wizard Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 надо бы начать сжигать феминисток , как ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, Mozaika сказал: Пок-пок-пок бабы совсем от рук отбились, отдают машинке стирать портки. Экономят время, чтобы приготовить пожрать (и тебе, кстати, тоже, засрашка) и молча поиграть/расслабиться, пока мущинарь на диване лениво почесывает яйки философствует. Кокой ужос. Шоколадку на работе оставила. Сожрут ведь. Эх. с орешками? или горький? только не говори что молочный, его едят всякие омежки.... вроди тиёмки... бугагага :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 6 минут назад, cxulhu сказал: с орешками? или горький? только не говори что молочный, его едят всякие омежки.... вроди тиёмки... бугагага :3 Я токой кушою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, Mozaika сказал: Я токой кушою. точно съедят а по утру будут прятать глаза и ссылаться на домового ну или вернее офисного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, cxulhu сказал: точно съедят а по утру будут прятать глаза и ссылаться на домового ну или вернее офисного Надо им как-нибудь с перцем подсунуть. Ладно, ухожу я от вас. У меня там Безымянный король скучает. Приятного вечера, козявочки. Всех чмаффки в этом чЯтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, Mozaika сказал: Безымянный король скучает. теперь эти штуки так называются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: с орешками? или горький? только не говори что молочный, его едят всякие омежки.... вроди тиёмки... бугагага :3 Тиемка хрумкает различные шоколаки, мозайкин пробовала, одобряю. Натрескалась на ночь мёда, пока торт пекла, медведь приснился... пойду посмотрю к чему. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 17.05.2017 07:39, Himba сказал: Что-то не складывается ) Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Разница между бабами и женщинами очевидна. Феминистки, это бабы или женщины? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 46 минут назад, Himba сказал: Разница между бабами и женщинами очевидна. Феминистки, это бабы или женщины? ) лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 8 минут назад, lamaster сказал: лошади Чет мне кажется ты врешь, как сивый мерин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 20 минут назад, Himba сказал: Чет мне кажется ты врешь, как сивый мерин сама подумай сильные, независимые, любят свободу. и кто такой сивый мерин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылку на гугл лень кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 феминистки - это феминистки. и не надо обижать лошадей, баб и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 11 час назад, cxulhu сказал: проста у кавота руки из жёппи вот если бы были б за мужиком бы крепка накрепка стирали бы наски ему и труханы с черкашами тадаби руки били ловкими цопкими так та стыдытись у женщин тоже бывают черкаши я их видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 7 часов назад, Тиёмэ сказал: Тиемка хрумкает различные шоколаки, мозайкин пробовала, одобряю. Натрескалась на ночь мёда, пока торт пекла, медведь приснился... пойду посмотрю к чему. гадаешь по какулинам :3 1 час назад, lamaster сказал: у женщин тоже бывают черкаши я их видел не может быть они же в стрингах щегаляют хитрюги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, cxulhu сказал: с орешками? или горький? только не говори что молочный, его едят всякие омежки.... вроди тиёмки... бугагага :3 Я не омежка, а Скрытый текст 50 минут назад, cxulhu сказал: гадаешь по какулинам :3 Пока не было предпосылок, и я не настолько сильно испугалась вчера...правда не могла потом долго уснуть и значение разгадать, там двояко всё 50 минут назад, cxulhu сказал: не может быть они же в стрингах щегаляют хитрюги!!! Стринги мы носим только когда тепло с юбочкой, с платишком. Поэтому вы так любите пялится на наши ножки Изменено 19 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 носи семейники и коротенькую юбочку, пялиться больше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 09:28, COTTON сказал: носи семейники и коротенькую юбочку, пялиться больше будут. Семейки вообще норм. Пусть носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 10 часов назад, cxulhu сказал: теперь эти штуки так называются.... Да, ага. А после сразу еще были Принцы-Близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, COTTON сказал: носи семейники и коротенькую юбочку, пялиться больше будут. угу, вот зацени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: угу, вот зацени выложи большого формата ни че же не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 19.05.2017 09:20, Тиёмэ сказал: Я не омежка, а Скрыть содержимое Так все феминистки оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) я не совсем феминистка, просто есть мужчины, от которых я не в восторге, а есть такие, которыми восхищаюсь. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 а можно огласить весь список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, COTTON сказал: а можно огласить весь список? проще огласить кто ей нравится 1) принц на белом коне 2) он не существует Изменено 19 мая, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мне нравятся умные, но вам это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Тиёмэ сказал: Мне нравятся умные, но вам это не грозит умный у нас только админ , остальные нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 5 минут назад, Тиёмэ сказал: Мне нравятся умные, но вам это не грозит А я бы на первом месте в мужчине надёжность поставила. Умный - слишком широкое понятие. Он может быть эрудированный, может обладать хорошим логическим мышлением, быстро соображать, просто быть профи в своём деле, а может знать всего и понемногу (житейский опыт)... вариантов, наверное, даже больше... Умные в каком плане?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, Тиёмэ сказал: Мне нравятся умные, но вам это не грозит противоположности притягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения