Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ищем кп с другом, прайм 20.00-00.00. Сядем за ДД в любом составе, маг/куро/ножи/лимиты/мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ищем кп с другом, прайм 20.00-00.00. Сядем за ДД в любом составе, маг/куро/ножи/лимиты/мили. пвп пак бы вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, VeryOld сказал: пвп пак бы вам Было бы вообще замечтательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Было бы вообще замечтательно оставь в лс мне скайп, если будет что отпишу Серега не решился собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, VeryOld сказал: оставь в лс мне скайп, если будет что отпишу Серега не решился собираться? Я пока на море отдыхаю, не связывался еще с ним. На след неделе буду дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 го на шк бд или бп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 9 часов назад, Entron сказал: го на шк бд или бп? Шк куда еще не шел, сам бы сел. Но за бд друг не пойдет, заскучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Skutaloner сказал: Шк куда еще не шел, сам бы сел. Но за бд друг не пойдет, заскучает в лс еще одно предложение отправил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.