Flawless_night Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Снова мили, снова фан/пвп/бигвар в одном из топ сайдов. Стартуем костяком + пару человек с прошлого сервера. Прайм 19 00 - 00 00 МСК В данный моммент нас 6/9 + пару 10-ых, доберу указанные ниже роли, своих ребят чуть что пересажу. Ищу в мейн: Берс или Арба - только если я вас знаю или есть рекомендации(онлайн 10+ часов первые2 недели). БД - онлайн от 5 часов в день, на старте до утра минимум, стартовый донат на месяц ПА+пет, компьютер способный выдавать не ниже 20 фпс. Ше(только ШЕ, варианта ЕЕ нет) - онлайн от 6 часов в день, на старте до обеда следующего дня, стартовый донат + пет, SSD + хороший проц. С меня как обычно ни какой обязаловки, ни какого буста под пла(люди которые играли со мной знают что у меня даже барды в сетах и с эпиком), грамотное руководство в пвп, разбор ошибок и помощь в понимании игры на более высоком уровне, ни какого мамкотреша и оскорблений. С вас желание играть, участвовать в жизни сервера, бустить своего чара вне прайма, готовность адекватно воспринимать критику. Доберу пару 10-ых(крафта спойлера или оли фармил), можем договорится о взаимовыгодном сотрудничестве, помогу с експом/сетами/пушками на старте. С 10ых у меня никакой обязаловки и прайма, а так же просьб посидеть на другом чаре. Мой скайп USD_must или пм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 я в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в масовке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, Стоматолог сказал: в масовке?)) зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, mult1k сказал: зеленые норм ребята, лучше чем соко сцыкунишка со своим фирменным: "Ищу ГВГ, только не мили паки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, Flawless_night сказал: норм ребята, лучше чем соко сцыкунишка со своим фирменным: "Ищу ГВГ, только не мили паки" спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 сенте так и не прокидывает кэнсел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 17 минут назад, Au4 сказал: сенте так и не прокидывает кэнсел(( Бить надо по рукам за такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 up! ищем знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 нравятся мне такие клоуны типа "на старте до обеда" "копм 5 ядров" "ПА на год".... клоуны блин)) а вы то кому нужны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, bluefox сказал: нравятся мне такие клоуны типа "на старте до обеда" "копм 5 ядров" "ПА на год".... клоуны блин)) а вы то кому нужны?? Ты вообще кто такой? Смотрю по истории постов прыгаешь по топикам, как куртизанка и несешь какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап нужны хорошие мемберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 up! нужны адекватные сильные мемберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ап, перезалил видео, теперь с цензурой и в 1080p) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, f0rest сказал: up! нужны адекватные сильные мемберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.