Apostol92 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 расмотрю вакансию биша/пп/ше/ее писать https://vk.com/id99357978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Поступила инфа, что ПЛ питается мембарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 11 час назад, HoboWithShotgun сказал: нужен человек который кроме ла2 ничего в жизни не видел и будет на всех фармить нонстопом) Т.е. раба ищите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, RJSahar сказал: Т.е. раба ищите?) Зачем так грубо, просто холопа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 учитывая, что он в 4 ночи отписывал о развитии КП, вы еще худшие задроты, чем я думала! до старта 3 дня, какого вы не спите?!!! по топику - если вы хотите к нам в кп, то проявите активность и зайдите в рк или мабл! люди, которые ждут, что им отпишут-позвонят-упросят, как правило идут в другие кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Mumm сказал: учитывая, что он в 4 ночи отписывал о развитии КП, вы еще худшие задроты, чем я думала! до старта 3 дня, какого вы не спите?!!! пока мы спим. враги качаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 29 минут назад, HoboWithShotgun сказал: пока мы спим. враги качаются!!!! к сожалению, пока никто не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 hour ago, RJSahar said: к сожалению, пока никто не качается ооо ты не поверишь) такие тренинг-лагеря на х5, что ужОссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 добираемся ребята - только те, кому не важна профессия , а важен результат пати! кому в школу, нет микрофона, кто НЕ знает как проходить первую профу, пайлаки 61, 73 - НЕ заходите плиз. а так же те кто знает л2 "лучше меня" тоже НЕ заходите т.к. я вам как пати лидер буду не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, NewRoz сказал: добираемся ребята - только те, кому не важна профессия , а важен результат пати! кому в школу, нет микрофона, кто НЕ знает как проходить первую профу, пайлаки 61, 73 - НЕ заходите плиз. а так же те кто знает л2 "лучше меня" тоже НЕ заходите т.к. я вам как пати лидер буду не интересен. Тогда я больше не захожу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 по какой причине? не знаешь как проходить первую профу? или лучше меня знаешь л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Добираем Кота в мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 просто интересно,берс и тир фрею убивать будут? и как скоро. просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Wegas сказал: просто интересно,берс и тир фрею убивать будут? и как скоро. просто интересно. хз, я каждый день в мыслях, во сне, в танках, за обедом, пока на велотрене сижу по кд фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 hours ago, RJSahar said: Тогда я больше не захожу сюда ха! пока я работаю, они кота потеряли! март что ли на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, NewRoz сказал: по какой причине? не знаешь как проходить первую профу? или лучше меня знаешь л2? Всё вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 19 minutes ago, RJSahar said: Всё вместе) заходи, гостем будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Mumm сказал: заходи, гостем будешь! Та я баиньки уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 hour ago, RJSahar said: Та я баиньки уже) ты что! прайм в разгаре, какой спать?) кис-кис-кис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мы еще не выяснили как на второй час старта хиро взять, это же надо ждать других, что бы олимп запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 киса-киса-киса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 15 часов назад, RJSahar сказал: к сожалению, пока никто не качается Не качаемся, но допродавать хлам с х5 на па и третие окна для х7, всегда не помешает 5 часов назад, NewRoz сказал: Добираем Кота в мейн Вы разве не нашли себе играющего кота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 часа назад, HokTO сказал: Не качаемся, но допродавать хлам с х5 на па и третие окна для х7, всегда не помешает Мой БДха останется одетым на х5) 5 часов назад, Mumm сказал: ты что! прайм в разгаре, какой спать?) Но.....работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 часов назад, HokTO сказал: Вы разве не нашли себе играющего кота ? Мы собираем пак через тира! которому нужен баф кота. а не самон пак через кота, которому нужен купол тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А зачем там и биш и ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Zaychona сказал: А зачем там и биш и ше? Вот не было бы там ше и биша, не было бы твоего апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 пока все в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 9 минут назад, NewRoz сказал: пока все в сборе. Гуд) Надеюсь, что встретимся с вами на просторах Адена и устроим гвг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 часа назад, NewRoz сказал: Мы собираем пак через тира! которому нужен баф кота. а не самон пак через кота, которому нужен купол тира. Скажи честно, что ты просто обиделся на счет того, что живой кот знает ла2 больше тебя, хоть был на лоу рейтах всего 1 раз. Вот ты и не хочешь его брать в пак себе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.