eLectraStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Здрастуйте Хочу спросить играю 3 день за тх бегаю по всем локам и не могу найти ни одного сундука скажите на Asterios x5 нету сундуков чтоли или у них определений респ кто знает ответье нубке пожалуйста очень хочеться Анакима найти:) Зарание всем блогодарна:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сундуки есть У сундуков время респа 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 респ 2 часа варка, кетра, на дино острове вроде анака можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 сундуки есть, респ 2 часа, но люди их бегают твинками собирают каждые 2 часа, достают анакимов и используют в пвп/каче за адену/фарме ак или еще где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 спасибо всем кто отписался:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 29 минут назад, eLectraStyle сказал: Здрастуйте Хочу спросить играю 3 день за тх бегаю по всем локам и не могу найти ни одного сундука скажите на Asterios x5 нету сундуков чтоли или у них определений респ кто знает ответье нубке пожалуйста очень хочеться Анакима найти:) Зарание всем блогодарна:))) после рестарта(6 -оо) заходишь и открываешь сундуки, через 2 часа поторить = профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 23 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: после рестарта(6 -оо) заходишь и открываешь сундуки, через 2 часа поторить = профит спасибо самый внятный и замечательный ответ спасибо помогающим ребятам лайк от меня Тему можно закривать я дождалась ответа на свой вопрос всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 не заморачивайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазоваяАкция Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, eLectraStyle сказал: Здрастуйте Хочу спросить играю 3 день за тх бегаю по всем локам и не могу найти ни одного сундука скажите на Asterios x5 нету сундуков чтоли или у них определений респ кто знает ответье нубке пожалуйста очень хочеться Анакима найти:) Зарание всем блогодарна:))) Сундуки есть , но навариться на них не особо , продавать тарнсформации нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLectraStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 23 часа назад, РазоваяАкция сказал: Сундуки есть , но навариться на них не особо , продавать тарнсформации нельзя. ето плохо очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, eLectraStyle сказал: спасибо самый внятный и замечательный ответ спасибо помогающим ребятам лайк от меня Тему можно закривать я дождалась ответа на свой вопрос всем спасибо И да если сундуки есть то их на локу штуки 3 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 25 минут назад, NSM сказал: И да если сундуки есть то их на локу штуки 3 не больше. 2 вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, eLectraStyle сказал: Здрастуйте Хочу спросить играю 3 день за тх бегаю по всем локам и не могу найти ни одного сундука скажите на Asterios x5 нету сундуков чтоли или у них определений респ кто знает ответье нубке пожалуйста очень хочеться Анакима найти:) Зарание всем блогодарна:))) прошлый х7, почти все локи респа с подробным описанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Dеffuzed сказал: респ 2 часа Есть время повторить правописание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ТС, что ж ты так окаешь, с Костромы чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, NSM сказал: И да если сундуки есть то их на локу штуки 3 не больше. ясненько 36 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал: 2 вроде ... вроде 1 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: после рестарта(6 -оо) заходишь и открываешь сундуки, через 2 часа поторить = профит такой прям умный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 все сундуки на этом серве мои D я их по респу вскрываю D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения