Perplex Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: а лидеры вашего? последнее время все было стабильно, по крайней мере с осени прошлого года по лето этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 25 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: а ну ка расскажи мне в каком я доминирующем таге играю на х7 каждый раз и у кого?)))) аж самому интересно стало))) гоу попорядку пять фениксов где я был?))) Лабасайд. Нагибатор мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ну лабки на х7 бить соло то такое) но интересно послушать от ленки у кого я там играю каждый феникс так еще и в топ таге наврено и драконов бью по кд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну лабки на х7 бить соло то такое) но интересно послушать от ленки у кого я там играю каждый феникс так еще и в топ таге наврено и драконов бью по кд))) У тебя свой дракон, персональный, в 83, да еще в дв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 35 минут назад, Perplex сказал: последнее время все было стабильно, по крайней мере с осени прошлого года по лето этого. ты же понимаешь, что для старых пердунов это не срок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 38 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну лабки на х7 бить соло то такое) но интересно послушать от ленки у кого я там играю каждый феникс так еще и в топ таге наврено и драконов бью по кд))) могу сказать только за 1 феникс - это клан Херд Раши, дальнейшую судьбу Джареда не отслеживала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: могу сказать только за 1 феникс - это клан Херд Раши, дальнейшую судьбу Джареда не отслеживала) ЛЕна Не Херд, а Хед , HeadRush 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, WadeWilson сказал: ЛЕна Не Херд, а Хед , HeadRush продай лучше мне тараса, за не дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 первый феникс был еще моська и кидроки и вступил я туда с паком спустя два а то и три месяца сервера))) ну вот говорит следит как шлюхую каждый феникс в топ таги а потом говорит не следит(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: продай лучше мне тараса, за не дорого я тебе предлогал , за не дорого, увы отказ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: могу сказать только за 1 феникс - это клан Херд Раши, дальнейшую судьбу Джареда не отслеживала) То отслеживала, то не отслеживала, у вас там любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 15 минут назад, SilaLeta сказал: То отслеживала, то не отслеживала, у вас там любовь? я сам не вкурсе шо там у нас))) а вапще даю топ схему на осады! а то бла жи нету в азазации((( пока все топ кланчики из азазации в свои пару недоракопаков грызуться за сарайчики которые по сути не нужны приходят е и кастую эти самые сараи на твинков подсосов и прочую элиту астериоса!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: ты же понимаешь, что для старых пердунов это не срок? из тех людей, что есть на данный момент, грач - лучший вариант, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вот что вы мусолите ей богу , каждый мать его год эти великие лозунги , давайте соберемся и каждый год когда вы собираетесь какой то рядовой петух начинает на форуме обсуждать действия того или иного кла начинается срач и все разбегаются. Для того чтоб собиратся и чтоб люди к вам шли вы для начала сами начните что то показывать , фрапсельники там качественные , дейли ганг , забеги на баюма , какое то тело движение , только тогда другие кланы посмотрят в вашу сторону ,там и агресор со своими паками вольется если будет толк и как минимум нужен сильный пак в клане которые убивает большинство на сервере ибо такой пак будет и по будильнику вставать и тянутся к нему будут остальные , так было всегда в 2013 был в небуле антик и вся игра строилась через него , в 2015 были мы . Сейчас же просто пустые слова без дела , вы еще толком свои пачки не собрали ,а уже хотите , чтоб другие тянулись к вами и бросали свои кланчики только потому что кто то там написюлькал на форуме "ай да лес рубить" , я даже могу предсказать дальнейший расклад , осенью собирается что то в виде "азазиции" , зергачем пару недель стояние на глазике , вероятный как всегда 1 рандомный фарм дракона (тонна чсв в политике с угрозами , что это только начало (так всегда , азазиции хватает 1х100000000)) и все на этом задор закончится, максимум в октябре ара свернет чемоданы , если не в сентябре и вы снова будете челемекать ждя новый сезон , где снова будет вот точно такой же созыв "ребят давайте соберемся против Е" П.с. ответ Летнему , почему то незаквотился его пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 я хз чего вы так за Ару все вцепились, в том что он сольётся через месяц никто и не сомневается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: могу сказать только за 1 феникс - это клан Херд Раши, дальнейшую судьбу Джареда не отслеживала) 1й феникс клан был кид роки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 1й феникс клан был кид роки один, а не первый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: я хз чего вы так за Ару все вцепились, в том что он сольётся через месяц никто и не сомневается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 18 минут назад, ArаStyle сказал: "ну вот, теперь месяц лямку тянуть чтобы Порша не разочаровать" Да, Ара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Интервью переносится на понедельник, в силу технических неполадок, пытаемся исправить. Приношу свои извинения, время эфира сообщу дополнительно, простите( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 минут назад, Prizra4naya сказал: Интервью переносится на понедельник, в силу технических неполадок, пытаемся исправить. Приношу свои извинения, время эфира сообщу дополнительно, простите( сидишь такой ждешь час, а потом такой поворот>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 51 минуту назад, Prizra4naya сказал: Интервью переносится на понедельник, в силу технических неполадок, пытаемся исправить. Приношу свои извинения, время эфира сообщу дополнительно, простите( Изза вас Юнити дион не взяли >:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну что парни, великий зерг будет нет? Кроуни поведёт когорты на врага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 пригласите ару на радио, и кто хочет задайте ему вопросы в скайп рджеев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 17 часов назад, Prizra4naya сказал: Интервью переносится на понедельник, в силу технических неполадок, пытаемся исправить. Приношу свои извинения, время эфира сообщу дополнительно, простите( во сколько эфир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ede1weiss Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 22 минуты назад, HarleyQuinn сказал: во сколько эфир? примерно 22:00-22:30, Эля ещё напишет более точное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В расписании же указано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 07.08.2016 at 14:32, ЛЕТНИЙ сказал: я сам не вкурсе шо там у нас))) а вапще даю топ схему на осады! а то бла жи нету в азазации((( пока все топ кланчики из азазации в свои пару недоракопаков грызуться за сарайчики которые по сути не нужны приходят е и кастую эти самые сараи на твинков подсосов и прочую элиту астериоса!!!! а ты я смотрю соображаеш будеш свой пак/клан создавать или сразу в БЛы пойдёш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) говорят я неодыкват и со мной никто не хочет играть( так что буду просто постить свои наиумнейшие соображения где нить на форуме может быть даже блог создам под названием "мнение не из под юбки" Изменено 8 августа, 2016 пользователем ЛЕТНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Итак, на всякий случай продублирую- эфир состоится сегодня, в 22.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.