Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

размер интерфейса

DarkCrime

Вопрос

Добрый день. Столкнулся с неприятной штукой, у меня стоит 4к ммонитор, при выставлении разрешения 2160р интерфейс становится мелкий, и очень напрягаются глаза. Если окно чата увеличить можно, то панель скилов ни где ненашел как поменять. скажите пожалуйста, возможно увеличить размер панели скилов каким нибудь способом???

Рекомендуемые сообщения

• 0

В Windows 8/10 есть в параметрах экрана такая штука как изменение размера приложений.

• 0
  В 12.08.2016 в 13:56, DarkCrime сказал:

Добрый день. Столкнулся с неприятной штукой, у меня стоит 4к ммонитор, при выставлении разрешения 2160р интерфейс становится мелкий, и очень напрягаются глаза. Если окно чата увеличить можно, то панель скилов ни где ненашел как поменять. скажите пожалуйста, возможно увеличить размер панели скилов каким нибудь способом???

Показать  

не играй в 4к.

• 0
  В 12.08.2016 в 13:59, Extortioner сказал:

не играй в 4к.

Показать  

почему?

• 0
  В 12.08.2016 в 13:56, DarkCrime сказал:

то панель скилов ни где некак поменять.

Показать  

• 0
  В 12.08.2016 в 17:12, СауроН сказал:

Показать  

СПС

• 0
  В 12.08.2016 в 18:24, IMW сказал:

Разрешение экрана на более низкое поменяй.

Показать  

Причем ту  поменяй расширение??? Не можешь ни чего дельного написать, не пиши. Я как все нормальные люди, играю в оконном режиме, где разрешение выставляется, тоже, что и стоит в системе. Зачем мне монитор 4к, если ставить меньше разрешение, лол. 

• 0
  В 12.08.2016 в 19:36, Abaddon сказал:

В Windows 8/10 есть в параметрах экрана такая штука как изменение размера приложений.

Показать  

везде меняется размер, кроме игры)))

Изменено пользователем DarkCrime

• 0
  В 12.08.2016 в 18:51, DarkCrime сказал:

Причем ту  поменяй расширение??? Не можешь ни чего дельного написать, не пиши. Я как все нормальные люди, играю в оконном режиме, где разрешение выставляется, тоже, что и стоит в системе. Зачем мне монитор 4к, если ставить меньше разрешение, лол. 

Показать  

Я написал тебе единственный способ, плачь дите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...