kirilmm Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 День добрый Уважаемы модератор и ГМ Сталкиваюсь не первый раз с неправомерными действия модератора Zombi.все времени не было...просто не нет слов.я качаю в рифте за адену,иногда открываю группу >>качаю 40-77 лак в в пм<<.Модератор Zombi как только видеть мои ники сразу пишешь с твинков узнает цену и ставит бан мне.но сегодня Он превзошел сам себя!только открыл группу,не кому не чего не писал и сразу бан.вот скрин Очень хотеться узнать,с чем это связанно его действия? За ранее спасибо Вам всем за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Патиматчинг создан для поиска пати, а не для рекламы услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 7 minutes ago, kirilmm said: .я качаю в рифте за адену,иногда открываю группу >>качаю 40-77 лак торговля в поиске групп запрещена, а вообще вы пишете не там где надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Модератор уже многократно по вашим же словам убедился, что вы предоставляете платные услуги по качу. Если он вас уже несколько раз за это банил - какова вероятность того, что вы вдруг стали качать людей бесплатно? Стремительно движется к нулю. Торговля услугами разрешена в шаут. Потому можете пользоваться данной возможностью в шауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения