sadrik44 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) в последнее время я начал видеть что некоторые знатные особы ишут эпик импровед. в чем прикол ? его покупать? если он дет возможность носить его без штрафа на 1 ранг меньше? или что то в нем поменяли? спрашивал у некоторых они сказали так типа для понтов .( но это лож 100%) кто в курсе? кто знает? ( просто я слышал шас его обновят и что импровед будет давать стат больше чем простой) правдали это? (хотелбы узнать мнение админа) Изменено 3 августа, 2016 пользователем sadrik44 не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 еле дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, sadrik44 сказал: спрашивал у некоторых они сказали так типа для понтов .( но это лож 100%) кто в курсе? кто знает? Если вы на 100% уверены, что это ложь, значит вы сами в курсе и все знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 развидьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 это всеимпровный заговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Покупается на аукционе По статам ничем не отличается Сразу заточена на +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 это обычный эпик только с аукциона, когда покупаешь его с аукциона он сразу +5, но блесками стачивается до +0, вся разница это слово в названии, людям у которых все есть хочется чем то выделяться, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 просто как один мне сказал . что в скором времени его сделают чтобы импровед был лучше по стата чем просто . вот они и скупают их . это правда? 5 часов назад, Himba сказал: Если вы на 100% уверены, что это ложь, значит вы сами в курсе и все знаете. просто понимаеш те люди у кого +12 эпик покупают импровед и опять его точат до +10 + там много нервов нужно и средств вы дочитывать можите или нет? зачем мне отвечать на половина вопроса и то что я не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения