Перейти к содержанию
Asterios

Форты. обновление???

Cruasader

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, ОриховскийЯ сказал:

админ нада уменьшить территорию с которой на клауд капает адена, чтоб с рифта бабло не капало

Жаба задавила хДДД

30 минут назад, ОриховскийЯ сказал:

админ нада уменьшить территорию с которой на клауд капает адена, чтоб с рифта бабло не капало

А что случилось, почему ? И еще, что это за м***к у тебя на авке ? Смотрю и аж в дрожь бросает.

P.S. м***к это мужик, не подумайте ничего  такого ...

Изменено пользователем Sinpall

41 минуту назад, Sinpall сказал:

А что случилось, почему ? И еще, что это за м***к у тебя на авке ? Смотрю и аж в дрожь бросает.

Ну по хорошему должны исключить, все же рифт это инстанс.

1 час назад, Sinpall сказал:

лучше мужик чем покемон). при чем тут жаба? просто те суммы аденны которые снимают с того форта берутся с потолка, что не есть хорошо для економики сервера. и так цены выросли на все существенно. да и несправедливо это по отношению к другим фортам. прошла только неделя а там уже 100+кк каждые 6 часов снимают, шо же будет дальше?

1 час назад, ОриховскийЯ сказал:

лучше мужик чем покемон). при чем тут жаба? просто те суммы аденны которые снимают с того форта берутся с потолка, что не есть хорошо для економики сервера. и так цены выросли на все существенно. да и несправедливо это по отношению к другим фортам. прошла только неделя а там уже 100+кк каждые 6 часов снимают, шо же будет дальше?

приди захвати и греби также бабло, в чем проблема?

2 часа назад, ОриховскийЯ сказал:

Взял бы порадовался за людей, у них появился шаровый доход :) не считая того, что его надо дефать каждые 4 часа :)

5 часов назад, ОриховскийЯ сказал:

На что "все"? На епик? Так это вопрос уже к "Е" которые фармят драконов и Зяблику, который фармит АК по кд. А так цены на все упали, на елегию - упали, на пушки -  упали, на бижу точеную - упали. Про мусор в виде точек и атт думаю вспоминать не стоит.

Я так понимаю лимита казны в фортах нет? Тоесть через месц игры на новом х7 например казна топового форта будет 500ккк и хозяева будут раз в 6 часов снимать 50ккк что есть 10% от казны???!!!

на фениксе на прошлом 1 фул пачка физов 9 человек заходит в хиро множит 2 раза и стоит фармит, в сумме только чистой аденой при средней множке каждый вытащит 10-15кк это 100+ лямов за меньше чем час, если попрет на чампов и норм множку и когда уже будет шмот получше цифра еще раза в полтора увеличивается, ровно 3 месяца каждый феникс в рифте сидит примерно 3-5к персов и круглосуточно фармит и качает сабы, а тут некоторые товарищи утверждают что там на форте накопится максимум за сутки несколько лярдов просто ржу немогу, несколько десятков лярдов это да, я думаю когда через неделю после старта народ подфармит более менее дф и массово ринется в рифт на кач и фарм, форт просто лопнет от бабла, и весьма умиляют посты приди и отбей ухахах на тараса приди и отбей его, че не приходит то никто а? по моим прикидкам форт куда будет поступать адена с рифта будет приносить в сутки не меньше 20 лярдов это прям совсем по минимале, и вы хотите сказать что на старте серва (и уж тем более потом) вам там кто то что то даст перекастовать?) а далее будет еще веселей топ клан создаст алли и все сбегутся туда, после чего закастуются на твинов вообще все форты которые приносят бабло, а это форты куда будет поступать бабло с гц с хб и тулли и с зи, и все сервер превратится не просто в болото а просто в океан болотный потому что такой халявы астериос еще никогда не видывал....

Я то думал по наивности что тут борьба за нубов идет как бы их побольше привлечь, а в итоге каждое обновление бустит лишь топов средним кланам тут жизни нет увы...

Цены повысились на всё ага))) +12 веспер маг палка 300 с СА 10ккк продают прямо сейчас.Випки вообще упали на 2-3кк .Атт нечего не стоит, как мусор уже считается ( Поднялись цены только на BEAS из за фикса 83 лабы.

Изменено пользователем ValterBorisovi4

6 часов назад, Fadjet сказал:

Ну по хорошему должны исключить, все же рифт это инстанс.

Угу - на который кстати очень многие тут ныли а теперь видимо передумают :rofl:

13 минуты назад, МэллориНокс сказал:

Угу - на который кстати очень многие тут ныли а теперь видимо передумают :rofl:

Да с чего бы передумают, этот форт думаешь будет по рукам ходить как нефиг делать и каждый раз в 4ч будут перекастовывать разные кланы и миллиарды адены оттуда забирать? Наоборот - еще одна причина появляется пофиксить эту "фишку" сервера, ну я думаю если инсто-кач с рейтами х50 многих еще устраивал, то как адена с него повалится массово, то уж точно вниманием админ не обойдет и как минимум исключит из зоны крепости, а в идеале сделает оригинальные настройки рифта без идиотской множки и кучи ехр.

4 минуты назад, Fadjet сказал:

Да с чего бы передумают, этот форт думаешь будет по рукам ходить как нефиг делать и каждый раз в 4ч будут перекастовывать разные кланы и миллиарды адены оттуда забирать? Наоборот - еще одна причина появляется пофиксить эту "фишку" сервера, ну я думаю если инсто-кач с рейтами х50 многих еще устраивал, то как адена с него повалится массово, то уж точно вниманием админ не обойдет и как минимум исключит из зоны крепости, а в идеале сделает оригинальные настройки рифта без идиотской множки и кучи ехр.

Потому и передумают что форт будут держать в одних руках

Только что, Dedushka сказал:

на фениксе на прошлом 1 фул пачка физов 9 человек заходит в хиро множит 2 раза и стоит фармит, в сумме только чистой аденой при средней множке каждый вытащит 10-15кк это 100+ лямов за меньше чем час, если попрет на чампов и норм множку и когда уже будет шмот получше цифра еще раза в полтора увеличивается, ровно 3 месяца каждый феникс в рифте сидит примерно 3-5к персов и круглосуточно фармит и качает сабы, а тут некоторые товарищи утверждают что там на форте накопится максимум за сутки несколько лярдов просто ржу немогу, несколько десятков лярдов это да, я думаю когда через неделю после старта народ подфармит более менее дф и массово ринется в рифт на кач и фарм, форт просто лопнет от бабла, и весьма умиляют посты приди и отбей ухахах на тараса приди и отбей его, че не приходит то никто а? по моим прикидкам форт куда будет поступать адена с рифта будет приносить в сутки не меньше 20 лярдов это прям совсем по минимале, и вы хотите сказать что на старте серва (и уж тем более потом) вам там кто то что то даст перекастовать?) а далее будет еще веселей топ клан создаст алли и все сбегутся туда, после чего закастуются на твинов вообще все форты которые приносят бабло, а это форты куда будет поступать бабло с гц с хб и тулли и с зи, и все сервер превратится не просто в болото а просто в океан болотный потому что такой халявы астериос еще никогда не видывал....

Я то думал по наивности что тут борьба за нубов идет как бы их побольше привлечь, а в итоге каждое обновление бустит лишь топов средним кланам тут жизни нет увы...

а кто мешает в ступить в нормальный клан? объединиться в 1 клан?

в конце концов взять и нанять Бреган Д'эрт в помощь :)

да очевидно, что изменят чет, но не сразу.  сильно большой поток адены с воздуха и сильный разброс по доходу между фортами.

1 час назад, АртемисФаул сказал:

че по чем???

2 часа назад, АртемисФаул сказал:

Человек говорил совершенно про другое - новички(нубы), которые только пришли на сервер, не могут в принципе догнать раков сидящих тут 5й год и тд, а такие вещи делают разрыв еще больше, а говорить "а что мешает забрать?" таким людям это вообще странно. Да ничего, всего лишь отсутствие +10х сетов, эпик сетов, ОЕ палок с пвп вставками, фул скилов +30 и т.д.

Человек же тебя с тем же успехом спрашивал, но ты что то заигнорил вопрос - что вам мешает отобрать тараса или руну? Дык соберитесь в нормальный клан, объединитесь, что вам флаги или эпик не нужны? Лол )

Изменено пользователем Fadjet

Только что, Fadjet сказал:

Человек говорил совершенно про другое - новички(нубы), которые только пришли на сервер, не могут в принципе догнать раков сидящих тут 5й год и тд, а такие вещи делают разрыв еще больше, а говорить "а что мешает забрать?" таким людям это вообще странно. Да ничего, всего лишь отсутствие +10х сетов, эпик сетов, ОЕ палок с пвп вставками, фул скилов +30 и т.д.

