Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, lamaster сказал:

vikings-gifs-vikings-tv-series-38328327-

угадай кино

Викинги 3 сезон 6 серия 18 минута
:rolleyes:
И это современная итерпретация, при чем вымышленная

Изменено пользователем Тиёмэ

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

странно я по тесту не феминистка,,, все-таки нужно было на вопрос кого бы я оставила мать с тремя детьми или мужика выбрать мать:lol:

ужас... я бы так парилась ради секса:lol: Вот оно главное отличие между мужчинами и женщинами!

пфф у слова овладеть намного более широкое значение

то, про что твои мыслишки это банальный перепихон)))

женщины неваченж)))

1 минуту назад, cxulhu сказал:

пфф у слова овладеть намного более широкое значение

то, про что твои мыслишки это банальный перепихон)))

женщины неваченж)))

это типа я овладел ее мыслями... или тут что-то более материальное, ну к примеру кредитной картой или нет, чем-то простым... я овладел ее печеньками, вот! :lol:

кредитной картой - а это мысль! только обычно наоборот выходит.

девушки любят ушами, а более опытные уже знают, что ушам доверять нельзя, пытаются сортировать навешанную лапшу, но при грамотном подходе, навешать можно любой женщине.

и даже феминистке, потому что феминизм - противоестественно.

4 часа назад, COTTON сказал:

при грамотном подходе, навешать можно любой женщине.

и даже феминистке, потому что феминизм - противоестественно.

Жили-были две латентные феминистки, Клара Цеткин и Роза Люксембург. И прожили бы они обычными женщинами, если бы кто-то не начал им грамотно лапшу развешивать. Так и зародилось международное движение.

Так что вы поосторожнее с лапшой феминисткам )

теперь обратная задача: навешать лапши про то, что феминизм - плохо. чем, собственно, тут и занимаемся (в данной теме).

вот ты чем занимаешься, кроме того, что форум модерируешь? надеюсь, что не на танковом заводе работаешь.

Логи чата проверяю, в настоящий момент.

И чем собс-но тебе не нравится танковый завод? Женщина и танк! Офигительно звучит inlove2

Во всех смыслах :rofl:

а женщина-танк - ещё офигительнее, да?

так и должно быть: женщина и танк.

(мои логи чата не проверяй, там много непотребщины, не рекомендуюю).

Изменено пользователем COTTON

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

это типа я овладел ее мыслями... или тут что-то более материальное, ну к примеру кредитной картой или нет, чем-то простым... я овладел ее печеньками, вот! :lol:

да сразу заметно, что тебя ещё не объездили

бедняжка)))

1 час назад, COTTON сказал:

теперь обратная задача: навешать лапши про то, что феминизм - плохо. чем, собственно, тут и занимаемся (в данной теме).

вот ты чем занимаешься, кроме того, что форум модерируешь? надеюсь, что не на танковом заводе работаешь.

когда идет речь про оплату труда - тут я однозначно феминистка! А вот во всем остальном не вижу причин что-то отвоевывать на баррикадах. 

Хотя грамотно развешанная лапша всегда ждет уши своих почитателей)

Я вообще что спросить то хотела: а зачем с феминизмом бороться? Что такого видят мужчины в этом самом феминизме, что не дает им спокойно жить и сушить свою праздничную лапшу на ушах? Ну пускай феминистки и борются за свои права. Бегают голые с плакатами, на голые сиськи вешают значки "они не пройдут" - развлекаются так девушки, чего уж там. Никому же не мешают. Или мешают? 

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

когда идет речь про оплату труда - тут я однозначно феминистка! А вот во всем остальном не вижу причин что-то отвоевывать на баррикадах. 

Я вообще что спросить то хотела: а зачем с феминизмом бороться? Что такого видят мужчины в этом самом феминизме, что не дает им спокойно жить и сушить свою праздничную лапшу на ушах? Ну пускай феминистки и борются за свои права. Бегают голые с плакатами, на голые сиськи вешают значки "они не пройдут" - развлекаются так девушки, чего уж там. Никому же не мешают. Или мешают? 

сначало голыми бегают патом власть захватят потом дискроминация мужчин :wacko:

Изменено пользователем lamaster

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

взрослые девушки вряд-ли полезут на баррикады с феминистскими лозунгами в руках, а вот молодёжь, как обычно, более податлива всяким бредовым идеям.

и когда подходишь знакомиться с молодой и глупой феминисткой, то в ответ: "ты чо, отвянь, подойду сама когда посчитаю нужным и если посчитаю".

1 час назад, lamaster сказал:

сначало голыми бегают патом власть захватят потом дискроминация мужчин :wacko:

и как же тебя, бедного, дискриминировали? Что такого страшного в твоей жизни произойдет, если женщина встанет у власти? 

1 час назад, COTTON сказал:

взрослые девушки вряд-ли полезут на баррикады с феминистскими лозунгами в руках, а вот молодёжь, как обычно, более податлива всяким бредовым идеям.

и когда подходишь знакомиться с молодой и глупой феминисткой, то в ответ: "ты чо, отвянь, подойду сама когда посчитаю нужным и если посчитаю".

а, ну если ты с голыми фиминистками на баррикаде решил познакомится, то странно если бы она тебе ответила как то по другому.  Просто представила этот сюжет. Ты увидел юную феминистку прикрывающую сиськи плакатом и решил к ней подкатить. Подходишь такой к ней и говоришь: "а давайте, девушка, познакомимся ". А она такая обрадовалась, ну типа ждала тебя с утра не одевалась, и отвечает:"хочу тебе всю оставшуюся жизнь борщи готовить и греть твою пастель, и никогда не жаловаться что у тебя зарплата маленькая". Эх, и вся бы хорошо в этом сюжете, но вот эти вот обнародованные на общее обозрение сиськи никогда не дадут тебе покоя. 

Такс такс, феминизм подразумевает под собой равноправие ес ?Если я ей дарю цветы ,духи , украшения, то я в ответ должен получать ps4 ,новые видео игры или часы к примеру, верно? И посуду там помыть и тп ,тоже по очереди ? 

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

и как же тебя, бедного, дискриминировали? Что такого страшного в твоей жизни произойдет, если женщина встанет у власти? 

есть тут одна женщина-мать у власти

5 минут назад, ArаStyle сказал:

Такс такс, феминизм подразумевает под собой равноправие ес ?Если я ей дарю цветы ,духи , украшения, то я в ответ должен получать ps4 ,новые видео игры или часы к примеру, верно? И посуду там помыть и тп ,тоже по очереди ? 

ты не так понял равноправие эт когда никто не кому не дарит

4 минуты назад, lamaster сказал:

есть тут одна женщина-мать у власти

ты не так понял равноправие эт когда никто не кому не дарит

а если мужик её ударит ,она не заноет ,а ударит в ответ? или начнётся я же девочка? ( я против насилия ) 

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

я уже выше писала, что я не феминистка, если это не касается оплаты труда. Поэтому если ты решишь мне подарить цветы, духи - то я это пойму как знак внимания или же желание обратить на себя мое внимание. А вот если украшение,то тут стоит и задуматься принимать эти украшения или нет. Потому как за дорогие подарки всегда приходится платить и хорошо бы если бы расплачиваться можно было бы часами или видеоиграми))

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

а если мужик её ударит ,она не заноет ,а ударит в ответ? или начнётся я же девочка? ( я против насилия ) 

в если ее муж ударит, то нафига ей такой муж? 

22 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а, ну если ты с голыми фиминистками на баррикаде решил познакомится, то странно если бы она тебе ответила как то по другому.  Просто представила этот сюжет. Ты увидел юную феминистку прикрывающую сиськи плакатом и решил к ней подкатить. Подходишь такой к ней и говоришь: "а давайте, девушка, познакомимся ". А она такая обрадовалась, ну типа ждала тебя с утра не одевалась, и отвечает:"хочу тебе всю оставшуюся жизнь борщи готовить и греть твою пастель, и никогда не жаловаться что у тебя зарплата маленькая". Эх, и вся бы хорошо в этом сюжете, но вот эти вот обнародованные на общее обозрение сиськи никогда не дадут тебе покоя. 

прям так и было. если бы не обнародованные сиськи, то всё сложилось бы по другому. потому, феминизм - всеобщее зло и его надо искоренять.

раньше от голой лодыжки мужики возбуждались, а сейчас им голые коленки подавай (намёк на Ктулху), а всё потому, что женщины распоясались совсем, считают, что раз мужикам дозволено ходить голыми по пояс, то и им тоже, раз мужики не сильно осуждают свои беспорядочные половые связи, то и им можно и тд.

вобще, следствием феминизма стала сексуальная революция, теперь лёгкий перепихон - это ничего зазорного. раньше мужикам надо было идти в дом терпимости, чтоб устроить беспорядочную половую связь, а сейчас достаточно сходить в ресторан/кабак/клуб, чтоб найти девушку на ночь, причём эта девушка утром оденется, умоется и, как ни в чём не бывало, пойдёт в институт учиться на преподавателя/врача/инженера/языковеда.

по-твоему, это норма?

Изменено пользователем COTTON

5 минут назад, COTTON сказал:

прям так и было. если бы не обнародованные сиськи, то всё сложилось бы по другому. потому, феминизм - всеобщее зло и его надо искоренять.

раньше от голой лодыжки мужики возбуждались, а сейчас им голые коленки подавай (намёк на Ктулху), а всё потому, что женщины распоясались совсем, считают, что раз мужикам дозволено ходить голыми по пояс, то и им тоже, раз мужики не сильно осуждают свои беспорядочные половые связи, то и им можно и тд.

вобще, следствием феминизма стала сексуальная революция, теперь лёгкий перепихон - это ничего зазорного. раньше мужикам надо было идти в дом терпимости, чтоб устроить беспорядочную половую связь, а сейчас достаточно сходить в ресторан/кабак/клуб, чтоб найти девушку на ночь, причём эта девушка утром оденется, умоется и, как ни в чём не бывало, пойдёт в институт учиться на преподавателя/врача/инженера/языковеда.

по-твоему, это норма?

а что тебя тут смущает? Что она за тебя утром замуж не захотела или сам факт того что у нее, как оказалось, есть тоже свои сексуальные потребности?

Получается что она аморально себя ведет соглашаясь на перепихон, а ты не аморально, когда предлагаешь ей себя на одну ночь? На самом деле она воспользовалась твоим желанием постоянно секса и ты ее абсолютно не интересуешь как мужчина со своим внутренним миром. Тобою просто воспользовались. Это конечно гадко, но не столь аморально как кажется вначале. Вы нас сами с древних времен толкали к этому, культивируя в нас конкуренцию между собой.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

а что тебя тут смущает? Что она за тебя утром замуж не захотела или сам факт того что у нее, как оказалось, есть тоже свои сексуальные потребности?

смущают сексуальные потребности.

заметь, что мужикам намного сложнее уходить "налево", если это "лево" очень сложно найти, когда девушки ведут себя прилично, то надо или жениться, чтоб вступить в половую связь, или махнуть рукой (несколько раз в туалете) и успокоиться. такой расклад выгодно влияет на семейные отношения.

22 минуты назад, ArаStyle сказал:

Такс такс, феминизм подразумевает под собой равноправие ес ?

Равноправие это когда её зарплата это её, и твоя зп тоже её .

4 минуты назад, COTTON сказал:

смущают сексуальные потребности.

