Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по Залу Иллюзий

windsys

Нон стоп фарм рб в Зале  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ваше пофег на нубов, которые не могут почистить комнаты и ждут пока им ТХ скажет "го, комната с РБ".

Основной кач и дроп и спойл не на РБ, а как раз на мобах которые в комнатах по дороге к нему...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
  В 05.04.2010 в 11:46, Barmi сказал:

Ваше пофег на нубов, которые не могут почистить комнаты и ждут пока им ТХ скажет "го, комната с РБ".

Основной кач и дроп и спойл не на РБ, а как раз на мобах которые в комнатах по дороге к нему...

В 82 не падают икарус пухи с РБ и листков раза в 2 меньше.

В 05.04.2010 в 11:49, windsys сказал:

В 82 не падают икарус пухи с РБ и листков раза в 2 меньше.

Ну там тоже неплохо кормят, падают денежки, шмот).......

В 05.04.2010 в 10:38, Ranka сказал:

Хорошо сказал, не поверишь я обычно говорю тоже самое. И НИ РАЗУ за все время кача в локах ко мне не приходили обещанные "мега-нагибаторы-мейны" слитых в ПК нупов за "увод" мобов-чемпионов. НИ РАЗУ! dash3.gif Мне лично вообще строго на Зал только потому что мейн - гнума. А твинков в Зале качать очень удобно, от сюда недовольство wink.gif А что касается отмазок... При мне было на 700 мобов постоянно бегал кто то из остатков ГФ 85 лвл, весь такой мега-папко переточенный и сливал варов 76 без третьей профы smile.gif Смешно до слез было когда его слили. От сюда вывод - вкачался на багоюзах, дай другим покачаться так же. А то иш вы какие школяры умные smile.gif Зайчик blush.gif

"полистай форум,эта тема поднималась неоднократно ", угу, а толку то если уже кто то докачался? Такие темы поднимают только после того как кто то вкачался и не хочет чтобы другие быстро его догнали.

да, разумеется дварфов теневодов варлордов и тд это не касается ибо в пати для пвп их не берут

опять вопли?типа мы вкачались и фигу остальным?в других местах смысла просто нет кач.ГЦ сделали и немного разгрузили лабы от 76\79 лвл..в зале тусуется большинство 80)и на оффе вроде шанс точнуть СА у всех в пати,а не у одного.думаю зал достанет многих скоро,честно за мага сводит с ума..одни и те же кнопки,изредка другие типо купола или старфола..

Зал - ересь, но менять что-то уже поздно...лаба+зал уже решили :)

Нет смылса что либо фиксить...Действительно принцип "кто успел" не модно! Делать надо было либо сразу все по нормальному либо теперь вовсе не затрагивать эту тему

А вообще мое мнеие что про фикс сейчас орут не нубы которые еще не в дино,а те кто нафармил 100500 сетов и тупо от завала рынка не могут теперь продать это даже за копейки...бред,не то что дино дешевле простого Ы,а то что дается проще в разы

Наверное, администрация сервера уже видела эту тему, но отписаться не захотела/не решилась. Думаю, можно сделать вывод, что фикса не будет.

В 06.04.2010 в 09:47, windsys сказал:

Наверное, администрация сервера уже видела эту тему, но отписаться не захотела/не решилась. Думаю, можно сделать вывод, что фикса не будет.

Наверное, это уже 10-я тема, и в каждой отписываться нет смысла.

В 06.04.2010 в 09:54, SterWoza сказал:

Наверное, это уже 10-я тема, и в каждой отписываться нет смысла.

А в какой отписались? Мб я пропустил?

В 06.04.2010 в 09:55, windsys сказал:

А в какой отписались? Мб я пропустил?

ищи где-то тут:

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=30&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=3600

В общем ничего менять не будут.

Кстати какой шанс качнуть СА с РБ в зале?? И качается он ток у 1 из пати за раз разве??

В 06.04.2010 в 10:53, AAlex сказал:

хватит бросаться заумными фразами ни о чем. считать деньги администрации - обязанность администрации, а не нытиков, плачущих о рифте.

Это как бы "камень в мой огород"?

1. "Заумные фразы ни о чем" это какие-то непонятные слова что ли увидел?rolleyes.gif Спрашивай в пм- я тебе помогу- расскажу значение каждого непонятного для тебя слова.

2. Где ты увидел счет денег? Пытаюсь отследить причинно-следственные связи, мотивацию администрации и их нежелание отписать да/нет в этой теме. Выдвинул гипотезу (свое ИМХО).

3. По поводу "нытика"- "сам дурак"

В 06.04.2010 в 10:52, windsys сказал:

бла бла бла пофиксите зал, хотим все как на оффе

от этого же игрока из другого топика:

Начнем торговаться)

1. 2ккк

2. 1ккк (не особо нужно)

3. 1ккк (не особо нужно)

4. 2ккк

ну, я так понимаю чел вкачался/оделся и теперь его беспокит одно: нубы могут тоже вкачаться/одется, давайте фиксить.

причем его уже послали, а он все равно за правду борется.

а по поводу доната: при сегодняшней цене голдов невыгодно будет донатить, если вещи будут стоить дорого.