Человек же тебя с тем же успехом спрашивал, но ты что то заигнорил вопрос - что вам мешает отобрать тараса или руну? Дык соберитесь в нормальный клан, объединитесь, что вам флаги или эпик не нужны? Лол )

новички старичков и не догонят тут пока не вставят палки в колеса для старичков, для этого х7 делают, но туда опять же прут старички с х5, чтобы бустануться еще сильней =)

у старичков приоритеты: олимп и эпики, но для них они не тратят ни капли времени чтобы фармить олимп и ходить на эпики (драконы, белеф, баюм) - новичкам туда не пробиться все-равно и не взять хиро, поэтому проще сделать так, чтобы старичкам пришлось тратить время для подготовки к олимпу и фарму драконов - ввод гемов также как для новичков это сделали

18 минут назад, Cruasader сказал:

че по чем???

в личку

Почему просто не убрать инсты из дохода в казну? 

1 час назад, Корица сказал:

Почему просто не убрать инсты из дохода в казну? 

а зачем ?

12 часа назад, Fadjet сказал:

С чего вы взяли, что новички должны иметь такой же буст как те кто 5 лет тут крабил? 

Это игра так устроена, что всегда будут богатые и бомжи. Не будет тут равенства. Здесь как и в жизни кто больше пашет тот больше и имеет) 

П.с. нытье всегда будет. 

У него сет и пуха круче он меня убивает! Админ памаги! 

Даже если будет у всех равный шмот тогда будете ныть -админ он лучше меня играет потому, что он 5 лет тут а я вчера зашел! Сделай, что бы у него скилы в два раза меньше дамажили, а то ничесна!  :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

С чего вы взяли, что новички должны иметь такой же буст как те кто 5 лет тут крабил? 

Это игра так устроена, что всегда будут богатые и бомжи. Не будет тут равенства. Здесь как и в жизни кто больше пашет тот больше и имеет) 

П.с. нытье всегда будет. 

Даже если будет у всех равный шмот тогда будете ныть -админ он лучше меня играет потому, что он 5 лет тут а я вчера зашел! Сделай, что бы у него скилы в два раза меньше дамажили, а то ничесна!  :D

Это ты как раз сей час про себя и прочую опозишн написал ?:rofl:

Только что, МэллориНокс сказал:

Это ты как раз сей час про себя и прочую опозишн написал ?:rofl:

Я убивал все паки на серве за исключением 1 )

Так, что скорей про тебя :)

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

П.с. нытье всегда будет. 

Согласен.

Немного нытья на форуме и админ уберёт инсты с источников доходов фортов. Вы какбудто первый день на форуме) Вон чихню подключите, так вобше за день сделают:lol:

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я убивал все паки на серве за исключением 1 )

Так, что скорей про тебя :)

Ну ок тада вот так 

33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

П.с. нытье всегда будет. 

Это жи ваши темы за Руну . за свиней . за респы эпиков . за флаги . за кол - во мемберов в клане и тд и тп ?

2 часа назад, JediKnight сказал:

а зачем ?

а зачем они нужны? по карте так они вообще находятся хрен знает где )

14 часа назад, Fadjet сказал:

Вопрос века ))) Даже на радио астериоса был этот "мем" )))) тебе на него никто не даст ясный ответ.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

П.с. нытье всегда будет. 

Да ты полную чушь несешь я смотрю) Если до этого момента новички выкачивали твинов, фармили инсты и по ночам бегали по фортам, тем самым фармясь хотя бы до среднего буста от которого уже можно танцевать и догнать крабов, то с нынешними ограничениями по инстам, хайпе на фортиках и т.д. им просто останется жить в своем болоте, а этого мало кто захочет, так что по итогу люди будут все время уходить на новые сервера где есть возможность подняться, а игроки на старых серверах без этой возможности будут из года в год вариться в своем болоте знакомых ников и имен сидя на своих сундуках накрабленых за 5 лет и вроде уже не интересно и бросить жалко.

А потом от подобных еще льется нытье что фана нет и новые игроки уже не те, лол. Чего же вы хотите интересно, по твоей логике новичок без возможности пахать 20\7 выкачивая целые аккаунты дестров\шилок\джудов чтоб постоянно сливать им виту (пахать в игре которая подразумевается как досуг и развлечение, Карл, этим занимаются только извращенцы или идиоты) должен еще и в пвп лезть или на гвг соглашаться с кончеными в +10х сета, фул эпиком и 16 палками? Самому не смешно?)

Изменено пользователем Fadjet

с мая играю 76-77 лвл, пока только  кач  персонажей, но на фортики поглядываю, шмотка  вся на+3, бойтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...