HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, MMZ_85 сказал: Можно, причём сделать это до элементарного просто. К примеру, заменить в награде кодексы на мастерки - и вуаля. Это хуже чем сейчас - отсутствие манора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, MMZ_85 сказал: Можно, причём сделать это до элементарного просто. К примеру, заменить в награде кодексы на мастерки - и вуаля. это разве хуже?) я тогда его настраивал бы, а так владея замком настраиваешь минимум для ДКШ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: это разве хуже?) я тогда его настраивал бы, а так владея замком настраиваешь минимум для ДКШ и все. Я про тоже. Сейчас манора нет ВООБЩЕ. А если админ упомянул о нем, значит он будет хотя бы, что уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_85 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Это хуже чем сейчас - отсутствие манора? Да. 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: это разве хуже?) я тогда его настраивал бы, а так владея замком настраиваешь минимум для ДКШ и все. Да. Втыкаю объяснение сюда потому что больше писать на форуме не могу из-за лимита сообщений на учётке. Попытаться актуализировать манор можно тремя способами: 1) Бустануть награду за него игрокам 2) Бустануть награду за него владельцам замков 3) Бустануть обе награды Чем бустить? Только тем что ликвидно, выгодно и дорого. Вариантов мизер: EWS, BEAS, BEWS, атт, эполеты=кодексы=мастери 1) Бустим награду за него игрокам - у владельцев замков как и сейчас не будет никакого желания выставлять манор, т.к. награда для них мизерна. Ситуация остаётся такой же как сейчас, когда КЛ-ы периодически ставят манор "чиста для своих", но теперь "свои" получают с него не только ДКШ но и гораздо больше. Буст и без того забущенных топов, нерф всех остальных 2) Бустим награду владельцам - тоже самое, манор не настраивается для всех, выкидывается периодически и моментально полностью раскупается с твинков. Снова ненужный буст не тем людям. 3) Бустим обе награды - манор может быть и начинает настраиваться и раскупаться. Игроки за твинководство в 20-30-40-50-60 катах начинают получать мастерки и блески, у топ сайдов появляются реальные стимулы захватывать замки на твинков. Снова буст топов + распыление онлайна по лоулевельным локам (фармить манор будут твинами на блоке экспы) + бб фортики и пвп на них + ещё больший нерф хайлевельного поля. Вот как-то так, ребятушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а я же как дурак надеюсь что ослабят эту систему с "топ дамаг пати на виту"........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, MMZ_85 сказал: Да. Да. Ну с тобой то все понятно, я уже тогда понял что у тебя логика своя не от мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, MMZ_85 сказал: Да. Да. т.е. если сейчас манора нет, потмоу что его тупо не выставляют, если будет из-за чего вообще манорить - от этого манору станет хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 фантазирую : соа ослабили мобов, с фотров за удержание эполеты, в дв в дропе гемы, запрет создания альянсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, mult1k сказал: фантазирую : соа ослабили мобов, с фотров за удержание эполеты, в дв в дропе гемы, запрет создания альянсов Полезные штуки от манора))) вот с гемами мне кажется нет, не для того все больше и больше гемора с ними делали, что вот так их подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 часов назад, Admin сказал: Небольшой спойлер: в первую очередь, вас ждут изменения в системе фортов и в маноре, а так же в силе и поведении всех мобов. Многие, ранее непригодные для фарма локации, станут намного более доступными. А форты перестанут быть исключительно местом для фарма эполетов, будет выгодно их захватывать и удерживать. чую я порежут оч жоско дроп эпов на форте и сделают фарм эпов с каких нибудь мобов , или каким нибудь манором, рыбалкой, я хз:D а на счет того , что админ попытается всех выгнать с инст, то думаю просто рб в дое и стокато уберут, или сделают им большое кд, ну или еще как вариант, порежут дроп в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, Kеер сказал: а на счет того , что админ попытается всех выгнать с инст, то думаю просто рб в дое и стокато уберут, или сделают им большое кд, ну или еще как вариант, порежут дроп в инстах сделать кд больше имхо самый норм вариант, респ каждые 5 минут это порнуха какая-то и халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 19 минут назад, Kеер сказал: чую я порежут оч жоско дроп эпов на форте и сделают фарм эпов с каких нибудь мобов , или каким нибудь манором, рыбалкой, я хз:D а на счет того , что админ попытается всех выгнать с инст, то думаю просто рб в дое и стокато уберут, или сделают им большое кд, ну или еще как вариант, порежут дроп в инстах Красненький, на х7 идешь?) Эпы резать не будут, фортам какие-то серьезные плюшки дадут(админ же писал). Есть вариант что введут переработанный Р -грейд(только крафт), но это мало вероятно, хотя в этот вариант не плохо вписывается изменение манора и "не насильственный" выход из инст) По фортам, мб введут какую-то награду за удержание фортов, мб что-то сделают с скилами форта. Мобы: поменяют ИИ, "научат" пользоватся уд и прочими скилами. Локации: Что-то сделают с дроп листом: добавят гемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 крафт ворпала и мид пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Hellraiser сказал: крафт ворпала и мид пушек Элегии и топ пушек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Hellraiser сказал: крафт ворпала и мид пушек Только что, NSM сказал: Элегии и топ пушек!!! И это я