Disappear_dp Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 14 минуты назад, ОриховскийЯ сказал: админ нада уменьшить территорию с которой на клауд капает адена, чтоб с рифта бабло не капало Жаба задавила хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 30 минут назад, ОриховскийЯ сказал: админ нада уменьшить территорию с которой на клауд капает адена, чтоб с рифта бабло не капало А что случилось, почему ? И еще, что это за м***к у тебя на авке ? Смотрю и аж в дрожь бросает. P.S. м***к это мужик, не подумайте ничего такого ... Изменено 16 августа, 2016 пользователем Sinpall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 41 минуту назад, Sinpall сказал: А что случилось, почему ? И еще, что это за м***к у тебя на авке ? Смотрю и аж в дрожь бросает. P.S. м***к это мужик, не подумайте ничего такого ... Ну по хорошему должны исключить, все же рифт это инстанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: А что случилось, почему ? И еще, что это за м***к у тебя на авке ? Смотрю и аж в дрожь бросает. P.S. м***к это мужик, не подумайте ничего такого ... лучше мужик чем покемон). при чем тут жаба? просто те суммы аденны которые снимают с того форта берутся с потолка, что не есть хорошо для економики сервера. и так цены выросли на все существенно. да и несправедливо это по отношению к другим фортам. прошла только неделя а там уже 100+кк каждые 6 часов снимают, шо же будет дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, ОриховскийЯ сказал: лучше мужик чем покемон). при чем тут жаба? просто те суммы аденны которые снимают с того форта берутся с потолка, что не есть хорошо для економики сервера. и так цены выросли на все существенно. да и несправедливо это по отношению к другим фортам. прошла только неделя а там уже 100+кк каждые 6 часов снимают, шо же будет дальше? приди захвати и греби также бабло, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappear_dp Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, ОриховскийЯ сказал: лучше мужик чем покемон). при чем тут жаба? просто те суммы аденны которые снимают с того форта берутся с потолка, что не есть хорошо для економики сервера. и так цены выросли на все существенно. да и несправедливо это по отношению к другим фортам. прошла только неделя а там уже 100+кк каждые 6 часов снимают, шо же будет дальше? Взял бы порадовался за людей, у них появился шаровый доход не считая того, что его надо дефать каждые 4 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 часов назад, ОриховскийЯ сказал: лучше мужик чем покемон). при чем тут жаба? просто те суммы аденны которые снимают с того форта берутся с потолка, что не есть хорошо для економики сервера. и так цены выросли на все существенно. да и несправедливо это по отношению к другим фортам. прошла только неделя а там уже 100+кк каждые 6 часов снимают, шо же будет дальше? На что "все"? На епик? Так это вопрос уже к "Е" которые фармят драконов и Зяблику, который фармит АК по кд. А так цены на все упали, на елегию - упали, на пушки - упали, на бижу точеную - упали. Про мусор в виде точек и атт думаю вспоминать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я так понимаю лимита казны в фортах нет? Тоесть через месц игры на новом х7 например казна топового форта будет 500ккк и хозяева будут раз в 6 часов снимать 50ккк что есть 10% от казны???!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 на фениксе на прошлом 1 фул пачка физов 9 человек заходит в хиро множит 2 раза и стоит фармит, в сумме только чистой аденой при средней множке каждый вытащит 10-15кк это 100+ лямов за меньше чем час, если попрет на чампов и норм множку и когда уже будет шмот получше цифра еще раза в полтора увеличивается, ровно 3 месяца каждый феникс в рифте сидит примерно 3-5к персов и круглосуточно фармит и качает сабы, а тут некоторые товарищи утверждают что там на форте накопится максимум за сутки несколько лярдов просто ржу немогу, несколько десятков лярдов это да, я думаю когда через неделю после старта народ подфармит более менее дф и массово ринется в рифт на кач и фарм, форт просто лопнет от бабла, и весьма умиляют посты приди и отбей ухахах на тараса приди и отбей его, че не приходит то никто а? по моим прикидкам форт куда будет поступать адена с рифта будет приносить в сутки не меньше 20 лярдов это прям совсем по минимале, и вы хотите сказать что на старте серва (и уж тем более потом) вам там кто то что то даст перекастовать?) а далее будет еще веселей топ клан создаст алли и все сбегутся туда, после чего закастуются на твинов вообще все форты которые приносят бабло, а это форты куда будет поступать бабло с гц с хб и тулли и с зи, и все сервер превратится не просто в болото а просто в океан болотный потому что такой халявы астериос еще никогда не видывал.... Я то думал по наивности что тут борьба за нубов идет как бы их побольше привлечь, а в итоге каждое обновление бустит лишь топов средним кланам тут жизни нет увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Цены повысились на всё ага))) +12 веспер маг палка 300 с СА 10ккк продают прямо сейчас.Випки вообще упали на 2-3кк .Атт нечего не стоит, как мусор уже считается ( Поднялись цены только на BEAS из за фикса 83 лабы. Изменено 16 августа, 2016 пользователем ValterBorisovi4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 6 часов назад, Fadjet сказал: Ну по хорошему должны исключить, все же рифт это инстанс. Угу - на который кстати очень многие тут ныли а теперь видимо передумают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 13 минуты назад, МэллориНокс сказал: Угу - на который кстати очень многие тут ныли а теперь видимо передумают Да с чего бы передумают, этот форт думаешь будет по рукам ходить как нефиг делать и каждый раз в 4ч будут перекастовывать разные кланы и миллиарды адены оттуда забирать? Наоборот - еще одна причина появляется пофиксить эту "фишку" сервера, ну я думаю если инсто-кач с рейтами х50 многих еще устраивал, то как адена с него повалится массово, то уж точно вниманием админ не обойдет и как минимум исключит из зоны крепости, а в идеале сделает оригинальные настройки рифта без идиотской множки и кучи ехр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 минуты назад, Fadjet сказал: Да с чего бы передумают, этот форт думаешь будет по рукам ходить как нефиг делать и каждый раз в 4ч будут перекастовывать разные кланы и миллиарды адены оттуда забирать? Наоборот - еще одна причина появляется пофиксить эту "фишку" сервера, ну я думаю если инсто-кач с рейтами х50 многих еще устраивал, то как адена с него повалится массово, то уж точно вниманием админ не обойдет и как минимум исключит из зоны крепости, а в идеале сделает оригинальные настройки рифта без идиотской множки и кучи ехр. Потому и передумают что форт будут держать в одних руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Dedushka сказал: на фениксе на прошлом 1 фул пачка физов 9 человек заходит в хиро множит 2 раза и стоит фармит, в сумме только чистой аденой при средней множке каждый вытащит 10-15кк это 100+ лямов за меньше чем час, если попрет на чампов и норм множку и когда уже будет шмот получше цифра еще раза в полтора увеличивается, ровно 3 месяца каждый феникс в рифте сидит примерно 3-5к персов и круглосуточно фармит и качает сабы, а тут некоторые товарищи утверждают что там на форте накопится максимум за сутки несколько лярдов просто ржу немогу, несколько десятков лярдов это да, я думаю когда через неделю после старта народ подфармит более менее дф и массово ринется в рифт на кач и фарм, форт просто лопнет от бабла, и весьма умиляют посты приди и отбей ухахах на тараса приди и отбей его, че не приходит то никто а? по моим прикидкам форт куда будет поступать адена с рифта будет приносить в сутки не меньше 20 лярдов это прям совсем по минимале, и вы хотите сказать что на старте серва (и уж тем более потом) вам там кто то что то даст перекастовать?) а далее будет еще веселей топ клан создаст алли и все сбегутся туда, после чего закастуются на твинов вообще все форты которые приносят бабло, а это форты куда будет поступать бабло с гц с хб и тулли и с зи, и все сервер превратится не просто в болото а просто в океан болотный потому что такой халявы астериос еще никогда не видывал.... Я то думал по наивности что тут борьба за нубов идет как бы их побольше привлечь, а в итоге каждое обновление бустит лишь топов средним кланам тут жизни нет увы... а кто мешает в ступить в нормальный клан? объединиться в 1 клан? в конце концов взять и нанять Бреган Д'эрт в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 да очевидно, что изменят чет, но не сразу. сильно большой поток адены с воздуха и сильный разброс по доходу между фортами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: а кто мешает в ступить в нормальный клан? объединиться в 1 клан? в конце концов взять и нанять Бреган Д'эрт в помощь че по чем??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, АртемисФаул сказал: а кто мешает в ступить в нормальный клан? объединиться в 1 клан? в конце концов взять и нанять Бреган Д'эрт в помощь Человек говорил совершенно про другое - новички(нубы), которые только пришли на сервер, не могут в принципе догнать раков сидящих тут 5й год и тд, а такие вещи делают разрыв еще больше, а говорить "а что мешает забрать?" таким людям это вообще странно. Да ничего, всего лишь отсутствие +10х сетов, эпик сетов, ОЕ палок с пвп вставками, фул скилов +30 и т.д. Человек же тебя с тем же успехом спрашивал, но ты что то заигнорил вопрос - что вам мешает отобрать тараса или руну? Дык соберитесь в нормальный клан, объединитесь, что вам флаги или эпик не нужны? Лол ) Изменено 16 августа, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Fadjet сказал: Человек говорил совершенно про другое - новички(нубы), которые только пришли на сервер, не могут в принципе догнать раков сидящих тут 5й год и тд, а такие вещи делают разрыв еще больше, а говорить "а что мешает забрать?" таким людям это вообще странно. Да ничего, всего лишь отсутствие +10х сетов, эпик сетов, ОЕ палок с пвп вставками, фул скилов +30 и т.д. Человек же тебя с тем же успехом спрашивал, но ты что то заигнорил вопрос - что вам мешает отобрать тараса или руну? Дык соберитесь в нормальный клан, объединитесь, что вам флаги или эпик не нужны? Лол ) новички старичков и не догонят тут пока не вставят палки в колеса для старичков, для этого х7 делают, но туда опять же прут старички с х5, чтобы бустануться еще сильней =) у старичков приоритеты: олимп и эпики, но для них они не тратят ни капли времени чтобы фармить олимп и ходить на эпики (драконы, белеф, баюм) - новичкам туда не пробиться все-равно и не взять хиро, поэтому проще сделать так, чтобы старичкам пришлось тратить время для подготовки к олимпу и фарму драконов - ввод гемов также как для новичков это сделали 18 минут назад, Cruasader сказал: че по чем??? в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корица Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Почему просто не убрать инсты из дохода в казну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Корица сказал: Почему просто не убрать инсты из дохода в казну? а зачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 12 часа назад, Fadjet сказал: Человек говорил совершенно про другое - новички(нубы), которые только пришли на сервер, не могут в принципе догнать раков сидящих тут 5й год и тд, а такие вещи делают разрыв еще больше, а говорить "а что мешает забрать?" таким людям это вообще странно. Да ничего, всего лишь отсутствие +10х сетов, эпик сетов, ОЕ палок с пвп вставками, фул скилов +30 и т.д. Человек же тебя с тем же успехом спрашивал, но ты что то заигнорил вопрос - что вам мешает отобрать тараса или руну? Дык соберитесь в нормальный клан, объединитесь, что вам флаги или эпик не нужны? Лол ) С чего вы взяли, что новички должны иметь такой же буст как те кто 5 лет тут крабил? Это игра так устроена, что всегда будут богатые и бомжи. Не будет тут равенства. Здесь как и в жизни кто больше пашет тот больше и имеет) П.с. нытье всегда будет. У него сет и пуха круче он меня убивает! Админ памаги! Даже если будет у всех равный шмот тогда будете ныть -админ он лучше меня играет потому, что он 5 лет тут а я вчера зашел! Сделай, что бы у него скилы в два раза меньше дамажили, а то ничесна! Изменено 17 августа, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего вы взяли, что новички должны иметь такой же буст как те кто 5 лет тут крабил? Это игра так устроена, что всегда будут богатые и бомжи. Не будет тут равенства. Здесь как и в жизни кто больше пашет тот больше и имеет) П.