сужу по себе:

- вдонатить 50-60 у.е. на любимую игрушку? (тот же дино сет) - это не напрягает, можно себе позволить, на сигареты/пиво трачу больше и т.д.

- вдонатить 100 у.е.? уже напрягает, это уже деньги на которые можно что-то купить в риале. лучше пойду нафармлю/наторгую в игре - администрация в проиграше.

увеличение цен на вещи в игре уменьшит донат, а не увеличит его.

В 06.04.2010 в 11:15, AAlex сказал:

Стервоза, 2 вопроса.

1) зачем ты трешь посты? в них нет ни мата, ни флуда.

2) вот этот твой ответ можно считать ответом администрации? просто в тот раз ВишТуФлай тоже радостно сказал всем от лица администрации "добро пожаловать в ловушку", а через день все отправились в бан, включая его самого.

1. Обычно я тру посты, несущие в себе оскорбления, транслит а в данном случае провокационные дискредитирующие выражения.

2. Мой ответ нельзя считать ответом администрации, поскольку к ней не отношусь. Пишу как правило то, что сам знаю.

От администрации был ответ, что зал иллюзий работает нормально. Какие еще вопросы? Предложения - это всегда пожалуйста, на это есть пункт правил:

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.

В 06.04.2010 в 11:15, Camypau сказал:

от этого же игрока из другого топика:

Начнем торговаться)

1. 2ккк

2. 1ккк (не особо нужно)

3. 1ккк (не особо нужно)

4. 2ккк

ну, я так понимаю чел вкачался/оделся и теперь его беспокит одно: нубы могут тоже вкачаться/одется, давайте фиксить.

причем его уже послали, а он все равно за правду борется.

а по поводу доната: при сегодняшней цене голдов невыгодно будет донатить, если вещи будут стоить дорого.

сужу по себе:

- вдонатить 50-60 у.е. на любимую игрушку? (тот же дино сет) - это не напрягает, можно себе позволить, на сигареты/пиво трачу больше и т.д.

- вдонатить 100 у.е.? уже напрягает, это уже деньги на которые можно что-то купить в риале. лучше пойду нафармлю/наторгую в игре - администрация в проиграше.

увеличение цен на вещи в игре уменьшит донат, а не увеличит его.

Да, я собственно хожу в том же в чем и до октрытия "Зала"

Да, вкачал 85 и 100%. Жалею.

Борюсь не за правду, хочу узнать будет фикс или нет.

Да, адена есть.

Рассуждения о донате твое "ИМХО" "Кто сколько получает, тот столько и тратит". Для примера мой донат может легко выходить из 1000 у.е. месяц (только для примера, а не для какашек).

Последнее "утверждение" даже комментировать не буду, опять твое же "ИМХО"

В 06.04.2010 в 11:27, windsys сказал:

Да, вкачал 85 и 100%. Жалею.

жду фрапса, как ты сливаеш все "нечесно вкачанное" на гварде, или балабол.

В 06.04.2010 в 11:36, Camypau сказал:

жду фрапса, как ты сливаеш все "нечесно вкачанное" на гварде, или балабол.

Зачем?

В 06.04.2010 в 11:41, AAlex сказал:

уважаемый моб 40го уровня из Hardin Private Acadmy area (windsys):

с чего ты вообще взял, что твое "единственно правильное и справедливое" мнение по поводу рифта должно волновать администрацию, и ради тебя и еще человек пяти админы должны менять то, что устраивает/не волнует 35000 человек (говорили, что примерно столько активных игроков на сервере) ?

Эта тема- голосование, о чем ты? Посты набиваешь?

раньше фарм был на ХБ, кач в каме. пвп было море. а сейчас? кач в зале, фарм в зале. круто, че.

есть каты - они как были полностью забиты, такими и остались. идите пвпештесь там.   

В 06.04.2010 в 11:43, windsys сказал:

Эта тема- голосование, о чем ты? Посты набиваешь?

какое это голосование, если нет пункта "нет, не надо ничего менять, меня все устраивает"?

В 06.04.2010 в 11:50, AAlex сказал:

см. патчноуты грации+ и freya на гохе и радуйся, что тут половины инстансов еще и близко не видать

причем тут фрея?

В 06.04.2010 в 12:01, shura сказал:

причем тут фрея?

я думаю имеется ввиду, что на ХБ, ММ, ГЦ, ДоЕ и полях возле хейна мобов меньше, чем сегодняшний онлайн персов 80+.

смысл ограничивать зал будет тогда, когда появятся все локации/инстанты для 80+.

а со Фреи основной кач/фарм уже будет происходить в инстантах типа зала - привыкайте.

в ла2 всегда было одно правило: хочешь качатся на топ споте - значит твоя пати должна быть сильнее всех, и за этот спот придется пвпшится и не раз. а сейчас любая зайка собирает пати и идет кач в зал с топ экспой и топ фармом.

В 06.04.2010 в 11:55, Heinz Doofenshmirtz сказал:

есть каты - они как были полностью забиты, такими и остались. идите пвпештесь там.   

может ещё на кельтиров поганкать надо сходить?

В 06.04.2010 в 15:40, shkura сказал:

бред,нет там никого

ушел фармить аа...

В 06.04.2010 в 15:40, shkura сказал:

бред,нет там никого

там я сабы качаю, не мешайтесь))) идите зал фармить. ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...