Перейти к содержанию
Asterios

ФОРТ

megabish

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, megabish сказал:

одень закен и оли серьгу сет еля баф вампирик и денс вамп и фарми спокойно... 7+7+4+9+8 = 35% вампа есть еще СА вамп

серьги по 4% дают обе, не? далее вамп от эли тяж он разве не шансовый? да и сколько там % то? а кроме СА ещё ЛС есть, причём там 9% вроде бы.

3 минуты назад, Hellraiser сказал:

напротив,уже изменилось

Согласен поменялось реально много.

Для контроля фортов пришлось подымать кланы 5-7 лвл, раскидывать твинков у кого есть чтоб ломать или кастовать, но этим занимается две борящихся компании и все. 

Добрая половина фортов сейчас себе спокойно фармиться 24/7 это влияет на цену уже цена на епы стала на грани целесообразности, а при условии что если твои фортики не спокойные то вопрос вопросов(все дело в упоротости остается). 

Так же части людей тупо покалечили фан.

Вот интересно дроп с бфреи и фринты только дорожает, при этом все локи где пвп было уменьшается. Или я креветка или рак одно из двух, но где заявленая борьба в инстодрочерством ?

4 hours ago, Cекретарша said:

я уже писала и еще раз напишу - я хочу фаниться где я хочу, а не где мне Админ квадратиком на карте нарисует

я хочу приходить и ломать форты

В чем фан сломать людям форт?)

4 hours ago, Cекретарша said:

мы медленно, но уверенно к этому и идем

фиксированные респы эпиков, закрытые осадные зоны

Мы к этому идем, потому что толпа псевдоТОПов жаждет доминировать над каждым 1-м бомжом, попавшим в область их зрения.
И как-то пофиг, что потом фанится просто не с кем, да? Главное погромче скулить о том, что во всем инсты виноваты.

5 минут назад, Hellraiser сказал:

напротив,уже изменилось

что именно?

Только что, SecondVariety сказал:

Не понимаю что тут сложного. Если эполеты станут дёшевыми, то фармить и продавать их не будет смысла.

ты видимо совсем не понимаешь как все работает да?) на эполеты есть спрос, причем огромный и он никуда не денется, всем нужны талики и мастерки причем в огромном количестве, форты при любом раскладе останутся выгодным фармом. все равно с форта ты не вынесешь больше эполетов чем раньше, единственное может быть будут меньше ломать и эполетов станет чуть больше, их не станет в 2, 3, 10 раз больше.

13 минуты назад, SecondVariety сказал:

бомжей 

по сравнению с секретуткой 3\4 сервера бомжи ) . 

Бомжи кстати бывают разные , и бомж и 30-ми скилами это не бомж с +12. 

Изменено пользователем wizard

2 часа назад, Kеер сказал:

нет, цена упадет, прокачают себе еще 5 дестров, заточат их на изи на +30 и пойдут фармить инсты свою любимые)) 

Неужели ты думаешь что заточить 5 дестров - это такая большая проблема при той цене мастерок, какая сейчас присутствует? Да еще и для инстов, где на +30 точат только зил и то не всегда. Смешно :)

4 часа назад, Cекретарша сказал:

я хочу приходить и ломать форты

хочу приходить и не давать тебе фармить его

хочу чтобы ты пришел и не дал мне его фармить

Условно:

я хочу что бы никто не приходил ломать форты

я хочу, что бы не мешали фарму форта

я хочу не ходить мешать кому-то фармить

Так почему твоё хочу сильнее моего и лучше?

Точно то же самое со всеми этими обновами с гемами, заливами/сливами виты инстами. Вам пофиг, а страдают бомжи вроде меня. Вот что мы вам сделали? А потом вы стонете что нет фана, не с кем драцо и т.д. Так и не будет пока для вас настоящий фан: испортить фарм форта, набафать саб РБ или слить ожидающих в ПК, слить глазик и расфлагать и тотально заовнить кого-нибудь на нем, а о том самом фане в поле лишь на форуме стонете.

2 минуты назад, sfforme сказал:

ты видимо совсем не понимаешь как все работает да?) на эполеты есть спрос, причем огромный и он никуда не денется, всем нужны талики и мастерки причем в огромном количестве, форты при любом раскладе останутся выгодным фармом. все равно с форта ты не вынесешь больше эполетов чем раньше, единственное может быть будут меньше ломать и эполетов станет чуть больше, их не станет в 2, 3, 10 раз больше.

Почему же, я имею представление как всё работает. Рассматривалась гипотетическая ситуация с ценой в "5 лямов" и "ниже плинуса".И это при том, что кто угодно сможет их быстро нафармить.

1 минуту назад, SecondVariety сказал:

Почему же, я имею представление как всё работает. Рассматривалась гипотетическая ситуация с ценой в "5 лямов" и "ниже плинуса".И это при том, что кто угодно сможет их быстро нафармить.

почему же кто угодно, если ты с другом фармишь по кд какой то форт, вы не сможете сделать так что бы левое тело пришедшее к вам не фармило?

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Условно:

я хочу что бы никто не приходил ломать форты

я хочу, что бы не мешали фарму форта

я хочу не ходить мешать кому-то фармить

Так почему твоё хочу сильнее моего и лучше?

Точно то же самое со всеми этими обновами с гемами, заливами/сливами виты инстами. Вам пофиг, а страдают бомжи вроде меня. Вот что мы вам сделали? А потом вы стонете что нет фана, не с кем драцо и т.д. Так и не будет пока для вас настоящий фан: испортить фарм форта, набафать саб РБ или слить ожидающих в ПК, слить глазик и расфлагать и тотально заовнить кого-нибудь на нем, а о том самом фане в поле лишь на форуме стонете.

Друг форты были ПОСТОЯННЫМ местом пвп за хоть какойто ресурс. 

На данный момент за что воевать 2 раза в месяц по замкам. 

Раз в пятилетку на епик рб(при условии что туда надо фулкланами ходить и опозишин с зимы нос не кажет). 

И война на фортах, где могли 2-3 чувака что то сделать. Причем как со стороны дефящей так и со стороны атакующей.

Для таких как ты есть инсты/рифт где нету пвп, а вот три нычки где был и есть фан. При этом форты кастрированый фан )))

Изменено пользователем TimaTima

2 часа назад, Almaretty сказал:

я не в заборах играю так что ты кури бамбук....моя основа ник Almaretto не состоит в клане заборы  я вышел с этого клана..

теперь тебе  дорога осталась в Е !!!!

18 минут назад, wizard сказал:

по сравнению с секретуткой 3\4 сервера бомжи ) . 

"секретутки" свой буст годами добывали

7 минут назад, sfforme сказал:

почему же кто угодно, если ты с другом фармишь по кд какой то форт, вы не сможете сделать так что бы левое тело пришедшее к вам не фармило?

Атрибут тоже всем всегда нужен. Раньше маги фармили тулли ради холи стоунов(просто бегая по комнатам) и отнюдь не божми. Если эполеты обесценятся также, то на фортах больше фейм фармить будут. Потому что далеко не все   делают  по 5 новых твинков в месяц и точат им все скиллы 30/15

помню на одном из фениксов было братство паладинов,ламающих кайф фермерам фортов.
у админа личная неприязнь к братству...

Атрибут тоже всем всегда нужен. Раньше маги фармили тулли ради холи стоунов(просто бегая по комнатам) и отнюдь не божми. Если эполеты обесценятся также, то на фортах больше фейм фармить будут. Потому что далеко не все   делают  по 5 новых твинков в месяц и точат им все скиллы 30/15

я как качер могу тебя уверить что качается чаров очень много, атрибут упал потому что рынок завален шмотом и проще купить готовый чем делать новый самому, с эполетами это вряд ли случится

22 минуты назад, sfforme сказал:

я как качер могу тебя уверить что качается чаров очень много

Наверно сплошь реролы или фармеры оли:rolleyes:

22 минуты назад, sfforme сказал:

атрибут упал потому что рынок завален шмотом и проще купить готовый чем делать новый самому, с эполетами это вряд ли случится

Пока форты являются топ фармом, конечно не случится и никто туда никаких бомжей не пустит. Ровно как и качеры левых гоняют с тулли-пагана.

Наверно сплошь реролы или фармеры оли:rolleyes:

ну ведь им же как раз и нужны талики и мастерки тоннами) 

2 минуты назад, SecondVariety сказал:

Пока форты являются топ фармом, конечно не случится и никто туда никаких бомжей не пустит. Ровно как и качеры левых гоняют с тулли-пагана.

ну так это замкнутый круг, пока есть люди всегда кто то кого то будет качать и всегда нужно будет точить скилы и набирать талики)

4 часа назад, Cекретарша сказал:

давай расскажи это обраганам как невозможно фармить фортик с закрытыми воротами :lol:

пили репорт.

ко всему ты еще и игровой модер, который укрывает багоюз, либо просто балаболит.

1 час назад, SecondVariety сказал:

Не понимаю что тут сложного. Если эполеты станут дёшевыми, то фармить и продавать их не будет смысла.

эполеты всегда будут фармить покупать и продавать и всмысл всегда будет потому что легкие деньги. всегда был и будет спрос на мастери

2 часа назад, TimaTima сказал:

Сейчас тру мега способ ломать фарм прийти ммом и набафать всех мобов и кепов рефлектом, 20 минут можно не париться очень мелкий % фармеров сможет сломать под рефлектом точеным.

ас с пвп вставкой для фармера форта вообще ниячего по славе не будет стоить

Я хотел бы подвести:

Фана никогда не было, как тут истерят. Бафался дд, и за 40 сек убивал последнего кэпа или генерала. 40сек фана это мега потеря, о которой ноют всякие секретутки.

Если реально хочется фана, теперь можно весь час сидеть на том форте и мешать фармить, но ОНО Ж НАХРЕН НИКОМУ НЕ ВСРАЛОСЬ, было бы о чем поныть.

12 минуты назад, ОриховскийЯ сказал:

потому что легкие деньги

:lol:

23 минуты назад, sfforme сказал:

ну ведь им же как раз и нужны талики и мастерки тоннами) 

сарказм. твинко джуды шк дестры

8 минут назад, РокЗвезда сказал:

пили репорт.

ко всему ты еще и игровой модер, который укрывает багоюз, либо просто балаболит.

либо другой человек уже месяца три как сделал репорт, и кидал с десяток видосов на форум, но лишь слепая чихня до сих пор пишет "докажи"

В 29.07.2016 at 12:02, Wandу сказал:

Показать содержимое

5 минут назад, SecondVariety сказал:

:lol:

сарказм. твинко джуды шк дестры

ну это ты думаешь что сарказм, а на самом деле это действительность, орки джуды и прочие не выделяются среди остольных в общем количестве, как раз те кто ходит много заходов окнами сами умеют качаться)

5 часов назад, РокЗвезда сказал:

то,что ты прилетала и ломала респ, это не фан

фан админ тебе дал. сиди час осадного времени и мешай фармить, что мешает?

плюс

22 минуты назад, TimaTima сказал:

Друг форты были ПОСТОЯННЫМ местом пвп за хоть какойто ресурс. 

На данный момент за что воевать 2 раза в месяц по замкам. 

Раз в пятилетку на епик рб(при условии что туда надо фулкланами ходить и опозишин с зимы нос не кажет). 

И война на фортах, где могли 2-3 чувака что то сделать. Причем как со стороны дефящей так и со стороны атакующей.

Для таких как ты есть инсты/рифт где нету пвп, а вот три нычки где был и есть фан. При этом форты кастрированый фан )))

Я специально начал со слова "Условно", суть именно в "Я ХОЧУ" почему чье-то я хочу выше другого? 

