Ctulhu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 20 минут назад, NeutronStar сказал: Если набралось 11 стр - разумеется затронул! Однако у меня нет даже картиночек про феминизм вконтактовских, так что женская солидарность с моей стороны не удалась зачем контактики я уважаю слава что вы пишите и понимаю насколько иногда тяжило не пускать ваши женские чувства в разум и рассудок за это и уважаю вовсе не за груди и всё остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: я уважаю слава что вы пишите и понимаю насколько иногда тяжило Прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 55 минут назад, Mozaika сказал: Прекрати. я успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ойдифчонки, там Мадонна такооое тварит, такооое! Я прям васстала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 20 минут назад, TheOFFka сказал: Ойдифчонки, там Мадонна такооое тварит, такооое! Я прям васстала улыбаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, cxulhu сказал: улыбаеца? неее, ана такая с рошками вышла и гаварит "дабро нипабидила зло, но абизатильна пабидит". Я прям паняла типерь как призидента нада выбиратьhttp://mtdata.ru/u1/photoF17F/20521685186-0/original.jpg Гаварит такая: атсасу фсем кто прагаласуит за Хилари А патом такая: я протиф призидента каторый к бабам как к шлюхам атносицца. А патом такая: дабро нипабидила зло, но мы нисдадимся! И мы нисдадимса!https://pp.vk.me/c836424/v836424628/23f91/BZ8fhQdu5CY.jpg Как с ним бороться: Щас бы Гумбу к ядерному пианино пустить. Пора вайпать, Изменено 24 января, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 думал что-то написать , но нет я боюсь самок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Wed Jan 25 2017 01:46, Bliby сказал: думал что-то написать , но нет я боюсь самок))) Пиши, или не пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Mozaika сказал: Пиши, или не пацан. Не, не пацан. Вялый какой-то. 25.01.2017 02:46, Bliby сказал: думал что-то написать , но нет я боюсь самок))) Звучишь, как угнетенный самками раб. Покажи, что ты самец! Изменено 26 января, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 26/1/2017 07:02, Mozaika сказал: Пиши, или не пацан. 26/1/2017 14:22, Тиёмэ сказал: Не, не пацан. Вялый какой-то. Звучишь, как угнетенный самками раб. Покажи, что ты самец! 26/1/2017 14:22, Тиёмэ сказал: Не, не пацан. Вялый какой-то. Звучишь, как угнетенный самками раб. Покажи, что ты самец! чо писать , я люблю девушек)) но не бабник и не каблук .. если хоть раз меня разочаровала .. уже не так буду смотреть... да и обще есть девушки за которх хочеш все oдать , вечно дефить ее от всяких мудаков .. а есть на которх плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Только что, Bliby сказал: .. да и обще есть девушки за которх хочеш все oдать , вечно дефить ее от всяких мудаков .. Мужик! Уважаю! А если серьезно, то в его словах есть над чем подумать. Ведь вопрос cxulhu в самом начале темы был о том, как помочь молодым семьям и уберечь их от этой заразы феминизма. Получается, если мужчина подкаблучник, то в семье феминизм. Если нет, но он готов за неё все отдать, постоянно дефит от других самцов, значит она своего рода повеливает им. Что в очередной раз показывает, что мы превыше всего. И нафиг нам не надо никакого равноправия, зачем лишать себя привилегий? Изменено 27 января, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 24.01.2017 23:57, TheOFFka сказал: неее, ана такая с рошками вышла и гаварит "дабро нипабидила зло, но абизатильна пабидит". Я прям паняла типерь как призидента нада выбиратьhttp://mtdata.ru/u1/photoF17F/20521685186-0/original.jpg Гаварит такая: атсасу фсем кто прагаласуит за Хилари А патом такая: я протиф призидента каторый к бабам как к шлюхам атносицца. А патом такая: дабро нипабидила зло, но мы нисдадимся! И мы нисдадимса!https://pp.vk.me/c836424/v836424628/23f91/BZ8fhQdu5CY.jpg Как с ним бороться: Щас бы Гумбу к ядерному пианино пустить. Пора вайпать, Я так долго орала с того, что она несет, что прям охрипла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 13 часа назад, Bliby сказал: чо писать , я люблю девушек)) но не бабник и не каблук .. если хоть раз меня разочаровала .. уже не так буду смотреть... да и обще есть девушки за которх хочеш все oдать , вечно дефить ее от всяких мудаков .. а есть на которх плевать... зачастую оказывается всё банально один мудак защищает от других мудаков обизяну тяжело спрятать))) можно лишь отвлечь и то на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, cxulhu сказал: зачастую оказывается всё банально один мудак защищает от других мудаков обизяну тяжело спрятать))) можно лишь отвлечь и то на время Мужчины больше похожи на бабезьянов, у них шерсти больше. А что если феминистки в этом вопросе решат добиваться равноправия? И появится куча волосато-грудых женщин. Бр.. Изменено 28 января, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) размечтались, скажите спасибо что разрешили читать Изменено 28 января, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: И появится куча волосато-грудых женщин. Бр.. было бы норм , цирк такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Странная тема. Как может быть выше тебя существо: 1. Созданное из части тебя. 2. Созданное, чтобы быть продолжзением тебя и служить тебе. 3. Менее сильное, умное и решительное. Это можно было написать в первом или втором посте темы, закрыть и закрепить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, SorkT сказал: Странная тема. Как может быть выше тебя существо: 1. Созданное из части тебя. 2. Созданное, чтобы быть продолжзением тебя и служить тебе. 3. Менее сильное, умное и решительное. Это можно было написать в первом или втором посте темы, закрыть и закрепить её. ты ещо тупее раз вериш в эту хню Изменено 28 января, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 10 минут назад, lamaster сказал: ты ещо тупее раз вериш в эту хню От того, что кто-то не верит в прописные истины, они от этого менее правдивыми не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, SorkT сказал: От того, что кто-то не верит в прописные истины, они от этого менее правдивыми не станут. в какой же книге прописана истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 10 часов назад, SorkT сказал: Странная тема. Как может быть выше тебя существо: 1. Созданное из части тебя. 2. Созданное, чтобы быть продолжзением тебя и служить тебе. 3. Менее сильное, умное и решительное. Это можно было написать в первом или втором посте темы, закрыть и закрепить её. уроки сделал? 12 часа назад, Тиёмэ сказал: Мужчины больше похожи на бабезьянов, у них шерсти больше. А что если феминистки в этом вопросе решат добиваться равноправия? И появится куча волосато-грудых женщин. Бр.. про обизян было иносказание ващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 10 часов назад, lamaster сказал: в какой же книге прописана истина? Это в скрижалх реальности прописано, да не каждый к ним доступ имеет... 13 минуты назад, cxulhu сказал: уроки сделал? про обизян было иносказание ващета И давно ты, чудище ноупруфное, на последователей истинной, отвоеванной и доказанной скрижли реальности, хавальник решил открывать? Хотя да, о чем это я - ты же всего лишь пиксель, в моей реальной, доказзанной и отвоеванной веками, реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 6 минут назад, SorkT сказал: Это в скрижалх реальности прописано, да не каждый к ним доступ имеет... И давно ты, чудище ноупруфное, на последователей истинной, отвоеванной и доказанной скрижли реальности, хавальник решил открывать? Хотя да, о чем это я - ты же всего лишь пиксель, в моей реальной, доказзанной и отвоеванной веками, реальности. навык тролинга -10 ухади с темки глупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 3 минуты назад, cxulhu сказал: навык тролинга -10 ухади с темки глупой Изыди, безграмотный еретик - здесь нынче территория исстинной, доказанной веры. Паладины настоящей реальности не дадут тебе нести здесь тьму и ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 меня одного бесит фанатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 паладин настоящей реальности.... это из области боярышникого самилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 27.01.2017 22:33, Тиёмэ сказал: Ведь вопрос cxulhu в самом начале темы был о том, как помочь молодым семьям и уберечь их от этой заразы феминизма. Охх щит... Теперь я догадалсь! Ктулхина женсчина откусила ему счупальце и он, как настоящий головоногий самэц, решил подойти к проблеме глобально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 10 часов назад, Himba сказал: Охх щит... Теперь я догадалсь! Ктулхина женсчина откусила ему счупальце и он, как настоящий головоногий самэц, решил подойти к проблеме глобально! ктулхины женщины всегда трепетно относятся к вверенным им частям тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 29.09.2016 22:30, cxulhu сказал: врятли я когда то женюсь 2 часа назад, cxulhu сказал: ктулхины женщины всегда трепетно относятся к вверенным им частям тела 2 часа назад, cxulhu сказал: ктулхины щупальцы всегда трепетно относятся к вверенным им частям тела ктулхи Привела в соответствие с реалями Изменено 29 января, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Привела в соответствие с реалями 5-10к/час среднебаба 15-30к/час вышесреднего вот и все реалии мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения