Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: в принципе её заткнуть на изи петишкой и не обязательно на это кому то указывать. Полагаю, что по этому вопросу разберутся сами, тем более ПСА было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Полагаю, что по этому вопросу разберутся сами, тем более ПСА было. я ей помог,не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я общался с ним и он писал что раздели, я сказал в ПСа писать ему тогда, прекращай бредить, конефобия притом друг эквипеда, закрой уже свой гнилой рот, услышала слушок и пошла на форум нести чушь полную что шварц украл +6 сетик у бедного конефобии, зато +16 валики +10 элегия сеты +10 фул эпик бижы и тд не брал и не берет ты мог говорить сотни раз что угодно, но факт остается фактом , один ты знал пасс от СБ , чей он друг это уже жалкие отмазочки , скамерок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: ты мог говорить сотни раз что угодно, но факт остается фактом , один ты знал пасс от СБ , чей он друг это уже жалкие отмазочки , скамерок ))) А погоди, это типа я не имея других компов, сделал новый IP себе и скинул туда шмот с СБ ? Так все было ?))))))))))))))) ахаххахахахаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: я ей помог,не благодари дебинд такой дебинд , есесна ты будешь протектить жопу шворки , никто и не сомневался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 просто в Украине кризис,шварц выкручивался как мог:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А погоди, это типа я не имея других компов, сделал новый IP себе и скинул туда шмот с СБ ? Так все было ?))))))))))))))) ахаххахахахаа Шварц , мне то откуда знать как ты там что проворачивал )))). как легко под дурачка косить научился , ты , Шерсть и Сало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, ВашеМнениеМнеПо сказал: Шварц , мне то откуда знать как ты там что проворачивал )))). как легко под дурачка косить научился , ты , Шерсть и Сало Как понять откуда знать? Ты говоришь я кидала Расскажи тогда как все было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 конефобу напиши и спроси , что ты его боишься то так потревожить , спросила тебя когда вернешь его шмот и все , а ты если так уверен в себе спроси того , кого ты раздел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: конефобу напиши и спроси , что ты его боишься то так потревожить , спросила тебя когда вернешь его шмот и все , а ты если так уверен в себе спроси того , кого ты раздел ) Уже тогда все отписал ему, сказал писать в ПСа, ты какая-то тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Уже тогда все отписал ему, сказал писать в ПСа, ты какая-то тупая ахахаха , тоесть сейчас ты даже не хочешь мусолить эту тему , так как ты боишься тупо что если всплывет все , то полетят перья в разную сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 27 минут назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: ты мог говорить сотни раз что угодно, но факт остается фактом , один ты знал пасс от СБ , чей он друг это уже жалкие отмазочки , скамерок ))) Пусть создаёт заявку в ПСА и там ему скажут на кого ушёл его сет. Если он заявку не создаёт и не хочет узнать кто это, а предпочитает блуждать в загадках - значит "это кому-нибудь нужно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Пусть создаёт заявку в ПСА и там ему скажут на кого ушёл его сет. Если он заявку не создаёт и не хочет узнать кто это, а предпочитает блуждать в загадках - значит "это кому-нибудь нужно". заявка давно была создана , все написали , ник перса написали, за руку только не поймали. Но пасс от СБ знал один шварц и это говорилось. Изменено 9 августа, 2016 пользователем ВашеМнениеМнеПо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 какая то тупая баба реально, сама написала что тему закрыли в ПСА и тут же пишет Шворцу что он боится что что то там всплывёт ахахаха. чего ему бояться если тема в ПСА закрыта? лолбаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: заявка давно была создана , все написали , ник перса написали, за руку только не поймали. Но пасс от СБ знал один шварц и это говорилось. Дайте ник персонажа, которого раздели, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: какая то тупая баба реально, сама написала что тему закрыли в ПСА и тут же пишет Шворцу что он боится что что то там всплывёт ахахаха. чего ему бояться если тема в ПСА закрыта? лолбаба Дебинд , если не знаешь всего лучше просто слейся , как ты это часто делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, ВашеМнениеМнеПо сказал: Дебинд , если не знаешь всего лучше просто слейся , как ты это часто делаешь Тараса на фишера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 абсолютно пофигу что кто знал или слышал, если ты не можешь этого доказать, то дело не стоит выеденного яйца. а педалирование этой темы = распространение слухов, так как доказательства представить не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, bind2 сказал: абсолютно пофигу что кто знал или слышал, если ты не можешь этого доказать, то дело не стоит выеденного яйца. а педалирование этой темы = распространение слухов, так как доказательства представить не могут. дай мне свой акк,я завтра скатаюсь к корешу,который не разу не играл на нашем проекте, если ты будешь голый,я не при делах,просто мы оба знали акк,но я не при делах,атвичаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ник персонажа дайте, пожалуйста, которого раздели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 13 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: ахахаха , тоесть сейчас ты даже не хочешь мусолить эту тему , так как ты боишься тупо что если всплывет все , то полетят перья в разную сторону Мне нету что рассказывать, украсть какой-то +6 сетик, когда на своем чаре в 100500 раз больше, нужно быть дебилом А по сути ник дай вот уже 2 раз пишет тебе, тупая баба ты какая-то, будет забавно если всплывет что его раздели с его бывшей кп где он играл в Е и полетят головы у некоторых с Е опять таки ))))))))))) 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ник персонажа дайте, пожалуйста, которого раздели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Дайте ник персонажа, которого раздели, пожалуйста. в ЛС отписала. эти задержки между постами бесят Изменено 9 августа, 2016 пользователем ВашеМнениеМнеПо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: даубинд,меня тоже на х7 скамили,те люди которые не играли на нашем проекте,но потом всплыло,для этого можно взять ноут,или зайти в клуб,а ты щас дауна врубил да мне пофиг кто тебя скамил, я вижу тут только домыслы ,догадки и сплетни. вот будет обвинительное решение из ПСА, тогда поверю. а крики хейтерков это то ещё кудахтанье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, bind2 сказал: да мне пофиг кто тебя скамил, я вижу тут только домыслы ,догадки и сплетни. вот будет обвинительное решение из ПСА, тогда поверю. а крики хейтерков это то ещё кудахтанье. 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: дай мне свой акк,я завтра скатаюсь к корешу,который не разу не играл на нашем проекте, если ты будешь голый,я не при делах,просто мы оба знали акк,но я не при делах,атвичаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: дай мне свой акк,я завтра скатаюсь к корешу,который не разу не играл на нашем проекте, если ты будешь голый,я не при делах,просто мы оба знали акк,но я не при делах,атвичаю! у меня торгаша скамили на моих глазах, пасс знал я и моя девушка. и кто же меня скаманул, Шерлок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, bind2 сказал: у меня торгаша скамили на моих глазах, пасс знал я и моя девушка. и кто же меня скаманул, Шерлок? дай подумать,а ты напиши в ПСА,а потом давай подумаем?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, bind2 сказал: у меня торгаша скамили на моих глазах, пасс знал я и моя девушка. и кто же меня скаманул, Шерлок? у меня как-то твинка соскамили, при том, что логина\пароля никто не знал, почта была создана за неделю до скама, а пароль был буквенно-цифровой длиной в 12 символов Изменено 9 августа, 2016 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Extortioner сказал: у меня как-то твинка соскамили, при том, что логина\пароля никто не знал, почта была создана за неделю до скама, а пароль был буквенно-цифровой длиной в 12 символов Это был няшка, мне сказала вот эта баба, все вопросы к ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Это был няшка, мне сказала вот эта баба, все вопросы к ней изи на твоей учетке посидел,почитал лички,орали очень долго:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 у нас у ЕЕшки с КП, раздели гномку откоторой пароль/логин/почту знала только она... Теперь я знаю, что это сделал Шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.