1nse_ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Надо бы модера почистить офф топ, а то тупорыленький срачик между 2 твинками е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 часов назад, LittleJoys сказал: Кто все эти люди? хз два дебила которые на фортиках дрочат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 7 hours ago, TimaTima said: Мой твой в позапрошлых осадах силами али забрали дион без чьей либо помощи, еще высеры. Если ты не в пряниках чего ты и твой пак не в небуле/ юнити а бегаете в твинах е(или бывших твинах е хз че там сейчас). Где ваш боевой дух опозшина, чего твой пак позапрошлые осады не прихол Хулиганам+Роксам отбирать Дион? я не думаю что важно в каком клан играеш важно ти да получаеш удоволствие. я играет в клан G4F почему могу воевает против все и могу помагает на кто я хочу, но я не буду целует силний кланом по жопу как делает заборчики да могут заберут замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Beilian сказал: я не думаю что важно в каком клан играеш важно ти да получаеш удоволствие. я играет в клан G4F почему могу воевает против все и могу помагает на кто я хочу, но я не буду целует силний кланом по жопу как делает заборчики да могут заберут замок Могу трохи несогласиться-твоё удовольствие в игре в одном клане со своей политикой,будет в неудовольствие в другом клане с другой политикой-мы играем,как нам нравиться играть и соответственно ищем клан близкий по душе.Другое дело,когда клан не прогрессирует и повседневность одних ошибок,заставляет людей перед выбором новых кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 часов назад, DolceGabbana сказал: Могу трохи несогласиться-твоё удовольствие в игре в одном клане со своей политикой,будет в неудовольствие в другом клане с другой политикой-мы играем,как нам нравиться играть и соответственно ищем клан близкий по душе.Другое дело,когда клан не прогрессирует и повседневность одних ошибок,заставляет людей перед выбором новых кланов. Да все давно расписано почему не в одном из топ кланов опозиции, но Тима буквы путает и не понимает что ему пишут. Понятно, что игра в 1 пак это явление временное и будет влив в какой то клан оппозиции. Пока идет добор. 8 часов назад, JoeLo1us сказал: хз два дебила которые на фортиках дрочат Пост ради поста? Что за лицемерие? ты совершенно случайно вчера на форте ВайтСайнс мне в таргет попался? Сам себя в фортодебилы записал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, Beilian сказал: я не думаю что важно в каком клан играеш важно ти да получаеш удоволствие. я играет в клан G4F почему могу воевает против все и могу помагает на кто я хочу, но я не буду целует силний кланом по жопу как делает заборчики да могут заберут замок Очень весело наблюдать когда ты (вроде как пл) пишешь играем в отдел клане, помогаем кому хотим. При этом сидя в мамбл Принов(еще той самой канонической с зимы не менялась), и голосом вчера у принов прося сначала помощи отдефать фортик, потом голосом же прося перекастовать на принов. (ага есть ушки у вас в мамбл есть). А так да независимый пак который не целует как ты сказал чето там)))) По поводу замка если тебе бедному повылазило заборы работают на свое Али (которое живое) последние так осад 6 (то время как я в этом клане +2 осады может быть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 32 минуты назад, TimaTima сказал: Скрытый текст Очень весело наблюдать когда ты (вроде как пл) пишешь играем в отдел клане, помогаем кому хотим. При этом сидя в мамбл Принов(еще той самой канонической с зимы не менялась), и голосом вчера у принов прося сначала помощи отдефать фортик, потом голосом же прося перекастовать на принов. (ага есть ушки у вас в мамбл есть). А так да независимый пак который не целует как ты сказал чето там)))) По поводу замка если тебе бедному повылазило заборы работают на свое Али (которое живое) последние так осад 6 (то время как я в этом клане +2 осады может быть). Какие уши, Чё ты мелешь? Или ты думаешь никто не видит как ты под учетой Куразз заходишь. Ей богу ты тупенький, тебя тролят и на форуме и при входе в мамблу ))) Ни понимаю Вуайеристов и любителей подслушивать. Ты наверно и принюхиваешся где кто че перднул ) Скил твоего независимого клана вчера был виден, 2 пака на 2 пака = Сое заборов с форта ) Работай на свое оли, сосись с кем хочешь, до тебя нет дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Какие уши, Чё ты мелешь? Или ты думаешь никто не видит как ты под учетой Куразз заходишь. Ей богу ты тупенький, тебя тролят и на форуме и при входе в мамблу ))) Ни понимаю Вуайеристов и любителей подслушивать. Ты наверно и принюхиваешся где кто че перднул ) Скил твоего независимого клана вчера был виден, 2 пака на 2 пака = Сое заборов с форта ) Работай на свое оли, сосись с кем хочешь, до тебя нет дела. Обсос я в вашу мамбу заходил за три месяца 2 раза опять обосался. 2 на 2 пака ? это когда выс переехали без зилов всю твою пачку а в спину зашли прины+небула, и вы в мамбе ныли кастуйте фортик на себя принам. Нет дела сиди в будке и не цитируй меня или твой мега пл. Сидим и не тявкаем в будко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 hour ago, TimaTima said: Очень весело наблюдать когда ты (вроде как пл) пишешь играем в отдел клане, помогаем кому хотим. При этом сидя в мамбл Принов(еще той самой канонической с зимы не менялась), и голосом вчера у принов прося сначала помощи отдефать фортик, потом голосом же прося перекастовать на принов. (ага есть ушки у вас в мамбл есть). А так да независимый пак который не целует как ты сказал чето там)))) По поводу замка если тебе бедному повылазило заборы работают на свое Али (которое живое) последние так осад 6 (то время как я в этом клане +2 осады может быть). я ПЛ? да мъй сидим в мамбле Пряники и что какая разница будем в мамбле Пряники, Небула или какойто друг клан? Завтра если хочеш я могу сидит в мамбле клан Дивайн. Главное что твой клан не стоит ничего и если нет Е и Дивайн въй никогда не заберете замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 56 минут назад, TimaTima сказал: Скрытый текст Обсос я в вашу мамбу заходил за три месяца 2 раза опять обосался. 2 на 2 пака ? это когда выс переехали без зилов всю твою пачку а в спину зашли прины+небула, и вы в мамбе ныли кастуйте фортик на себя принам. Нет дела сиди в будке и не цитируй меня или твой мега пл. Сидим и не тявкаем в будко. Опять ты балабол ) Зашли в форт, убили вас, вышли из боевой и ждали вас-вы не пришли. Форт кастанули что бы не тратить время. Ушли фан в Дое, Лоа, зашли на Вайт сенс. а ты БФ наверно крабил в это время, воен хренов . Про небулу аж интересно,я не заметил её присутствия. Чей пак был ? Ники хоть напиши. Ну а про мамблу ваще огонь. Дурик, у нас на канале токен доступа, мы не слышим глобал клана и у нас нет ни у кого глобала. Хз. может пряны что то и говорили, но я склонен считать что ты как всегда свистишь ) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Chavez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 На каком языке он пишет ?)) / суммон словарь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Petelka сказал: На каком языке он пишет ?)) / суммон словарь ))) лучше суммон Химбу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 34 минуты назад, Chavez сказал: Опять ты балабол ) Зашли в форт, убили вас, вышли из боевой и ждали вас-вы не пришли. Форт кастанули что бы не тратить время. Ушли фан в Дое, Лоа, зашли на Вайт сенс. а ты БФ наверно крабил в это время, воен хренов . Про небулу аж интересно,я не заметил её присутствия. Чей пак был ? Ники хоть напиши. Ну а про мамблу ваще огонь. Дурик, у нас на канале токен доступа, мы не слышим глобал клана и у нас нет ни у кого глобала. Хз. может пряны что то и говорили, но я склонен считать что ты как всегда свистишь ) Чуша я во время фортма монастика был не дома, зашел в мамбл сказали бира пак обосали что они начали кричать в мамбл кастаните форт. Хочешь у крела спроси кто из небулы был. Мне достаточно что сокланы сказали. Зная твой арба нулевую не парюсь. Куда вы на вайте подошли если я видел только пяток которые после сломаных ворот в пк лили твинков опять ты себе на лицо нассал. Если ты упоротый еще раз повторяю свои сопли ко мне пиши в отдельной темке тут тема почему опозишен собраться не может. Хотя ежу понятно сидят болгары хотят одного др люди другого, а уступить не кто не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: Мне достаточно что сокланы сказали. твои сокланы сказали, что ты не0чень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: Скрытый текст Чуша я во время фортма монастика был не дома, зашел в мамбл сказали бира пак обосали что они начали кричать в мамбл кастаните форт. Хочешь у крела спроси кто из небулы был. Мне достаточно что сокланы сказали. Зная твой арба нулевую не парюсь. Куда вы на вайте подошли если я видел только пяток которые после сломаных ворот в пк лили твинков опять ты себе на лицо нассал. Если ты упоротый еще раз повторяю свои сопли ко мне пиши в отдельной темке тут тема почему опозишен собраться не может. Хотя ежу понятно сидят болгары хотят одного др люди другого, а уступить не кто не хочет. Ты из те, кто что-то где-то слышал. Кто-то кому-то сказал - сплетница в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Chavez сказал: Ты из те, кто что-то где-то слышал. Кто-то кому-то сказал - сплетница в общем. Тебя на арбе не роняет ленивый, чего мне им не верить что в очередной раз об тебя ноги вытерли? Все пожаришь и опять не по теме пишешь бедная обиженая девочка. Пиши четко чего ты не в под флагами норм опозиц клана, а в твинко клане тусишь если такой тру ? 2 минуты назад, 0тМорозь сказал: твои сокланы сказали, что ты не0чень дык не когда и не утверждал что я очень))) рак, криворукий фортодрочер все что могу. Еще стены и ворота могу гноме ломать, появляется кто то на горизонте бсое бот( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 тима тима это слоупок из заборов которые играют в 3 клана в котором по 100 бичей и которые всем али лижут у е чтобы им замки брали и им дают брать квестик на медальки и пускают передернуть на дракончике? просто в этом диалоге двух дебилов ничего не понятно второй то ясно стало друзяшка Киркорова болгарского которому фортики дефают прямны е еф страники и еще пару кланов я тогда аж припожарил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 10 часов назад, Chavez сказал: . Пост ради поста? Что за лицемерие? ты совершенно случайно вчера на форте ВайтСайнс мне в таргет попался? Сам себя в фортодебилы записал. ник то не попутал? а дебил? пели скрин где я на своем свс на форте бегаю.А так ты обычное трепло форумное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 часа назад, JoeLo1us сказал: ник то не попутал? а дебил? пели скрин где я на своем свс на форте бегаю.А так ты обычное трепло форумное. Ну если ты в небуле, то такой ник бегал вчера на вайте. Так написан или чуть буквы по другому написаны я хз, не проверял. Тебя я не оскорблял и тебе не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Луис с детства за небулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зависть Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: тима тима это слоупок из заборов которые играют в 3 клана в котором по 100 бичей и которые всем али лижут у е чтобы им замки брали и им дают брать квестик на медальки и пускают передернуть на дракончике? просто в этом диалоге двух дебилов ничего не понятно второй то ясно стало друзяшка Киркорова болгарского которому фортики дефают прямны е еф страники и еще пару кланов я тогда аж припожарил))) 100 калик и инвалидов))) отбирал форты и замка у заборов до того как это стало мейнстримом Изменено 12 августа, 2016 пользователем Зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Послушал интервью в записи))Артур хоть и в голове с царём,но мыслит верно и рессурс в небуле есть.Кл новых прянов понравился-вроде нормальный тактик,ток нет рессурса.Ара впечатлил ппц,хз о чём он голосил-понял тока,что сольёться через пару недель)от юнити хотелось бы услышать Евгена( Личное мнение-отличная связка костяка оппозиции Н+П п,с А про обидки про купол _лёг весь серв наверняка)))как дети малые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 минут назад, DolceGabbana сказал: Личное мнение-отличная связка костяка оппозиции Н+П реально учту мнение бича из независимого клана илюминати которму берут замок ешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: реально учту мнение бича из независимого клана илюминати которму берут замок ешки Потом спасибо, по почте перешлёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 минут назад, DolceGabbana сказал: КЛ новых прянов понравился-вроде нормальный тактик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: реально учту мнение бича из независимого клана илюминати которму берут замок ешки Бред сивой кобылы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Верните старых пряников! Старые значок и название в разы круче. Верните все на место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и верните мне 2012) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: Верните старых пряников! Старые значок и название в разы круче. Верните все на место! и ГФов и РА еще пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, HarleyQuinn сказал: и верните мне 2012) Мне пожалуйста 2007 заверните с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.