UNBROKEN Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 at 16:11, UNBROKEN сказал: ап у соко спроси)))) Про Раманчика? Так это я виновата xD 20 часов назад, xZeRoNx сказал: Что за поцелуйчики!? Мой овер! Хочу и поцелуйчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Евочка сказал: Про Раманчика? Так это я виновата xD Мой овер! Хочу и поцелуйчики! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Евочка сказал: up сейчас разняшишь кп на сборе, придется врываться для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, iKillMePlease сказал: сейчас разняшишь кп на сборе, придется врываться для баланса. У вас там есть девочка же,Макс нашел)) Я буду Соко и Раманчика няшить по кд xD Если совсем заскучаете - ворвусь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Евочка сказал: У вас там есть девочка же,Макс нашел)) Я буду Соко и Раманчика няшить по кд xD Если совсем заскучаете - ворвусь без проблем у вас? я не в этой банде, максимум как опытный цербер буду указывать на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, iKillMePlease сказал: у вас? я не в этой банде, максимум как опытный цербер буду указывать на ошибки. Неблагодарное это занятие))Макс умничка,справится сам,думаю) Да и какой из тебя цербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, Евочка сказал: Неблагодарное это занятие))Макс умничка,справится сам,думаю) Да и какой из тебя цербер занятие не оч, Макс классный конечно, но гнобить людей за не достаточной опыта у меня получается как у пса цербера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, iKillMePlease сказал: занятие не оч, Макс классный конечно, но гнобить людей за не достаточной опыта у меня получается как у пса цербера. Сомнительная способность)) Ему меньше всего нужно будет,чтобы его кто-то гнобил еще)) Опыта у него достаточно,а как пл..Все бывает в первый раз..Представляю,как это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Евочка сказал: Сомнительная способность)) Ему меньше всего нужно будет,чтобы его кто-то гнобил еще)) Опыта у него достаточно,а как пл..Все бывает в первый раз..Представляю,как это страшно так не Макса а его форумных бойцов) хотя там соко будет я хз пьяный буду заходить тогда. с Васькой рассказывать что вита на глазе не очень. йо все, ТАК НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, iKillMePlease сказал: так не Макса а его форумных бойцов) хотя там соко будет я хз пьяный буду заходить тогда. с Васькой рассказывать что вита на глазе не очень. Артур сам с ними связываться не хочет Ваську только пьяного пустим,я его трезвого не люблю,он знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Евочка сказал: Артур сам с ними связываться не хочет Ваську только пьяного пустим,я его трезвого не люблю,он знает) все он хочет иначе ни как, друзья все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 11 минуту назад, iKillMePlease сказал: все он хочет иначе ни как, друзья все дела. Плохо ты его ленивую попу знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 8 минут назад, Евочка сказал: Плохо ты его ленивую попу знаешь все апаю тему последний раз на сегодня, не интри ни треша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, iKillMePlease сказал: все апаю тему последний раз на сегодня, не интри ни треша. Спокойной ночи,Александр) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В 12.08.2016 at 21:23, Евочка сказал: Хочешь,чтобы я над тобой подоминировала? Давай, будем доминировать над магами вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал: Давай, будем доминировать над магами вместе я подоминирую над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 часов назад, xZeRoNx сказал: я подоминирую над тобой 9 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: Давай, будем доминировать над магами вместе ужс) ищу еще 1го 10го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 часов назад, xZeRoNx сказал: я подоминирую над тобой ты только тут так на форуме говоришь. А так нифига , знаю я вас недодоминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 46 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: ты только тут так на форуме говоришь. А так нифига , знаю я вас недодоминаторов Ууу,это не про Соко))) На форуме он ангел,а в вт кровожадный тиран xD А ты у Макса в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 где вся кп? сижу в вт один скучаю( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 28 минут назад, iKillMePlease сказал: где вся кп? сижу в вт один скучаю( ап Почему ты к нам не поднялся? Мало ли что Соко ворчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Евочка сказал: Почему ты к нам не поднялся? Мало ли что Соко ворчит) да я про кп говорю, до старта меньше суток а нет ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, iKillMePlease сказал: да я про кп говорю, до старта меньше суток а нет ни кого а я не про кп! Тем более,что ты вообще не с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Евочка сказал: а я не про кп! Тем более,что ты вообще не с ними)) кто тебе сказал? я помогу Максу по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 минут назад, iKillMePlease сказал: кто тебе сказал? я помогу Максу по мере возможности. ты и сказал,что не в "этой банде")) Максу мы все поможем..было бы с чем и с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.