Mumm Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ох уж эти суппорты, такие непостоянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не, ну а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 minutes ago, HoboWithShotgun said: Не, ну а че ваще непонятки ж! заходи в рк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 вроде все =) собрались ребятушки, всем спасибо за апчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 шо и биша нашли? по Станиславскому .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 не сглазь, да!))) вечером соберемся в рк и поймем, сколько нас в танке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Нужно больше людей Некр , Овер, крафт присоединяемся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuiceJudi Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 весьма интересны условия взаимовыгодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 нужны люди - на подмену, способные работать на результат вне зависимости от профессии стартуют нужными - крафт овер некр бд (мини маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, NewRoz сказал: нужны люди - на подмену, способные работать на результат вне зависимости от профессии стартуют нужными - крафт овер некр бд (мини маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamkeqq789 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 11.08.2016 at 08:28, NewRoz сказал: Набор людей для игры в Lineage II (основная цель - стать Хиро) убийство мобов ради наживы. Убийство персонажей, если мешают убивать мобов. Прайм вечерний, примерно с 20, 21-00 и до тех пор пока не достигнем желаемого результата. - пп (есть) - бд (есть) - свс (есть) - биш (есть) - ше (есть) - кот (есть) - шк (есть) - тир (есть) - берс/джуд (есть) - крафт - Овер - Некр дай свой скайп в лс либо сюда хочу переговорить с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 у меня нет скайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 добираем 10-х Крафт Овер некр бд (мини маг пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 дайте нам людееееей и побооольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ребятки, заходим в рк 5138793, нужны люди, которые реально хотят играть, не до дождичка в четверг и не погонять недельку во время отпуска! пысы. да, мы задроты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ребята, могу только за фса порубиться, па я себе возьму и 3 окно если понадобится. С меня онлай до упаду ( после работы конечно ), микро + уши, мамбла или рк есть ( в тс, из принципа не сижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 12 minutes ago, HokTO said: Ребята, могу только за фса порубиться, па я себе возьму и 3 окно если понадобится. С меня онлай до упаду ( после работы конечно ), микро + уши, мамбла или рк есть ( в тс, из принципа не сижу ) прива, почему именно ФС? котейками не интересуетесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Mumm сказал: прива, почему именно ФС? котейками не интересуетесь? =) у вас разве нету кота ? А фс по сильнее будет ) да и кубики не плохие + трансформа на 5 минут, просто имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Just now, HokTO said: у вас разве нету кота ? А фс по сильнее будет ) да и кубики не плохие + трансформа на 5 минут, просто имба как-то непонятно с нашим котейкой( загулял что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 4 минуты назад, Mumm сказал: как-то непонятно с нашим котейкой( загулял что ли... в любом случае, я могу хоть сразу на 2х играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 в этом топе ненасытные люди !!!!!! аларм!!! го к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 бери больше... неси дальше ... 47 минут назад, Mumm сказал: ребятки, заходим в рк 5138793, нужны люди, которые реально хотят играть, не до дождичка в четверг и не погонять недельку во время отпуска! пысы. да, мы задроты( как ваши успехи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, КаэлисРа сказал: бери больше... неси дальше ... у нас старшина говорил: бери больше, кидай дальше. пока летит отдыхай) это про уборку снега если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ну норм успехи)) видишь еще и дополнительных набираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 10 минут назад, NewRoz сказал: ну норм успехи)) видишь еще и дополнительных набираем Мне ответят на счет фса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 нет спс - нас фс не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 25 minutes ago, HoboWithShotgun said: в этом топе ненасытные люди !!!!!! аларм!!! го к ним) ахахах а мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Mumm сказал: ахахах а мне это нравится! ясен красен, ты самая из них ваще опасные люди, забирают хиро со старта и чем больше их тем больше хиро!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 бармен, всем двойной хиро со льдом и вишенкой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.