неоднократно предлагал в тех сумасшедших темах и про манор толкал идеи в массы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 12 минуты назад, NSM сказал: Элегии и топ пушек!!! элегия и топ уже перебор,а ворпал давно уместно хотя и так все ясно,что будет(фиксированный респ эпиков,урезание дефа мобам и дропа в инстах и поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 9 минут назад, Hellraiser сказал: элегия и топ уже перебор,а ворпал давно уместно хотя и так все ясно,что будет(фиксированный респ эпиков,урезание дефа мобам и дропа в инстах и поле) В поле то куда еще резать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 6 минут назад, МэллориНокс сказал: В поле то куда еще резать ? админ написал что у всех будет гореть так что пора переделать тули и гц(как когда то дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 6 минут назад, Hellraiser сказал: админ написал что у всех будет гореть так что пора переделать тули и гц(как когда то дв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Kеер сказал: чую я порежут оч жоско дроп эпов на форте и сделают фарм эпов с каких нибудь мобов , или каким нибудь манором, рыбалкой, я хз:D а на счет того , что админ попытается всех выгнать с инст, то думаю просто рб в дое и стокато уберут, или сделают им большое кд, ну или еще как вариант, порежут дроп в инстах дроп эпов на форте нет смысла резать, только цена вырастет, общий доход фармеров не упадёт так как спрос на эпы есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вернут старое стокато и соа из 2010 года(в 3 раза больше мобов), ну и лоа как раньше с блесками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Этот сервер обещает быть действительно интересным и необычным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Врозыске сказал: Этот сервер обещает быть действительно интересным и необычным... такое обещает каждый сервак и каждый новый год , но как всегда,все не так красочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 20 часов назад, Admin сказал: Небольшой спойлер: в первую очередь, вас ждут изменения в системе фортов и в маноре, а так же в силе и поведении всех мобов. Многие, ранее непригодные для фарма локации, станут намного более доступными. А форты перестанут быть исключительно местом для фарма эполетов, будет выгодно их захватывать и удерживать. Будем очень надеяться ,что захват форта будет не возможен в несколько человек с заведенным бафом. 13 часа назад, trunagibator сказал: дроп эпов на форте нет смысла резать, только цена вырастет, общий доход фармеров не упадёт так как спрос на эпы есть всегда дроп если даже резать фармеры очень мало потеряют , так с фул форта можно вынести 100к эпов, даже если порежут в 2 раза то за день многие фармят 3 форта, так даже цена не особо вырастет, но за то люди будут стараться удерживать форты, и скорее всего форт может стать клановым мероприятием , а не фармом отдельных персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, M9ICNIK сказал: Будем очень надеяться ,что захват форта будет не возможен в несколько человек с заведенным бафом. дроп если даже резать фармеры очень мало потеряют , так с фул форта можно вынести 100к эпов, даже если порежут в 2 раза то за день многие фармят 3 форта, так даже цена не особо вырастет, но за то люди будут стараться удерживать форты, и скорее всего форт может стать клановым мероприятием , а не фармом отдельных персонажей) Сказал комрад который отдельно в 2-3 чела не разу форт не держал, только при дефе 2-3 пачек сокланов. Мясник как ты мог бросить х5 и собираться на х7 НЕЕЕЕТ как мы будем умирать без таких тру дестров(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 чем был интересен гф хроники?правильно практически крафтом шмоток,которые не падали в инстах и дропом веспер пух только с отдельных рб(как тиада)как можно загнать людей в локи?сделать падение шмота в инстах невозможным,либо с той же фреи сделать дроп рецептов на элегию,а куски запихать в локации типо соа и т.д.усилит гемор сборов топ сетов?да.все пойдут по локам воевать за куски?тоже да,не будет сразу у всех много много переточеных сетов?не будет,жить сервер будет дольше,если вернуть фринте еще и пвп зону ухх.мечты мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 42 минуты назад, TimaTima сказал: Сказал комрад который отдельно в 2-3 чела не разу форт не держал, только при дефе 2-3 пачек сокланов. Мясник как ты мог бросить х5 и собираться на х7 НЕЕЕЕТ как мы будем умирать без таких тру дестров(((( ты дефал форт который работал через фантазию админа, а настроенный форт посмотрим как ты будешь дефать или кастовать.в 2-3 тела, хотя даже щас у вас с этим проблема. но когда приходит пачка через фса . там сразу вп ) так как в клане регрупп мин 15-20 ( ), то есть если бы ты хотел обламывать фарм то просто бы кастовали за мин 15 до конца форта ( дневной форт ).а который в 17-18 перекаст, после чего в прайм просто фан на вечернем и фарма уже не было бы) А так как же можно тебя променять на х7)) + ща еще в заборы вступлю и что ты делать будешь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Запилите магам кариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 22 часа назад, Ignacious сказал: А почему нельзя просто озвучить основные изменения? думаю можно использовать запрещенный прием с котятами,но видишь..кошка ни у кого не навела. без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PogladKote Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Средство сказал: думаю можно использовать запрещенный прием с котятами,но видишь..кошка ни у кого не навела. без вариантов. не трогай котят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.