VeryOld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 АП тебе если таки наведешь порядок и сразу выгонишь крыс из мамблы) И сделай Фак по настройке шепота и глобала для ПЛов, а то они у тебя орут всегда в глобал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ап стари4ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 40 минут назад, Skutaloner сказал: Ап стари4ку Серега идет сюда? У меня контакт с ним потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, VeryOld сказал: Серега идет сюда? У меня контакт с ним потерялся. Пока не знаю, вроде собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Пока не знаю, вроде собирался. Если что, стукните по контактам, есть местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, VeryOld сказал: Серега идет сюда? У меня контакт с ним потерялся. Пока не знаю, вроде собирался. Только что, VeryOld сказал: Если что, стукните по контактам, есть местечко. Чиркану ему, удачи в развитии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ап епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilOfMirkwood Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 АП главное чтобы не сфейлились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, DevilOfMirkwood сказал: АП главное чтобы не сфейлились) уж точно не тебе об этом переживать И то весной я бы не назвал фейлом, а скорее отдыхом до осени. Потому что всем солнце напекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilOfMirkwood Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, VeryOld сказал: уж точно не тебе об этом переживать И то весной я бы не назвал фейлом, а скорее отдыхом до осени. Потому что всем солнце напекло. А че это не мне? весь сервак переживает, за ваши эпические "отдыхи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, DevilOfMirkwood сказал: А че это не мне? весь сервак переживает, за ваши эпические "отдыхи" чудо, ты откуда вылез ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.