SpyMan сказал:

2 часа,угу,конечно,удачиhaha.gif

пачка с хорошим берсом набивает на 2м этаже на париках, это очень быстро, если ты кроме зала ничего не видел то зачем спорить?

В 07.04.2010 в 09:50, pof сказал:

пачка с хорошим берсом набивает на 2м этаже на париках, это очень быстро, если ты кроме зала ничего не видел то зачем спорить?

на 2 этаже,на париках,рыальныя пацаны однако)

В 07.04.2010 в 09:53, SpyMan сказал:

на 2 этаже,на париках,рыальныя пацаны однако)

ну если ты не можешь там кач не значит же что остальные не могут. Если пати говно то да, в рифте рб убить намного проще чем идти в циту с шансом дойдя до спота получить ту вилаж от енеми.

В 07.04.2010 в 09:56, pof сказал:

ну если ты не можешь там кач не значит же что остальные не могут. Если пати говно то да, в рифте рб убить намного проще чем идти в циту с шансом дойдя до спота получить ту вилаж от енеми.

рифт мне как бы не нужен,можете его фиксить,закрывать и т.д.,но насчет париков улыбнулоsmiley.gif

Если исправят Зал, то все кто там обитает выйдут в каты в ХБ на Дино остров, вытесняя тем самым тех кто ниже 80го. Потом снова начнут выть чтобы снова включили зал. Оставьте как есть.

я вообще не понимаю о каких катах на 80+ вы пишете.

в катах был последний раз, когда играл на С4.

максимум, на дестрах, там можно было раскачаться до 78-79 - потом мобы были уже синими.

Оставьте как есть! блин наконец стало норм ходить и за виталкой.. после кача и рб... и проверка на прочность.. в клмнатах)

В 07.04.2010 в 05:50, Seldgahara. сказал:

Со временем, всем тем кто щас фармит зал это просто надоест и они сами пойдут на ХБ или еще кудато. 

когда вкачаються 85 со скилами 30-15 ?)

"ну если ты не можешь там кач не значит же что остальные не могут. Если пати говно то да, в рифте рб убить намного проще чем идти в циту с шансом дойдя до спота получить ту вилаж от енеми."

ходил разными патями, но чтобы собрать 700+ итемов за 2 часа это как то .... хм мало реалистично мягко говоря. На весь пак мб, но не на одного человека точно.

Да, зал это по-любому проверка на прочность. Начните ещё фрапсы снимать как вы овните мобов.

Сходил в зал, пообщался с народом, некоторые 83+ даже не знают слова "пвп".

Залодрочеры, вы ущербны...

Если бы рифт ввели когда ты и твой пак были 80-83, думаю ты сам там бы часто зависал, ведь ты всегда выбираешь места кача с максимальным ДПС...

Реально такие места кача как мос,фог,варка,кетра,ГЦ(!) уже пустеют...

Нужно делать как на оффе, по любому.

вопрос - что ты будешь делать на 80+ в той вшивой кетре\варке\мосе\фоге? качаться? тебе нравится колупать зелёных мобов? или может оттуда адену и (о боже) комон шмот мешками выносить можно? может там есть выгодные квесты? ах да - рецы ы шмота стоят копейки, а времени требуют столько сколько и дино.  

В 09.04.2010 в 04:33, HappyTroll сказал:

Реально такие места кача как мос,фог,варка,кетра,ГЦ(!) уже пустеют...

Нужно делать как на оффе, по любому.

ну каким же надо быть ....., чтобы предлагать кач на 80+ в варке и кетре???? вдрачивать по 0.01% за 3-х мобов?

да даже на С4 там после 78 уже не качались - уходили в ФоГ, паган, МоС, чтобы добить 80 лвл.

а насчет ГЦ - сходи вечером и попробуй найти свободную комнату.

и представь что будет, когда туда прийдет 3-5к народу из зала.

В 09.04.2010 в 06:56, Heinz Doofenshmirtz сказал:

вопрос - что ты будешь делать на 80+ в той вшивой кетре\варке\мосе\фоге? качаться? тебе нравится колупать зелёных мобов? или может оттуда адену и (о боже) комон шмот мешками выносить можно? может там есть выгодные квесты? ах да - рецы ы шмота стоят копейки, а времени требуют столько сколько и дино.

Удачи в дроче зала круглые сутки, а когда забьеш на ла2 будеш вспоминать как дрочил круглый год зал ? Или Масс.Пвп в той же варке\кетре?

В 09.04.2010 в 07:20, kkthx сказал:

будет пвп, союзы, оживление сервера

и с кем будет у вас пвп?

с челами в А/Ы грейде 76-78 лвл, которых вы будете ловить на ганках в варке/кетре, при том, что уже сами в зале взяли 85+100%, оделись/заточились? крутые чуваки, а чо?

Цитата
Удачи в дроче зала круглые сутки, а когда забьеш на ла2 будеш вспоминать как дрочил круглый год зал ? Или Масс.Пвп в той же варке\кетре?

ты знаеш, я играл бишем 79 лвл на С4 на лоу рейтах, где все ганки были, действительно, в варке, кетре, Фоге, Мосе, пагане.

так вот, мне больше запомнилось как я все время откачивал потерянный % после ганков/осад/эпиков.

ради 1 вечера варов, 3-4 вечера - откачка % ? иди сам так поиграй.

В 09.04.2010 в 07:43, DeaDellaNotte сказал:

Не было на С4 80 лвла. И как раз Варка и была самым лучшим местом кача. После ТОИ 10, конечно.

да, сори, тогда уже стояла интерлюдия.

В 09.04.2010 в 07:33, Camypau сказал:

ты знаеш, я играл бишем 79 лвл на С4 на лоу рейтах, где все ганки были, действительно, в варке, кетре, Фоге, Мосе, пагане.

так вот, мне больше запомнилось как я все время откачивал потерянный % после ганков/осад/эпиков.

ради 1 вечера варов, 3-4 вечера - откачка % ? иди сам так поиграй.

Знаеш , я тоже играл на с4. И по моему мнению это самые лучшие хроники за всю ла2.

Если для тебя ла2 - это дрочь мобов в зале - GL. С тобой спорить не будут.

В 09.04.2010 в 07:52, HappyTroll сказал:

Знаеш , я тоже играл на с4. И по моему мнению это самые лучшие хроники за всю ла2.

Если для тебя ла2 - это дрочь мобов в зале - GL. С тобой спорить не будут.

для меня Л2 - это несколько месяцев задродства для прокачки/одевания, а потом полноценная игра в виде варов/осад/эпиков.

зал - это просто один из способов достижения цели.

да, С4, а потом и интерлюдия, были неплохими хрониками. но знаеш, эта игра уже была мною пройдена.

теперь Грация - а это уже совсем другая игра.

В 09.04.2010 в 07:58, Camypau сказал:

для меня Л2 - это несколько месяцев задродства для прокачки/одевания, а потом полноценная игра в виде варов/осад/эпиков.

зал - это просто один из способов достижения цели.

да, С4, а потом и интерлюдия, были неплохими хрониками. но знаеш, эта игра уже была мною пройдена.

теперь Грация - а это уже совсем другая игра.

если бы лаба/рифт были бы как на офе то серв был бы совсем другой, потому что для какого то развития пачкам бы приходилось отстаивать споты. Такой момент был на серве когда на нижнем споте качалось по 8 паков и на верхнем по -5-6 +3-4 на зелёнке, куча лохопати отсеилась бы не выдержав конкуренции, и небыло бы такого дикого падения цен, да и в плане пвп всё было б веселее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...