с. нытье всегда будет. У него сет и пуха круче он меня убивает! Админ памаги! Даже если будет у всех равный шмот тогда будете ныть -админ он лучше меня играет потому, что он 5 лет тут а я вчера зашел! Сделай, что бы у него скилы в два раза меньше дамажили, а то ничесна! Это ты как раз сей час про себя и прочую опозишн написал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, МэллориНокс сказал: Это ты как раз сей час про себя и прочую опозишн написал ? Я убивал все паки на серве за исключением 1 ) Так, что скорей про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего вы взяли, что новички должны иметь такой же буст как те кто 5 лет тут крабил? Это игра так устроена, что всегда будут богатые и бомжи. Не будет тут равенства. Здесь как и в жизни кто больше пашет тот больше и имеет) П.с. нытье всегда будет. У него сет и пуха круче он меня убивает! Админ памаги! Даже если будет у всех равный шмот тогда будете ныть -админ он лучше меня играет потому, что он 5 лет тут а я вчера зашел! Сделай, что бы у него скилы в два раза меньше дамажили, а то ничесна! Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Немного нытья на форуме и админ уберёт инсты с источников доходов фортов. Вы какбудто первый день на форуме) Вон чихню подключите, так вобше за день сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я убивал все паки на серве за исключением 1 ) Так, что скорей про тебя Ну ок тада вот так 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего вы взяли, что новички должны иметь такой же буст как те кто 5 лет тут крабил? Это игра так устроена, что всегда будут богатые и бомжи. Не будет тут равенства. Здесь как и в жизни кто больше пашет тот больше и имеет) П.с. нытье всегда будет. У него сет и пуха круче он меня убивает! Админ памаги! Даже если будет у всех равный шмот тогда будете ныть -админ он лучше меня играет потому, что он 5 лет тут а я вчера зашел! Сделай, что бы у него скилы в два раза меньше дамажили, а то ничесна! Это жи ваши темы за Руну . за свиней . за респы эпиков . за флаги . за кол - во мемберов в клане и тд и тп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корица Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: а зачем ? а зачем они нужны? по карте так они вообще находятся хрен знает где ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 14 часа назад, Fadjet сказал: Человек же тебя с тем же успехом спрашивал, но ты что то заигнорил вопрос - что вам мешает отобрать тараса или руну? Дык соберитесь в нормальный клан, объединитесь, что вам флаги или эпик не нужны? Лол ) Вопрос века ))) Даже на радио астериоса был этот "мем" )))) тебе на него никто не даст ясный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего вы взяли, что новички должны иметь такой же буст как те кто 5 лет тут крабил? Это игра так устроена, что всегда будут богатые и бомжи. Не будет тут равенства. Здесь как и в жизни кто больше пашет тот больше и имеет) П.с. нытье всегда будет. У него сет и пуха круче он меня убивает! Админ памаги! Даже если будет у всех равный шмот тогда будете ныть -админ он лучше меня играет потому, что он 5 лет тут а я вчера зашел! Сделай, что бы у него скилы в два раза меньше дамажили, а то ничесна! Да ты полную чушь несешь я смотрю) Если до этого момента новички выкачивали твинов, фармили инсты и по ночам бегали по фортам, тем самым фармясь хотя бы до среднего буста от которого уже можно танцевать и догнать крабов, то с нынешними ограничениями по инстам, хайпе на фортиках и т.д. им просто останется жить в своем болоте, а этого мало кто захочет, так что по итогу люди будут все время уходить на новые сервера где есть возможность подняться, а игроки на старых серверах без этой возможности будут из года в год вариться в своем болоте знакомых ников и имен сидя на своих сундуках накрабленых за 5 лет и вроде уже не интересно и бросить жалко. А потом от подобных еще льется нытье что фана нет и новые игроки уже не те, лол. Чего же вы хотите интересно, по твоей логике новичок без возможности пахать 20\7 выкачивая целые аккаунты дестров\шилок\джудов чтоб постоянно сливать им виту (пахать в игре которая подразумевается как досуг и развлечение, Карл, этим занимаются только извращенцы или идиоты) должен еще и в пвп лезть или на гвг соглашаться с кончеными в +10х сета, фул эпиком и 16 палками? Самому не смешно?) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 с мая играю 76-77 лвл, пока только кач персонажей, но на фортики поглядываю, шмотка вся на+3, бойтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.