PogladKote Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 14 часа назад, iDelMar сказал: Что это за ноунейм прыгает по темам и несет херню?D извени мой мальчик,но ноунейм тут ты,я несу доброе светлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelMar Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 часа назад, PogladKote сказал: извени мой мальчик,но ноунейм тут ты,я несу доброе светлое Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 пАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Калм проспансировал болото, ничего интересного не ждет. Пацану нужен доширак, срочно и в больших объемах без возможных потерь. Желаю удачи поиграть в болотце. Лучше подожду нормальный проект. Дико, мерзко и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Слив до старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 14 минуты назад, 1stArba сказал: Слив до старта? Слив, это когда есть что сливать А тут еще за неделю до старта, 5 копейками не дали попробовать достойно повоевать. Я думал о подобном, даже очень много думал. Но, не ожидал так глобально. Засос калм, мамка ну и какие-то прочие, которые не мешаются делать дела. Все так было, так и остается. Мне очень жаль, что не с чем воевать. А, бог с этим всем. Ладно, удачи. Последний раз попытался что-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 падробнасти будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 5 часов назад, VeryOld сказал: Слив, это когда есть что сливать А тут еще за неделю до старта, 5 копейками не дали попробовать достойно повоевать. Я думал о подобном, даже очень много думал. Но, не ожидал так глобально. Засос калм, мамка ну и какие-то прочие, которые не мешаются делать дела. Все так было, так и остается. Мне очень жаль, что не с чем воевать. А, бог с этим всем. Ладно, удачи. Последний раз попытался что-то тут. ты еще не попытался, не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 5 часов назад, VeryOld сказал: Слив, это когда есть что сливать А тут еще за неделю до старта, 5 копейками не дали попробовать достойно повоевать. Я думал о подобном, даже очень много думал. Но, не ожидал так глобально. Засос калм, мамка ну и какие-то прочие, которые не мешаются делать дела. Все так было, так и остается. Мне очень жаль, что не с чем воевать. А, бог с этим всем. Ладно, удачи. Последний раз попытался что-то тут. А я уже был в предкушении как вы бегаете с 10 на 13 пешком спустя 2 недели (нубл же это очень сложно) или как стоите на тарасе без вара и помогаете фармить . Ты пишешь ждать норм проекта , но о тебе больше негде и нечего не слышно , и никогда не будет известно о существовании твоего клана . И что это за кл который даже не верит в себя . ( в дипломатию не иди не твое ) Главное же написать стандартную фразу - болотце и даже не попытатся поднят свою сраку что бы что-то изменить , xотя ты и нечего не сможешь если же ее подымишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 что случилось? поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.