Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Фарм состав: пал дестр дестр дестр ше/ее биш бд свс - поиск пп/вк - поиск ПВП состав: пал арба арба сб ше/ее биш бд свс - поиск пп/вк - поиск Соответственно ищем людей на следующие вакансии: бафер и свс Требования: - стабильный онлайн - явка на тв/осады/км - наличие гарнитуры (прога тимспик, мамбл) - опыт игры за персонажа - буст желателен, но необязателен (тут всё зависит от собеседования) По вопросам: iCtulhu, ВдовийПлач, gotterdammerung Изменено 4 декабря, 2016 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Кальмар, ты уже выбрал сайд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 15 минут назад, Lovkachka сказал: Кальмар, ты уже выбрал сайд? тише будь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) ты ошибся, рекрутинг на х7 немного выше Изменено 6 августа, 2016 пользователем bluefox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 17 минут назад, bluefox сказал: ты ошибся, рекрутинг на х7 немного выше я на медейке гамаю всё прально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап, коварный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ап Пашка так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 скорейшего вам набора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 10 часов назад, Fox18 сказал: скорейшего вам набора взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 48 минут назад, budcog сказал: взаимно чмафки 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 еще одно чудовище с недоиконой в паке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Еще одно чудовище с претензией на женское имя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 8 минут назад, Vayrus сказал: Еще одно чудовище с претензией на женское имя... ох как агронулся. Я вообще то про пала говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, NeytiryVI сказал: ох как агронулся. Я вообще то про пала говорила Я понял, просто какое твое дело кем люди будут играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, Vayrus сказал: Я понял, просто какое твое дело кем люди будут играть? ну так если понял, то тогда почему воспринял в свой адрес? Или вы себе тоже пала взяли? А то в последний раз когда играла, то у вас не пойми что на танке было)) Мне вообще фиолетово кто кем играет. Ну ладно у вас там выбора не было, потому что лень человеку качать точить одевать нового чара. Но тут же целенаправленно ищут даже в фарм состав именно пала. Вроде не первый день играет человек собирающий пак и тут пала в фарм состав... Да и в пвп спорный чар. Разве что если хилы бичи какие то, то паловская икона поможет чуть дольше стоять. Изменено 7 августа, 2016 пользователем NeytiryVI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Лера, Тебе уже пора воспитывать детей и вязать варежки, куда ты лезешь со своим имхо....или у тебя их нет? Ты же всегда за реал была.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, Vayrus сказал: Лера, Тебе уже пора воспитывать детей и вязать варежки, куда ты лезешь со своим имхо....или у тебя их нет? Ты же всегда за реал была.... нейтири прошу прощения за мою не воспитаную собачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 20 минут назад, Vayrus сказал: Лера, Тебе уже пора воспитывать детей и вязать варежки, куда ты лезешь со своим имхо....или у тебя их нет? Ты же всегда за реал была.... Я никогда не была сугубо за реал. Я за грамотную расстановку приоритетов. Последний кто мне говорил о возрасте и детях уже где то на подходе к пункту назначения, если ты понимаешь о чем я)) Кстати, привет, мам, если читаешь. Я уж как нибудь сама разберусь что и когда мне делать. С вязанием это не ко мне. Я больше по шитью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 есть и шк твинк на фарм всё норм ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, NeytiryVI сказал: Я никогда не была сугубо за реал. Я за грамотную расстановку приоритетов. Последний кто мне говорил о возрасте и детях уже где то на подходе к пункту назначения, если ты понимаешь о чем я)) Кстати, привет, мам, если читаешь. Я уж как нибудь сама разберусь что и когда мне делать. С вязанием это не ко мне. Я больше по шитью. Грустна....твой репродуктивный воздрыст подхотид к концу.....если ты понимаешь о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 54 минуты назад, NeytiryVI сказал: Я никогда не была сугубо за реал. Я за грамотную расстановку приоритетов. Последний кто мне говорил о возрасте и детях уже где то на подходе к пункту назначения, если ты понимаешь о чем я)) Кстати, привет, мам, если читаешь. Я уж как нибудь сама разберусь что и когда мне делать. С вязанием это не ко мне. Я больше по шитью. шо, грядки закончились, аткивный лайфер вернулсо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Хз какие грядки. У меня ни на прошлой даче не было огорода, ни на нынешней. На недельку за деньгами заехала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 вы чего тут устроили то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 тему апаем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ап пак паши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ктулху серьёзный товарищ! всего хорошего тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Boots2Asses сказал: Ктулху серьёзный товарищ! всего хорошего тебе А ты не серьезный, я тебя запомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Boots2Asses сказал: Ктулху серьёзный товарищ! всего хорошего тебе был бы серьёзным не пытался довести труп до оргазма уже который год ап)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.