HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 16 минут назад, DorianGray сказал: Не красиво кормить людей завышенным ЧСВ. С моей стороны: Я просто дал чуть более инфы о данном человеке, чтобы люди знали к кому идут в кп. Ты дал чуть более инфы о себе. О человеке, который собирает клан, КЛАН, КАРЛ!!! А не какое-то там кп. Еще сервер не открыт, а ты грязным бельем на форуме машешь. Кому надо зайдут в тот же РК и пообщаются, но уж точно не по твоей инфе будут делать вывод. А вот о своем воспитании, манерах и поступках ты раскрылся норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 minutes ago, KRA said: ап паку хиро а вы грибочки любите собирать? я как раз собираюсь в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты дал чуть более инфы о себе. О человеке, который собирает клан, КЛАН, КАРЛ!!! А не какое-то там кп. Еще сервер не открыт, а ты грязным бельем на форуме машешь. Кому надо зайдут в тот же РК и пообщаются, но уж точно не по твоей инфе будут делать вывод. А вот о своем воспитании, манерах и поступках ты раскрылся норм. Спасибо Теперь люди и обо мне будут знать чуть больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, DorianGray сказал: Спасибо Теперь люди и обо мне будут знать чуть больше инфы. Ты более упорот, чем я думал изначально))) Ну да Бог с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 все чудесатее и чудесатее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ты более упорот, чем я думал изначально))) Ну да Бог с тобой. Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 14 человек смотрят "Рекрутинг", че ж так тухло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Mumm сказал: 14 человек смотрят "Рекрутинг", че ж так тухло-то? Большинство рекрутинга происходит через скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 minutes ago, Marveil said: Большинство рекрутинга происходит через скайп. от знакомого к знакомому что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 короче желающих ждем вечером в рк с 20 и до рассвета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guuderian Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 свсом поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Напомнило, почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 )) никаких вампиров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Gastor, KPA спасибо ребят и Вам большую рыбу в подсак. СВС ПП - точно свободные вакансии - заходим вечером в РК пати без - " але, стоять, да я манал такой мобо-дроч" в общении, комплиментах и юморе даже не замечаем как сама собой наполняется сумочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шадон Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 го сяду за любова, , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 39 минут назад, шадон сказал: го сяду за любова, , Любовь в пати это хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 и в продолжении пятого часа пятницы напоминаем - сегодня вечером с 20 ждем вас в рк 5138793 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 hours ago, NewRoz said: Gastor, KPA спасибо ребят и Вам большую рыбу в подсак. СВС ПП - точно свободные вакансии - заходим вечером в РК пати без - " але, стоять, да я манал такой мобо-дроч" в общении, комплиментах и юморе даже не замечаем как сама собой наполняется сумочка. СВСы и ППы, ждем вас на кастинг в рк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ПП ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 анука если ШЕ поискать - но тут отбор жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 окайка! ШЕ ищем, кукууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ищем скилового и рукастого ШЕ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 мы все еще в поиске! и будем рады вас услышать вечерком в рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlugaNaroda Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ЕЕ лф кп скайп- emitatorz7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B00mBox Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 пп нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 на данный момент нужен ШЕ или возможно БИШ, если хотите к нам в пак, то заходите в рк 5138793 - мы там постоянно вечерами. проще обговорить ваши и наши ожидания, чем переписываться хотя темку надо апать не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Физ пак - нужен Биш Кач, Фарм, Up грейд, олимп Никаких - фан, фан,фан, ноу-грейд, а че мне дальше делать, я ливаю. Кто хочет поиграть недельку другую ради прикола - не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.