заметь, что мужикам намного сложнее уходить "налево", если это "лево" очень сложно найти, когда девушки ведут себя прилично, то надо или жениться, чтоб вступить в половую связь, или махнуть рукой (несколько раз в туалете) и успокоиться. такой расклад выгодно влияет на семейные отношения.

ну и ходите себе налево - какие проблемы то? Или ты женишься только из-за того чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности? Фууу как это банально. Прямо дремучая серость. 

5 минут назад, wizard сказал:

Равноправие это когда её зарплата это её, и твоя зп тоже её .

я сильно сомневаюсь, что его будет уважать она, если у него зарплата меньше)

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну и ходите себе налево - какие проблемы то? Или ты женишься только из-за того чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности? Фууу как это банально. Прямо дремучая серость. 

ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую.

ты на полном серьёзе? я про гипотетическую семейную пару рассуждал, так-то. по-твоему, обоим можно ходить "налево" или только мужу?

27 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я уже выше писала, что я не феминистка, если это не касается оплаты труда. Поэтому если ты решишь мне подарить цветы, духи - то я это пойму как знак внимания или же желание обратить на себя мое внимание. А вот если украшение,то тут стоит и задуматься принимать эти украшения или нет. Потому как за дорогие подарки всегда приходится платить и хорошо бы если бы расплачиваться можно было бы часами или видеоиграми))

в если ее муж ударит, то нафига ей такой муж? 

если жена не кормит ,то нафига ему такая жена?  

15 минут назад, ArаStyle сказал:

если жена не кормит ,то нафига ему такая жена?  

не кормит - в смысле не зарабатывает чтобы мужа накормить? :unsure:

16 минут назад, COTTON сказал:

ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую.

ты на полном серьёзе? я про гипотетическую семейную пару рассуждал, так-то. по-твоему, обоим можно ходить "налево" или только мужу?

мы уже об этом с тобой говорили и не раз) Я негативно отношусь к изменам в семье, но раздувать из этого личную трагедию не стану, особенно если это перепихон, а не привязанность к другой) на счет простоты найти на стороне секс - ооо ну тут такое дело, мне вот противно с кем попало, а кому-то себя чувствует авантюристом с жаждой приключения, а кто-то неотразимым красавцем, вообщем свинья всегда болото найдет.

вот тут подходим к самому главному - к вопросу самоконтроля.

2 минуты назад, COTTON сказал:

вот тут подходим к самому главному - к вопросу самоконтроля.

это не вопрос самоконтроля, это вопрос твоих желаний

желания без контроля - это набор инстинктов, хомо сапиенс тыщи лет шёл к цивилизованному обществу, а сейчас наблюдается регресс.

сексуальная революция (революция - откатывание, круговорот). всё новое - хорошо забытое старое. следствие феминизма.

а ещё говорят, что когда-то был матриархат, врут, наверное.

56 минут назад, MorganaLeFay сказал:

не кормит - в смысле не зарабатывает чтобы мужа накормить? :unsure:

мы уже об этом с тобой говорили и не раз) Я негативно отношусь к изменам в семье, но раздувать из этого личную трагедию не стану, особенно если это перепихон, а не привязанность к другой) на счет простоты найти на стороне секс - ооо ну тут такое дело, мне вот противно с кем попало, а кому-то себя чувствует авантюристом с жаждой приключения, а кто-то неотразимым красавцем, вообщем свинья всегда болото найдет.

ну да :) 

6 минут назад, ArаStyle сказал:

ну да :) 

что ну да? Тут другой вопрос уже: мужчина, который не зарабатывает чтобы прокормить свою женщину сам себя уважает? Ну а дальше все вытекающее отсюда последствия про феминизм и равноправие. В принципе с таким мужчиной можно жить, конечно гипотетически, если он возьмет на себя все домашние обязанности включая воспитание детей, уборку в доме, приготовление пищи. А чем тебе не равноправие: она - зарабатывает и приносит домой деньги, а он разумно их тратит - все счастливы всех все устраивает))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...