iKing Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый вечер, я диспетчер. Вопрос таков. Допустим я создал акк по реф ссылке и захочу зайти на х5, мне потом будет идти бонус в виде голдов на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramba3406 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Голды будут идти новым игрокам и тебе на х7 )) а ПА работать будет на х7 если ты его купил на х5 ! понятненько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Caramba3406 сказал: Голды будут идти новым игрокам и тебе на х7 )) а ПА работать будет на х7 если ты его купил на х5 ! понятненько )) Смотри, я купил новый ноут и новое место жительства. Я зашел на х5 с нового аккаунта, поиграл 2 минуты и вышел. Потом новость об открытии х7. Я нашел себе кп. И мне (допустим) перед стартом на х7, дадут голд для лака на х5. Я эти голды если активирую за день перед стартом, у меня потом будет работать реф ссылка? И получю ли я бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 minutes ago, iKing said: Смотри, я купил новый ноут и новое место жительства. Я зашел на х5 с нового аккаунта, поиграл 2 минуты и вышел. Потом новость об открытии х7. Я нашел себе кп. И мне (допустим) перед стартом на х7, дадут голд для лака на х5. Я эти голды если активирую за день перед стартом, у меня потом будет работать реф ссылка? И получю ли я бонус Бонус предназначен для привлечения новых игроков. Чтобы получить бонус уже будучи игроком сервера следует привлекать новых игроков, а не искать способы обхода системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 minutes ago, Abaddon said: Бонус предназначен для привлечения новых игроков. Чтобы получить бонус уже будучи игроком сервера следует привлекать новых игроков, а не искать способы обхода системы. Причем привлечение новых игроков, я задал конкретный вопрос по реф ссылке, тем более на прошлом фенесе была похожая ситуация и реф ссылка норм меня обогатила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 minutes ago, iKing said: Причем привлечение новых игроков, я задал конкретный вопрос по реф ссылке, тем более на прошлом фенесе была похожая ситуация и реф ссылка норм меня обогатила)) При том, что рефералка - это не подарок тем, кто поменял железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.