Sodom Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Можете считать меня опозорившемся нубом, но всё же хочу уточнить вопрос с некотрых пор волнующий меня. Итак вопрос: даёт ли распечатанный коммон сет бонусы (Я уверен что нет, да и все факты говорят об этом..) , но сомнетильные посты оспаривающие это привели меня в замешательство.. Вопрос.. будет ли распечатанный НЕ коммон Дк лайт ( к примеру) сет давать бонусы если, в его составе распечатанные КОММОН ДК лайт перчи, и будет ли вообше полностью комон (распекчатанный) сет давать бонусы? з.ы. Все орфографические ошибки евляются серцЫфицЫрованным write stylе'ом меня.. ' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 прошу выложить кому не лень, остальную инфу по коммону, в грации, и в финале.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В Финале нету комона. Там норм шмот и пухи падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На счёт этого давно был уверен, просто кто-то где-то не раз сказал что всё таки есть.. и я засомневался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Если в Грацци Файнал не будет коммона, то куда же денецца весь коммон, который есть сейчас? Если просто исчезнет, то 2/3 сервака будут голыми Если заменицца норм вещами, то у тех, кто в норм шмоте истерика будет наверное от такой несправедливости... А если каммон просто останецца и просто перестанет дропацца, то скорее всего взлетит в цене до 1/3 стоимости норм вещи... Вобщем...Ваши доводу по етому поводу, господа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 камон не исчезнет и дропаца он будет но реже так же введут дроп нормальных вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вопрос.. будет ли распечатанный НЕ коммон Дк лайт ( к примеру) сет давать бонусы если, в его составе распечатанные КОММОН ДК лайт перчи, и будет ли вообше полностью комон (распекчатанный) сет давать бонусы? Повторюсь, хотелось бы услышеть ответы на выше заданный вопрос.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В Финале нету комона. Там норм шмот и пухи падают. будь любезен, ничего больше не пиши на этом форуме. Вообще ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 есть комон в финале.... ;D первое тот что был выбит ранее,второе тот который падает сейчас... я лично выбиваю коммон на грации финал,просто добавили ещё и дроп целых вещей..тоесть падает и коммон и целые вещи..и притом какашки урезали шансы коммон сразу в цене вырос.... во-вторых, действительно на офе комон распечатываетсо,бижа так точно,и при распечатке даёт +пм и всё такое,толкьо не точится на счёт сетов комон вроде никто не говрил что даёт бонус при распечатке,а может никто не пробовал,тут ничё не скажу денег нету на офе на експерименты там или донатором диким надо быть или ноулайфером чтобы узнать такое ;D по сету,если у тебя все вещи целые,нормальные,но одна вещь коммон,то это приравнивается как отсутсвие сетовой вещи....тоесть сет работать не будет но вот что порадовало,если у тебя почти весь сет ДК лайт простой,а ты наденешь мастерворк перчатки,то судя по описанию на оф сайте у тебя будет сет...вот толкьо так и непонял будет ли тогда приравняна МВ вещь к простой в смешанном сете или будет ещё всётаки давать и немного своих бонусов к сету..проверить тоже немогу...дорого на офах это дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем спасибо. FluidFlame + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 в т2.3 мастерворк вещи в сете кроме сетового бонуса будут давать и собственно бонусы. Также, крафта мастерворк тел больше не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вобще? только концы и шлем? да, а те что есть - останутся и взлетят в цене, как когда-то кинжалы с ММ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 что такое ММ? майт мортал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.