ПВП на форте одно, а придти обламать фарм это другое, ну согласись же. Регнул клан на тот форт и гаситесь целый час до усрачки, как раньше фан на форте был именно за форт, теперь теперь же речь идет именно поднасрать, в этом фан, а не в пвп. И не говори что я не прав.

Про инсты сейчас улыбнул, после 100500 тем "топов" как им скучно и необходимо вывести инстодрочеров в поле что бы им сделали кайф. Ввели гемы, усложнили залив, на ком отразилось то? На топах? Не смешите мои колени, они и так смешные. Все те же бомжи, солодрочеры и лайферы, ну и те кто не может уделять игре огромное количество времени. По сути эти гемы вам же фан и убили. Вместо того что бы отходили инсты и в поле, народ весь прайм сидит заливает и сливает виту на всех твинах (это ТОПы), а остальные дай бог на 1 заход сделают сами себе и ладно, хотя без гемов точно так же бы и ходили по откату разок, остальное время фармили бы буст, а не херней с гемами страдали.

16 минут назад, sfforme сказал:

ну это ты думаешь что сарказм, а на самом деле это действительность, орки джуды и прочие не выделяются среди остольных в общем количестве, как раз те кто ходит много заходов окнами сами умеют качаться)

Сильно сомневаюсь. Тем кто задротит по другим темам проще кач купить, чем терять на это время. Интересно откуда у остальных адена на кач?

13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

ПВП на форте одно, а придти обламать фарм это другое, ну согласись же

мечтать не вредно

изи фарм на х7 эпов, спс Админушка!

Изменено пользователем PHARAOHXX

19 минут назад, SecondVariety сказал:

Сильно сомневаюсь. Тем кто задротит по другим темам проще кач купить, чем терять на это время. Интересно откуда у остальных адена на кач?

Ну зачем мне лукавить) вот сейчас ценник на эполеты 8к и их скупают и будут скупать, был пик когда они стоили за 9 и их все равно скупали и было время когда они стоили по 7 и их так же скупали, эполеты это не атрибут который вставил в шмот а шмот уже продал, получается атт и не исчезает с сервера, а вот эполеты расходуются, вспомни при слияниях сколько приходит эполетов с х7 и как быстро их проглатывает х5, недели за 2, если не быстрее ценник выраанивается обратно

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Я специально начал со слова "Условно", суть именно в "Я ХОЧУ" почему чье-то я хочу выше другого? 

ПВП на форте одно, а придти обламать фарм это другое, ну согласись же. Регнул клан на тот форт и гаситесь целый час до усрачки, как раньше фан на форте был именно за форт, теперь теперь же речь идет именно поднасрать, в этом фан, а не в пвп. И не говори что я не прав.

Про инсты сейчас улыбнул, после 100500 тем "топов" как им скучно и необходимо вывести инстодрочеров в поле что бы им сделали кайф. Ввели гемы, усложнили залив, на ком отразилось то? На топах? Не смешите мои колени, они и так смешные. Все те же бомжи, солодрочеры и лайферы, ну и те кто не может уделять игре огромное количество времени. По сути эти гемы вам же фан и убили. Вместо того что бы отходили инсты и в поле, народ весь прайм сидит заливает и сливает виту на всех твинах (это ТОПы), а остальные дай бог на 1 заход сделают сами себе и ладно, хотя без гемов точно так же бы и ходили по откату разок, остальное время фармили бы буст, а не херней с гемами страдали.

Про форты те однозначно не в теме и принимаешь свое желаемое под действитоельное.

Система защиты от слома и остальное была целая делать игры ее выпили, как и система слома.

По поводу инстов смотри виталка регениться спокойно в городе, зашел слился и пошел в инсты. 

На 1 персе сейчас не кто не зарабатывает в любом случаи надо твинков делать для фарма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...