Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 10 минут назад, cxulhu сказал: голодные в меру развратные женатые Женатый голодным быть не должен. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 17 минут назад, Mozaika сказал: Женатый голодным быть не должен. Не? женишься узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да это подстава какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нисмо, Довакин пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Blindslide сказал: Нисмо, Довакин пришел В общем, с настоящим мужиком какие-то непонятки. Мифическое создание, с хорошим аппетитом (судя по всему и в сексе и в еде), но при этом его уже загребла какая-то бабёха. То есть, вероятность встретить свободного тру мена сводится к мизерному шансу. Тлен какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Mozaika сказал: В общем, с настоящим мужиком какие-то непонятки. Мифическое создание, с хорошим аппетитом (судя по всему и в сексе и в еде), но при этом его уже загребла какая-то бабёха. То есть, вероятность встретить свободного тру мена сводится к мизерному шансу. Тлен какой-то... А можно как-то понятнее? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Blindslide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 22 minutes ago, Mozaika said: В общем, с настоящим мужиком какие-то непонятки. Мифическое создание, с хорошим аппетитом (судя по всему и в сексе и в еде), но при этом его уже загребла какая-то бабёха. То есть, вероятность встретить свободного тру мена сводится к мизерному шансу. Тлен какой-то... Эволюция, что поделать... Всегда есть шанс отобрать - самое главное найти нужную приманку. P.S. > Кстати, настоящие мужики ищут настоящих женщин! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Runа ~ 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 17 минут назад, Blindslide сказал: А можно как-то понятнее? Это я не выспалась к постам выше. 4 минуты назад, Runа сказал: Эволюция, что поделать... Всегда есть шанс отобрать - самое главное найти нужную приманку. P.S. > Кстати, настоящие мужики ищут настоящих женщин! А это кто такие? Че у вас так всё сложна-та, а-а-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, Mozaika сказал: Это я не выспалась к постам выше. А это кто такие? Че у вас так всё сложна-та, а-а-а? Хватит сидеть на форуме, сиди читай заказы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Хватит сидеть на форуме, сиди читай заказы)) Я везде успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 минуты назад, Mozaika сказал: Это я не выспалась к постам выше. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 minutes ago, Mozaika said: Я везде успеваю. Не звезди, телепортация ещё не освоена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Runа сказал: Не звезди, телепортация ещё не освоена... Да. Щас бы портальную пушку... Так че там по настоящим женщинам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 4 minutes ago, Mozaika said: Да. Щас бы портальную пушку... Так че там по настоящим женщинам то? Мало нас, как и настоящих мужиков. А уж шансы встретиться... P.S. > На Форуме можешь не искать! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Runа ~ 0,237% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 минуту назад, Runа сказал: Мало нас, как и настоящих мужиков. А уж шансы встретиться... P.S. > На Форуме можешь не искать! Да тут говняхи одни. Так, из любопытства спрашиваю. Авось кто выскажется, расскажет кулстори из жисти, опыт, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вечер в хату корочи надо штоб бабло было и ответить мог да и спросить если что а от бабёхи а что от бабёхи готовила штоб исправно в кроватке слушалась за личинками присматривала такие дела да Ты малая сама то по масти кто будешь? дышишь по жизни чем? нос бережёшь? смари не дури с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я - Мозайка. Такого в воровском жаргоне нет. Наверное. Пошла я к Морфею, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 7 часов назад, Mozaika сказал: Я - Мозайка. Такого в воровском жаргоне нет. Наверное. Пошла я к Морфею, пожалуй. надо тебя заламинировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: надо тебя заламинировать Надо. Но до меня сложно добраться. И практически невозможно выманить из своего склепа. 8 часов назад, cxulhu сказал: надо штоб бабло было и ответить мог да и спросить если что а от бабёхи а что от бабёхи готовила штоб исправно в кроватке слушалась за личинками присматривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 15 часов назад, Mozaika сказал: А они какие? Эти вот настоящие мущинари. Должны быть такие: 1. Сильные настолько, чтобы носить свою пассию на руках, и не важно сколько она весит 45, 50,60 или 70 кг. 2. Иметь хорошее чувством юмора, шутить и подтрунивать свою пассию, тем самым оберегая её мозг от депрессии. 3. Уметь готовить мясо и рыбу, салаты, а в идеале еще печь сладости и тортики. ( конечно не каждый день, а хотя бы на выходных). 4. Быть и рычащим тигром и маленьким котенком. 5. Иметь признаки и зачатки интелекта. 6. Совместно со своей пассией заниматься спортом, подбирая при этом трек лист с музыкой. P.s.может кто ещё что напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 минуту назад, Тиёмэ сказал: 4. Быть и рычащим тигром и маленьким котенком. Хосподе, как же тошнит от подобных фраз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 36 минут назад, Himba сказал: Хосподе, как же тошнит от подобных фраз... Если вас тошнит, возможно вы: 1. Беременны 2. У вас глисты 3. У вас афазия Сходите к доктру навсякий сучай. http://forum.asterios.tm/profile/241080-докторальцгеймер/ Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, Тиёмэ сказал: Если вас тошнит, возможно вы: 1. Беременны 2. У вас глисты 3. У вас афазия Скорее аллергия на гламурно-телячьи стереотипы 1 час назад, Тиёмэ сказал: Сходите к доктру навсякий сучай. http://forum.asterios.tm/profile/241080-докторальцгеймер/ Этот дохтур даже на доктора Лэмба не тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 мне тежелое нельзя, есть тут девушки меньше 30кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 hour ago, lamaster said: мне тежелое тяжёлое нельзя, есть тут девушки меньше 30кг? Вот тут есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, lamaster сказал: мне тежелое нельзя, есть тут девушки меньше 30кг? Есть, но только пол девушки. Тебе какую половинку? (верхнюю или нижнюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 6 минут назад, Тиёмэ сказал: Есть, но только пол девушки. Тебе какую половинку? (верхнюю или нижнюю) вариант Руны мне больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 7 часов назад, lamaster сказал: мне тежелое нельзя, есть тут девушки меньше 30кг? 51 есть. 11 час назад, Тиёмэ сказал: 4. Быть и рычащим тигром и маленьким котенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 20 часов назад, Mozaika сказал: 51 есть. тебя не нужно носить на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 41 минуту назад, lamaster сказал: тебя не нужно носить на руках? Не думала даже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения