HoboWithShotgun Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 врыв на стапятсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ох и не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тфу тфу тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Всем спасибо за Ап, легкого старта серверу и всем игрокам удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 всем снов до старта, и да победит сильнейший ... после нас п.с. сказал танкам пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 соу =) физ пак лф свс и кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guuderian Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Удачного прихода в оконный мегапак Повыгонял народу? теперь ищи дурак... к сведенью новоприбывших пл 2 недели держал людей "в паке" и за 2 дня до старта вдруг решил выгнать 2 бардов и кота (меня ток что выгнал из-за собственной жадности и подрыве авторитета - посмел говорить где кач удобен) чувствую что я далеко не последний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Что за детская обида оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaDellum Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Скандалы, интриги, расследования. Интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, ParaDellum сказал: Скандалы, интриги, расследования. Интересненько. Ничего интересного, человек не может смириться что ему отказано. Вот и пишет чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guuderian Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да никакой обиды нет просто не первая попытка стать у человека плом... жаль ребят кому он наобещал с три короба типа кабрио в 1 день - а за долгое время до старта даже не смог локи для кача выбрать... в итоге тпшились туда-сюда вместо кача...как прошлые сервы так и этот скоро останется видимо 2-3 человека по 3 окна. а так просто факт - ше и берс сейчас управляются одним человеком кот и пп другим. видимо свс будет окном кого-то третьего если не найдется наивного чукотского юноши типа меня на эту роль а так переписка - просто способ тему в топ поднять чтобы все знали - человек ищет свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну ок давай по порядку. 1. ТПешились по локам, потому что какой-то рак тупанул и не сказал свой лвл и его пришлось докачивать. 2. По факту ШЕ моя жена и пока она неделю в отпуске я её качаю я. Кот не для пака, а для прокачки ПП со старта и вообще, так как человек имеет возможность развивать перса вне прайма. Мы можем в два окна не уступаая кое-каким ракалам качать персов. 3. Пока не найдется мб и будет, тебя это волновать не должно. 4. и последнее, тебя культурно попросили покинуть кп, ты сюда вылез с соплями, еще и в мамблу заползал хз для чего, так и сейчас там весишь, ты вообще в адеквате???? просто отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guuderian Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1. ложь вся кп там себе еще 1 лвл докачивала а потом не получала опыт с основного моба(респ группы из4 в гц) 2. ну тут факт остается фактом. что-то когда-то будет типа как - наобещали. о подчеркиваю сейчас - 2 человека играет в 2 окна и этого еще мало и свса нет. кп 6 человек. 3. ну тут не знаю если был с приличными людьми волновать такого же приличного человека вполне может кого и почему еще кинут. 4. просто помогаю темку поднять. всегда был сторонником правды - ну и тут тоже самое делаю. повторяю еще раз темка ап оконное кп ищет свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Простота хуже воровства) ищем свса и кота - да, пункт первый ПЛ всегда прав, если не согласен, то как говорится читай первый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Каждый новый человек, покинувший пати, добавляет критерий набора следующего. Ищем в пак человека играющего за СвСа НЕ старше 60ти лет. по прежнему в приоритете - уши, глаза, руки а не язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 каждый раз находится тело,знающее "как надо играть, не то что эти раки", только сам собирать кп не хочет. зато потеребонькать моск плу это завсегда... кп должно помогать плу разгребать хотя бы часть проблем(костяк), а не организовывать новые. поверьте настоящий лидер не только во время прайма думает о многих вещах одновременно и планирует свои и прочих мемберов действия заранее. а когда какой то форумный рандом начинает вносить свои "поправки" (аля "а вот я на другом сервере качался там\да лучше я профу руками пройду\да пойдемте в лабе выкачаемся)это только сбивает уже сложившийся план развития и кстати ярко-ярко калит кресло под лидером. вступил в пак-согласился принимать мнение пла за неоспоримую истину, не нравится-ищи другое кп. п.с. крафтун с оконным пп ищет клан или место 10го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 37 minutes ago, kitsune said: каждый раз находится тело,знающее "как надо играть, не то что эти раки", только сам собирать кп не хочет. зато потеребонькать моск плу это завсегда... кп должно помогать плу разгребать хотя бы часть проблем(костяк), а не организовывать новые. поверьте настоящий лидер не только во время прайма думает о многих вещах одновременно и планирует свои и прочих мемберов действия заранее. а когда какой то форумный рандом начинает вносить свои "поправки" (аля "а вот я на другом сервере качался там\да лучше я профу руками пройду\да пойдемте в лабе выкачаемся)это только сбивает уже сложившийся план развития и кстати ярко-ярко калит кресло под лидером. вступил в пак-согласился принимать мнение пла за неоспоримую истину, не нравится-ищи другое кп. п.с. крафтун с оконным пп ищет клан или место 10го Ох красиво сказаль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ищем свса и кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 3 часа назад, NewRoz сказал: Каждый новый человек, покинувший пати, добавляет критерий набора следующего. Ищем в пак человека играющего за СвСа НЕ старше 60ти лет. по прежнему в приоритете - уши, глаза, руки а не язык. Раньше можно было видеть критерии 18"+" или 24"+" или еще что, теперь 60 "-" лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ищем свса и котямбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ап свса точно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: ап свса точно надо) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 20 часов назад, Mumm сказал: Ищем свса и котямбу Вы еще не добрали? Как ваши успехи, как стартанули? Рассказывайте, мне интересно, потому что не видел вас еще в поле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Just now, RJSahar said: Вы еще не добрали? Как ваши успехи, как стартанули? Рассказывайте, мне интересно, потому что не видел вас еще в поле)))) Ха! А мы тебя уже видели :Р Проспала кабрио опять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Mumm сказал: Ха! А мы тебя уже видели :Р Проспала кабрио опять( Ээээ, я кабрио взял) Тои теперь остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, RJSahar сказал: Вы еще не добрали? Как ваши успехи, как стартанули? Рассказывайте, мне интересно, потому что не видел вас еще в поле)))) Зато я с тобой в пати 700 набивал ах да, еще и у крумы отмывал на старте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheplayedme Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 свс 78 лвл, хотелось подробностей о кп, ник sheplayedme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.